Интересно, какие самые продолжительные отношения у тебя были, как долго длились? Нереально заниматься сексом каждый день при более-менее длительных отношениях. Первый месяц отношений, ну два, еще может секс происходить каждый день, а потом постепенно становится реже, где-то раз в несколько дней.
По сабжу, а зачем девушку выгонять? Что мешает вместе уснуть? Я сейчас пытаюсь вспомнить хоть один случай такой попытки со стороны мужчины и просто напросто не могу вспомнить. Мне везло? После секса обычно хочется спать и как нельзя кстати подойдут для этого объятия мужчины. Да и никто не пытался никогда выставить, наоборот, если возникала ситуация, когда мне необходимо уехать домой (например, на следующий день мне на работу, а я в дискотечном прикиде), меня уговаривали остаться на ночь. Сомневаюсь, что у меня после ситуации "выпроваживания" возникнет желание еще раз видеть такого человека. Выпроводить-то можно, вот только вряд ли это вызовет положительную реакцию у девушки, такая встреча может оказаться последней..
PS Мне реально кажется, что ты просто отжигаешь, слабо верится в то, что ты действительно относишься ко всем вопросам в созданных тобой темах именно так.
Социальные закладки