Мая что говорила по поводу мяска?К 9 лучше?А чем она аргументировала?А то я же тогда заболела((((А на эту лекцию не получилось.
|
Мая что говорила по поводу мяска?К 9 лучше?А чем она аргументировала?А то я же тогда заболела((((А на эту лекцию не получилось.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
девочки а у вас детки во сне разговаривают.. моя спит на руках у меня и четко так "агу агу"![]()
да вы шустрики!!!
ну зубов у нас пока нет)
Майя говорила, что не раньше 9 месяцев. раньше детский организм не усваивает и не переваривает. рыбу вводят раньше мяса.
нет, вру!!!!! Майя говорила, что мясо к 11 месяцам вводят!!!
в приоритете по убыванию: перепелка-кролик-индюшка-дом.курица-молодая баранина-свинина-говядина
и у нас. им однозначно что-то снится.!
Последний раз редактировалось Butsya; 03.07.2013 в 22:10.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Ой Насть не спрашивай, голова больная у меня с этими делами...Видимо возраст таки сказывается на моих родителях...такую чушь рассказывают что даже не смешно...особенно отличился папа (ему 72) ну это лирика. Короче на Слободку муж меня не взял, чказал что там совсем ппц...так что пока мы поразнь, я у родителей он на Слободке. Как только нам освободат квартирку, сразу же переезжаем и будем жить в центре города. )) Ни когда там не жила, но хочется.
Нервы вымотаны конечно.
Ой девочки всё хотела сказать и забываю, если кто-то хочет реснички себе нарастить, обращайтесь, я до конца июля делаю по акционной цене за 100 грн. первое наращивание и это ещё с выездом к вам домой при желании.
девули, смотрите, че придумали!!! Прямая трансляция с пляжа Дельфин, море в прямом эфире))
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Зашла в темку зимнюю на 2014 год, там столько наших девочек поотписывалось с пожеланиями приятными))) аж ностальгия проснулась))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
уже есть? ого))
У меня подружка беременная, уже шевеления чувствует, девочкиииииииии.....эмоции захлестывают!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки