Я тебе больше скажу! Даже не искала!Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
Я тебе больше скажу! Даже не искала!Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
Смотря насколько он неудаченСообщение от PASHASV
конечно лучше быть "огранщиком", чем никем, но...
быть "огранщиком" и при этом каждый "брилиантик" будет от тебя уходить... становится обидно и плохо, не так ли?
зато каждый последующий "бриллиантик" становится всё совершенней
Прорвёмся :)
так ли, но после каждого нового камня огранщик становится опытнее...и в конце найдет совй камень, еоторый сделает идеальным....Сообщение от -My-
От сердца к солнцу!
"огранщик" становится опытнее, не спорю, но...Сообщение от krama
ведь теперь он и будет более придирчивым... будет хотеть большего и не каждый "брилиантик" выдержит это, возможно этот "брилиантик" просто сбежит, но если "огранщик" станет ещё более опытным, то он сможет находить способы делать это незаметно и "брилиантик" не убежит, но всё же останется шанс что "брилиант" будет завершён и утопает от "мастера"...
Вы также упустили и ещё одну деталь... ведь "огранщик" развивается, и после каждого опыта он каждый "алмазик" подберёт и будет его делать, раньше он мог взять этот "алмазик", теперь же - неаон может взять "алмаз" даже похуже, чем у него был и стараться его сделать, но он теперь не будет рисковать, думая что этот "алмаз" уйдёт от него, посему он будет искать "алмазы", которые не будут требовать тщательных действий, огранок и работы, с такими "алмазами" у него меньше риск того, что от него уйдут... но как мы знаем, такие "алмазы" в природе встречаются редко...
![]()
Из выше прочитанного поняла ,что на форуме ювелиры))))
как по мне, девушка должна быть симпатичной (не путать с красавицами), вмеру умной и очень понимающей.
/dev/php
многабукаф и голосовалка - ацтой редкостный. нужно было чекбоксами с возможностью нескольких вариантоф. топег в топку. не ленитесь пользовать поиск.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нет ответа который подходит мне ...
а исчо: огранщик не будет держать ранее ограненные камни, если захочет обрабатывать новый... он их продаст...
--------
А где мера ума? По каким кретериям ты отслеживаешь эту самую меру?Сообщение от commando
Мозгомер, может, имеется?
И что она должна понимать? Да еще и очень?
в дополнение к критериям, какой порог они имеют?
--------
ценю в девушках понимание и образованность скромность совсем не сексуалит)
...
HunteriuS, скромность не имеет почти ничего общего с застенчивостью.
надеюсь ты правильно выразил свою мысль...
--------
застенчивости в опросе не было вот и выбрал что похоже имел ввиду не скромность в материальном или другом плане (кстати в материальном плане скромность очень даже) нравиццо) а именно в плане обоюдных отношений встречались такие неоднократно не нра они мне и все.Сообщение от unique
...
Сообщение от Lady
БлондинкиНосастенькие,зубастенькие Солистка Пусикет долс
клевая жаль что брюнетка.обязательно авантюристка,чтоб не приходилось сопельки с слезками вытирать,стройная грудь не больше №2
спортивная,экстрималка с безумными идеями,с сумашедшей харизмой!мечта!!!!!
надумал как-то один мужик жениться. и было у него на примете 3 кандидатуры. ну и взял он денег, и выдал каждой из них по $5000.
первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. и сказала мужику: "я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой".
вторая накупила всего подряд для него, и объяснила: "я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым".
третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула мужику в 2 раза больше со словами: "я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной".
мужик подумал, подумал, и выбрал ту, у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!!!
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
cosmic , бабу Дашу?
--------
Социальные закладки