|
Подключил битек,интернет супер.И кстати,обошлось в 720 грн.,рядом возле дома был узел))Подключил пакет "супер" за 100 грн. в месяц,50 м/сек по Украине,и 2 м/сек по миру.Очень доволен.Рекомендую.Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно.А их ФТП вообще нечто,ничего качать не нужно,хочешь фильм,просто заходишь открываешь папку с фильмами(около 5тыс. фильмов) и тут же смотришь.)
Все не такие как все.
Что я Вам скажу ребята.Черноморка большая и не везде можно подключить ту же Сану Вегу или Битек.У меня на кругу Сана показывала идеально,а в районе санатория Иванова гавно полное,на некоторых каналах даже значок не разберёшь.Соответственное можно предположить по поводу интернета.Пришлось подключать Виасат.Интернет сейчас от Вега.Первые пол года было нормально,сейчас неделю интернет то есть то нет.Звонишь к ним с претензией разводят руками.И из-за такого отношения к клиенту собираюсь от них отключиться,и попробовать Битек если он есть уже в моём районе.Хотя по поводу всех этих провайдеров от черноморских пользователей я слышал положительные отзывы.Поэтому при подключении к тому или иному провайдеру спрашивайте их гарантии это помогает.Удачи
ADSL от Веги у многих в Черноморке и Совиньене нормально работает.
Ремонтировал комп знакомым, стоит вега, телефон цсс Adsl, заявленный мегабит тянет без проблем, с фтп 4-5 мегабит, работает нормально
пока,я не подключил,у меня он тоже не работал.Сейчас работает.Я всё узнавал только по телефону.
Все не такие как все.
Интересно, нафига сайт который открывается только если ты "внутри" провайдера?!?!?
А если человек не хочет звонить, а желает посмотреть всю нужную ему инфу на сайте?
короче шифрованый провайдер, значит есть чего боятся
А какой интернет провайдер в Бурлачьей-Балке подскажите плиззз???
Кто-то сталкивался в Черноморке с таким провайдером как "Элитные системы связи"?
Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Поделитесь контактами Саны Веги и Битека плиз!
Очень нужен быстрый безлимит...
Социальные закладки