А Мадонна всё - таки лучше -)))Сообщение от ShuSha
|
А Мадонна всё - таки лучше -)))Сообщение от ShuSha
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
кому какСообщение от firejump
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Фильм отличный. Особенно если сравнить с предыдущими сериями, так вообще шедевр просто.Актеры молодцы, режиссер кросафчег. А еще я был в Карловых Варах в Чехии как раз в то время когда там снимали этот фильм (в мае этого года), правда не знал что это снимают именно Бонда. Удивило что Карловы Вары обозвали какой-то Черногорией, при этом показали во всех деталях.
зы. Крейг понравился именно тем что он как-то живее предыдущих Бондов.
А еще можно придумать что М. - лесбиянка (это ведь модно-гламурно!!!), а бонд ну очень запал на нее...звонит по ночам , трубку вешает.
Да, и игру в карты надо поинтелектуальней выбрать - например в переводного дурня неплохобы смотрелась.
Последний раз редактировалось Adriano; 14.12.2006 в 07:37.
Значит будем жить.
Крейг - хорош следующую часть буду смотреть обязательно
фильм из серии "посмотрел и зОбыл". один раз посмотреть можно, но не больше. и броснан, как не крути, самый лучший бонд. крейг в некоторых моментах выглядел как алкаш. имхо)
Самый лучший Бонд - Шон Коннери!!!! имхо!!!
поддерживаю!!!!Сообщение от --Марусичка--
Значит будем жить.
Крэйг forever![]()
Удивительно но понравилось...
King Kong Died For Your Sins...
фигня страшная!!! из Бонда убрали все то - за что его любили! Это всемирный позор.Так ипоганить потрясающюю книгу - еще надо постараться!!!
я ваще считаю, что это была комедия:
-милый, даже, если бы от тебя остались одна улыбка и пальчик, я бы все равно тебя любила..
кумир, добей меня танцем...
актёр конешо-Бомж бомжом,но в целом неплохо.всё равно через 20 лет ещё хуже снимут,а этот будут считать "исскуством"
Так вообще цикл о Бонде трудно не назвать комедией в той или иной формеСообщение от Yuuki
![]()
Мое мнение о фильме:
Фильм шедевр. Очень понравился сюжет. Музыка на 5 балов. Конец конечно не хепи-энд, но со смыслом.
tomorrow never comes
последний фильм еще хуже предыдущих
вообще не люблю бондиану
Последний раз редактировалось Sheridan; 30.12.2006 в 21:47.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Начал смотреть и еще до конца первой погони чуть не заснул. Потом, появилась эта так себе симпатичная брюнетка и я проснулся от таких вот мыслей.
Почему миллионам людей не надоедает принципально одинаковый сюжет, с громилой-самцом в главной роли? Этот фильм потерял очарование предыдущих историй о Бондах, превратившись в 24-5676907 по счету драку-деньги-ракеты-телка.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Что бы было если бы агентом 007 был Винни-Пух:
Названия фильмов Пухианы:
- Лицензия на пчеловодство;
- Кролик который меня кормил;
- Доктор ИА;
- И целого горшка мало;
- Никогда не говори: "Я тучка, тучка, тучка";
- Завтрак не умрет никогда;
и новинка "Пасека Рояль"...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри Поппинс вариант суперский только надо эту идея в голливуд.хит не имоверный будеттак о чем это я а,про бонда,читал в газете,что эта самая неуданная картина из всей серий бондианы.так же и актеры.даже мировую примьеру сами актеры ездиют и рекламируют,что бы бабло возместить обратно.прикол а не фильм.интерестно что в следующей бондиане снимут.
Социальные закладки