Аффтар, пиши ещё.
А результаты топика впечатляют, впечатляют.....
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Аффтар, пиши ещё.
А результаты топика впечатляют, впечатляют.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не удаляй сообщений, "трудяга".
Построй лучше за свои деньги, грандиозным образом и горбом заработанные, фабрику про производству тех же трусов и сапогов, где-нибудь в Одессе. Производи хорошие и качественные товары и мы побежим у тебя их покупать. За хороший отечественный товар не жалко будет отдавать деньги, ибо они буду работать на наше государство, а не на экономику Турции или Румынии.
Но скажу тебе сразу, что ты даже не сможешь сделать такого великого шага. Во-первых, не сможешь, из-за недостатка знаний, во-вторых, "
"демократическое и свободное украинское государство", так лелеяное тобой, тебе этого не позволит в силу своей дибилистической и античеловеческой сущности.
Ещё пиши, страна должна знать своих "героев"!
Жабку покорми, что-то совсем она тебя доняла сегодня...
А по существу как всегда ничего сказать не можешь. Нечем крыть. Ну, чего еще можно ждать от таких как ты? Вон во власти сидят такие же. В результате страна в полной заднице находится, на уровне Гондураса.
МогуСообщение от Рожденный в СССР
. Но говорить что-либо тупому хаму - не вижу смысла
! Понять-то тебе нечем
......
Ты пиши свои перлы, не стесняйся. Мне тебя и опускать ни к чему - сам прекрасно справляешься
.
Мне этот контейнер ваш с трусами сто раз попадался на глаза... Это ваше больное место?Сообщение от Рожденный в СССР
Когда шутят даже второй раз, уже не смешно.
Лучше расскажите без истерик, как и почему вы относитесь к коммунистам?![]()
Между прочим, трусики, которые сейчас продают, мне нравятся намного больше, чем те, коммунистические![]()
Судя по всему - даСообщение от yaga
!! Подростковые фантазии, кружевные трусики, кожаные комбинации
.... Свой контейнер, где этого всего - много !.... Жабка, жабка....
Особенно учитывая то, что я второй год ему повторяю : я не торгую женским нижним бельём и обувьюКогда шутят даже второй раз, уже не смешно.. Хотя - румынской обувью я б торговал с удовольствием
. Откуда ему, считающему верхом необходимости "туфли за 30 гривен", знать что-то о румынской обуви
?.....
Боже, опять эти трусы. Вызовите кто-то врача или дайте человеку трусы, а то сейчас его удар хватитСообщение от Рожденный в СССР
Ага, и оленевод РабиновичСообщение от Рожденный в СССР
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Когда я ещё учился в военном училище, то видел трусы с дырками на коленях!!! Невероятно, но факт! В армии есть всего два размера одежды - слишком большой и слишком маленький. Видимо, какому-то малышу достался слишком большой...Между прочим, трусики, которые сейчас продают, мне нравятся намного больше, чем те, коммунистические
Последний раз редактировалось Mizantrop; 20.11.2006 в 10:15.
в запое...а шахтер Иван в забое
В воскресенье все нормальные люди отдыхают, пиво пьют и т. д. и т. п. А если вам нравится просиживать день и ночь за компом - пожалуйста.Сообщение от Niemand
Хочу развеять несколько мифов.
1. В обкоме есть компьютеры и интернет.
2. Интернет есть у меня дома.
3. Интернет есть у меня на работе.
Про булочки и сок забудь, мне ближе шашлык и пиво![]()
Это не наивность. Это просто вера в то, что ты делаешь. Если это для вас кажется чем-то сверхъестественным, мне вас искренне жаль. Именно бескорыстная честность (по моемум личному опыту общения с людьми) является главным качеством коммуниста. То есть именно таких людей больше всего тянет в нашу партию.Сообщение от yaga
совсем нет.
насколько я помню устав кпсс, (устав кпсс наверняка в кпу взят за основу) честность там не на первом месте.по-моему там на первом месте преданность идее.
можешь устав здесь выложить?
Я говорю не про устав, а про коммунистов и их человеческие качества.
Если интересно - устав на сайте kpu.net.ua. Правда, от КПССовского он немного отличается.
Всем, кто беспочвенно оскорблял коммунистов и левые идеи - игнор. Сорри, ребята, жаль тратить время на вас.
Тогда это - игнор всему форумуСообщение от -ZampoliT-
!
в том то и дело, что у коммунистов, так должно быть, верность выше человеческих качеств, что и вдалбливали в головы, примеров куча и литературных, как п морозов, отца предавал и жизненных. есть в голове реальные истории.
и это только одно из многих, почему я их ненавижу.
Павлик Морозов - персонаж синтезированный. Его история больше чем наполовину выдумана.Сообщение от Ull9
Верность - главное качество солдата. Коммунисты - солдаты Революции.
Я сказал: беспочвенно и неаргументированно.Сообщение от Indeets
Тебе в єтом случае - точно.
...коммунистамиСообщение от -ZampoliT-
. Честные вы наши
...
НапугалТебе в єтом случае - точно... Интересно - какие аргументы за коммунистов может предоставить мне студент, выросший в изобилии капитализма и никогда не нюхавший совка ?
Не надо меня в игнор! Пожалуйста! Я больше не буду...Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Социальные закладки