Венера В Мехах так это ты на фотке, так кроме ног не видно не чего, это что типа антихрест, крест вверх ногамиТы личико покажи
![]()
так и ты какой то грызун безликий..гюльчитайоткрой личико)))) какой антиХрест((( ты че..каждый понимает в меру своей распущенности...это я отдыхаю после шопинга..что бы ножки отдохнули кровь полилась обратно..ты че...там не только ножки видны..и ты вообще по теме пиши..а не про ножки..хотя сперма и по ножкам может побежать..вон уже в скафандраж и на скафандры...так что ножкам классно будет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да ей всего 34 это она выглядет так, а причет ко мне илья муромец? Кстати а в шляпе тоже ты? на кровате вроде похудее, а с фотографом потом что было, глотала или сплевывала, и как там его мозг?![]()
Венера В Мехах ты кротов в руках держала? знаеш чего они такие худенькие? А в неволе жиреют и умерают от этого. Так вот я тоже много энергии трачу поэтому поправляться не получается, таков образ жизни. Это те кто в офисе сидят быстро отьедают все части тела, а мне бы 100 кг. я бы выглядел нормально вообще, я максимум 95 набирал, когда качался усиленно и питался необходимыми добавками, так что венера ты ошиблась. А сама сижиш небось в офисе и время убеваеш.
Я в шоке от этой статистики по колено! Автор, я глотаю, мне в какую сторону встать???!))) капец)))
от нафлудили .....нельзя вас оставлять ни минуту.....как дети малые.....
Ревнивый а ты че за бутылкой бегал? Венера покажи фото свое еще какое нить, можно как то в личку или в аську, а насчет сглатывания то я же писал выше... А ты так и не рассказалв что тебе нравиться...
млок..оболжи у мэйсона очки обуй глаза,и прочти что я писала, что еще можно сделать кроме как сглатывания, сплвывания...читай между строк..те че все разжевывать надо..а подумать..или уже все мозги таки высасали через пенисделюсь я с ближними делюсь..не жадная...пососал, дай попробовать другому...
За бытылкой не бегал.Нет.Я умудряюсь ещё и работать. Мы отвлеклись сильно. С этими очками, бутылочками......Хрен с ними. Не будем зацикливатся.
Женщины давайте по существу.
Венера В Мехах ты супер, пока что![]()
Капец, взрослые люди!!!
Как вам не стыдно!!![]()
Социальные закладки