Тема: После минета...)))))

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Мейсон а что они самопоглощающие, или с дворниками, жидкость с них куда девается? Всеже бежать надо...Венера, люблю разговоры на эротические темы, еще бы собеседник выглядел так как ты его представляеш, ато сидит какаянибудь царевна жаба, с большим набором сала и рассуждает, кто как что делает, не в обиду сказано.
    так поцелуй царевну жабу, и высасется жир вместо спермы, и превратится она в царевну красавну, и мозги через член высосет))))и жили они долго и счастливо...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А если сперма на глаз попадет?
    Да какой там в глаз?
    Сейчас девченки такие очки носят что поллица не видно, вы не задумывались зачем?
    Правильно. Чтобы сперма в глаз не попадала

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Венера В Мехах так это ты на фотке, так кроме ног не видно не чего, это что типа антихрест, крест вверх ногами Ты личико покажи

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так поцелуй царевну жабу, и высасется жир вместо спермы, и превратится она в царевну красавну, и мозги через член высосет))))и жили они долго и счастливо...
    И откуда у взрослой женщины столько хлама и глупостей в голове....

Многда поражаюсь тем женщинам, которые в соседней теме рассказывали мне о сером веществе

5. Вверх #65
    Сексуальная фантазия
    Венера В Мехах так это ты на фотке, так кроме ног не видно не чего, это что типа антихрест, крест вверх ногами Ты личико покажи
    так и ты какой то грызун безликий..гюльчитайоткрой личико)))) какой антиХрест((( ты че..каждый понимает в меру своей распущенности...это я отдыхаю после шопинга..что бы ножки отдохнули кровь полилась обратно..ты че...там не только ножки видны..и ты вообще по теме пиши..а не про ножки..хотя сперма и по ножкам может побежать..вон уже в скафандраж и на скафандры...так что ножкам классно будет...

6. Вверх #66
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    И откуда у взрослой женщины столько хлама и глупостей в голове....

Многда поражаюсь тем женщинам, которые в соседней теме рассказывали мне о сером веществе
    и как тут не паражаться...када юмору и приколу не понимають...сам про очки тащишся, а поцеловать царевну ну ни как... ей значит на очки..ну даеш..харе на умняк приападать...

7. Вверх #67
    да ей всего 34 это она выглядет так, а причет ко мне илья муромец? Кстати а в шляпе тоже ты? на кровате вроде похудее, а с фотографом потом что было, глотала или сплевывала, и как там его мозг?

8. Вверх #68
    Сексуальная фантазия
    да ей всего 34 это она выглядет так, а причет ко мне илья муромец? Кстати а в шляпе тоже ты? на кровате вроде похудее, а с фотографом потом что было, глотала или сплевывала, и как там его мозг?
    а я не по девочкам а по мальчикам..а фотограф подруга))) так что ни че не сплевывала не ты не разуй глаза а обуй в очуки...вон как раз мейсон что то на очки любит производить))))))а тя грызуна вообще не видно..видать точно под 100 кг сидит))))))))

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gigi Посмотреть сообщение
    незаметно избавляюсь)))
    а с парнем, с которым долго встречалась, глотала)))
    У него вкуснее? Или любимому хочется сделать приятное, а тому как бы лишь бы?

10. Вверх #70
    Венера В Мехах ты кротов в руках держала? знаеш чего они такие худенькие? А в неволе жиреют и умерают от этого. Так вот я тоже много энергии трачу поэтому поправляться не получается, таков образ жизни. Это те кто в офисе сидят быстро отьедают все части тела, а мне бы 100 кг. я бы выглядел нормально вообще, я максимум 95 набирал, когда качался усиленно и питался необходимыми добавками, так что венера ты ошиблась. А сама сижиш небось в офисе и время убеваеш.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я в шоке от этой статистики по колено! Автор, я глотаю, мне в какую сторону встать???!))) капец)))

12. Вверх #72
    Сексуальная фантазия
    Венера В Мехах ты кротов в руках держала? знаеш чего они такие худенькие? А в неволе жиреют и умерают от этого. Так вот я тоже много энергии трачу поэтому поправляться не получается, таков образ жизни. Это те кто в офисе сидят быстро отьедают все части тела, а мне бы 100 кг. я бы выглядел нормально вообще, я максимум 95 набирал, когда качался усиленно и питался необходимыми добавками, так что венера ты ошиблась. А сама сижиш небось в офисе и время убеваеш.
    а тут вообще не про офис..а про сглатывать или не сглатывать...так что кто 100 а кто нет не тут обсуждается..ты сглатываш иль как?а выяснять кто что и где сидит пошли в личкарь..не порть людям утро))) вон сколько позитиву

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    от нафлудили .....нельзя вас оставлять ни минуту.....как дети малые.....

14. Вверх #74
    Ревнивый а ты че за бутылкой бегал? Венера покажи фото свое еще какое нить, можно как то в личку или в аську, а насчет сглатывания то я же писал выше... А ты так и не рассказалв что тебе нравиться...

15. Вверх #75
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    от нафлудили .....нельзя вас оставлять ни минуту.....как дети малые.....
    так те скзали..какая работа..ты что..тут после минета, сплвывание глотание, да какая работа ты что..я проснулась...точно дети малые..ну никак умные мысли н лезут в гоову...а биржа открывается скоро..а тут минт..вот сидиш и думаеш сосать или СОСать

16. Вверх #76
    Сексуальная фантазия
    Ревнивый а ты че за бутылкой бегал? Венера покажи фото свое еще какое нить, можно как то в личку или в аську, а насчет сглатывания то я же писал выше... А ты так и не рассказалв что тебе нравиться...
    млок..оболжи у мэйсона очки обуй глаза,и прочти что я писала, что еще можно сделать кроме как сглатывания, сплвывания...читай между строк..те че все разжевывать надо..а подумать..или уже все мозги таки высасали через пенисделюсь я с ближними делюсь..не жадная...пососал, дай попробовать другому...

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    За бытылкой не бегал. Нет.Я умудряюсь ещё и работать. Мы отвлеклись сильно. С этими очками, бутылочками......Хрен с ними. Не будем зацикливатся.

Женщины давайте по существу.

18. Вверх #78
    Венера В Мехах ты супер, пока что

19. Вверх #79
    User banned
    Капец, взрослые люди!!!

Как вам не стыдно!!

20. Вверх #80
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Gigi Посмотреть сообщение
    Да мне не совет нужен. Просто интересна статистика, кто что делает. После. Для многих мужчин важно, чтобы именно глотали, это ж эликсир))))) Вот интересует вопрос:так ли это на самом деле важно? и как поступают девушки.
    Эликсир это если мужчина перед минетом не употребляет алкоголь и не курит, так как если он делает все вышеперечисленное мной, то это уже сущий яд
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права