Тема: Под Николаевом милиционеры проломили голову девушке и изнасиловали ее

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1742
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Не съедят так изнасилуют, "покращення" на дворе, и люди зверями от этого стали, что не видишь?
    не вижу
    но переведённая Вами перспектива не радует
    меня мучает смутные сомнения в том что мы в одной Одессе живём

2. Вверх #62
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    не вижу
    но переведённая Вами перспектива не радует
    меня мучает смутные сомнения в том что мы в одной Одессе живём
    Так в Одессе пока только наш дурак-петрушка с кувалдами бегает и пока не насилует и то потому что неспособен. А тебя радует перспектива? Вот ты веришь, что насильник получит законные 10 лет? Я лично нет. Погоны - гарантия от закона.... Увы
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #63
    User banned
    Имея дядю прокурора района даже - можно уверенно заниматься беспределом безнаказанно...куда мы падаем???

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕК НА МОТО Посмотреть сообщение
    рыба гниет с головы вся ментовская шайка такая вся если бывший министр мвд сидел так что говорить о подчиненых
    Но чистить ее начинают с хвоста.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

5. Вверх #65
    Новичок
    Читайте новости там люди поднялись в защиту этой девушки и самих себя.Менты отстреливаются.Теперь дело получит еще больший резонанс!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Во Врадиевке разгневанные жители штурмуют районный отдел милиции.
    http://hvylya.org/news/vo-vradievke-razgnevannyie-zhiteli-shturmuyut-rayonnyiy-otdel-militsii.html

Нужно больше информации. Это уже вопрос времени.

7. Вверх #67
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка

красивая девушка. очень жаль.........звери!
    .......казнить ублюдков..
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение

красивая девушка. очень жаль.........звери!
    .......казнить ублюдков..
    так?
    или так?
    Или так?

Как лучше?
    И Вы лично возмете в руки веревку/автомат/канистру бензина, и выполните свой приговор?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    так?
    или так?
    Или так?

Как лучше?
    И Вы лично возмете в руки веревку/автомат/канистру бензина, и выполните свой приговор?
    экономней первый вариант.........

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что родственники девушки совсем недалеки от этого, и автомат им под руку просто не попадался, или забота о ребенке и своей семье пересиливает их желание казнить...
    А казнить не негры и обыватели должны, казнить и наказывать должны соответствующие органы, которые у нас в государстве сами иногда являются преступниками.
    Причем, покрытие преступления - тоже преступление, на мой взгляд, ничуть не меньшее.
    Потому как из-за того, что покрывают их, они такое и творят

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    как один из вариантов.........
    дама могла их заразить неприятной болячкой.........
    дыма без огня не бывает.....
    даже если и так... Но кому, как не ментам, знать как наказать ту, которая заражает других, законным способом?? По-моему есть за это статья..

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ужасно конечно что ее маленькая дочка чуть не осталась без матери, ко всему ребенок в таком возрасте уже понимает что к чему и для нее это тоже будет огромной травмой. Только вот не понятно как это муж и дочь дома, а мама пошла на дискотеку одна?! Если были подружки, врядли бы она одна возвращалась домой...Думаю по ходу будет ситуация проясняться..
    ой знаете, у меня тоже есть муж и дочка.. Но иногда я хожу на дискотеки без них.. И бывало так, что оставалась там одна.. К примеру, договорилась с подругой пойти, ждала ее там, но она перезвонила, что у нее что-то там не получается.. Вариантов море.. Иногда нужно ходить куда-то чтоб отдохнуть от семьи, потому что рутина съедает.. И это вовсе не означает, что в семье что-то не так.. Просто иногда хочется развеяться, потанцевать и вспомнить молодость. Женщины меня поймут.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Во Врадиевке разгневанные жители штурмуют районный отдел милиции.
    http://hvylya.org/news/vo-vradievke-razgnevannyie-zhiteli-shturmuyut-rayonnyiy-otdel-militsii.html

Нужно больше информации. Это уже вопрос времени.
    а где спонсоры с броневиком?
    хороший повод страну протрезвить

14. Вверх #74
    Я зачастую поздно возвращаюсь домой с работы (где-то в 23-00 - 23-30), и часто вижу в маршрутке разных пьяных невменяемо-агрессивных типов.. Например, на прошлой неделе на Заболотного зашли двое. Одному лет 20-22, второму лет 30-35. Тот, что постарше, был пьян и очень недобро смотрел на всех.. Явно крови хотел, есть такие люди. Они встали в проходе на лестнице. На Затонского один парень заплатил на проезд и хотел выйти, а они так стояли, что преграждали ему путь. Он спросил "Можно я выйду?" Они в ответ сказали:"Вали уже давай!!" и просто выкинули его из маршрутки.. Он упал, потом встал и попытался дать им сдачи.. Они вышли начали его избивать.. Никто, кроме одного парня лет 20-ти, за него не вступился.. Все смотрели как остолопы.. Даже после моих взываний к совести мужской все продолжали сидеть, хотя с десяток молодых крепких мужиков в маршрутке было... Водитель вышел вмешался (что было удивительно и приятно).. Они вроде все угомонились, и поехали дальше. Водитель дебоширов вести дальше не хотел, но они сказали, что не выйдут потому что заплатили, и ехать им одну остановку еще.. Водитель решил не спорить и повез их дальше.. Тот парень, которого выкинули с маршрутки, дальше конечно не поехал.. На подъезде к Бочарова к тому парнишке лет 20-ти, который заступился за парня, которого выкинули из маршрутки, подошел еще один парень с конца салона (видимо совесть замучила и он решил таки помочь, понимая, что будет продолжение), и сказал, что он тоже выйдет на Бочарова (дал понять, что поможет). Ребята видимо спортсмены, потому что спортивного телостожения и с такими сумками были, как с тренировки обычно едут.. Короче... Бочарова.. Все выходят и все происходит быстро.. Спортсмен, который изначально вмешался, парой ударов валит на землю здорового пьяного быка, что постарше.. Второй парень стал с молодым разбираться, молодой бык все уклонялся и прыгал.. А тип постарше вырубился и не вставал.. Водила вышел, снова вмешался.. Короче досталось этим моральным уродам не хило видимо... ьИ по делом им!!

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Я зачастую поздно возвращаюсь домой с работы (где-то в 23-00 - 23-30), и часто вижу в маршрутке разных пьяных невменяемо-агрессивных типов.. Например, на прошлой неделе на Заболотного зашли двое. Одному лет 20-22, второму лет 30-35. Тот, что постарше, был пьян и очень недобро смотрел на всех.. Явно крови хотел, есть такие люди. Они встали в проходе на лестнице. На Затонского один парень заплатил на проезд и хотел выйти, а они так стояли, что преграждали ему путь. Он спросил "Можно я выйду?" Они в ответ сказали:"Вали уже давай!!" и просто выкинули его из маршрутки.. Он упал, потом встал и попытался дать им сдачи.. Они вышли начали его избивать.. Никто, кроме одного парня лет 20-ти, за него не вступился.. Все смотрели как остолопы.. Даже после моих взываний к совести мужской все продолжали сидеть, хотя с десяток молодых крепких мужиков в маршрутке было... Водитель вышел вмешался (что было удивительно и приятно).. Они вроде все угомонились, и поехали дальше. Водитель дебоширов вести дальше не хотел, но они сказали, что не выйдут потому что заплатили, и ехать им одну остановку еще.. Водитель решил не спорить и повез их дальше.. Тот парень, которого выкинули с маршрутки, дальше конечно не поехал.. На подъезде к Бочарова к тому парнишке лет 20-ти, который заступился за парня, которого выкинули из маршрутки, подошел еще один парень с конца салона (видимо совесть замучила и он решил таки помочь, понимая, что будет продолжение), и сказал, что он тоже выйдет на Бочарова (дал понять, что поможет). Ребята видимо спортсмены, потому что спортивного телостожения и с такими сумками были, как с тренировки обычно едут.. Короче... Бочарова.. Все выходят и все происходит быстро.. Спортсмен, который изначально вмешался, парой ударов валит на землю здорового пьяного быка, что постарше.. Второй парень стал с молодым разбираться, молодой бык все уклонялся и прыгал.. А тип постарше вырубился и не вставал.. Водила вышел, снова вмешался.. Короче досталось этим моральным уродам не хило видимо... ьИ по делом им!!
    Не зря Поскот ближе всего к Николаеву, оно оттуда навевает

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Причастность к изнасилованию во Врадиевке милиционера «с алиби» зафиксировала видеокамера магазина, - правозащитница

Читают: 16Прочитали:6572Комментариев: 81 июля 2013 15:10Племянник прокурора Заводского района города Николаева Сергея Полищука Дмитрий Полищук ухаживал за жительницей поселка городского типа Врадиевка Ириной Крашковой, однако получил отказ.
    Об этом сообщила правозащитница Елена Кабашная на своей странице в социальной сети «Facebook».
    «Врадиевка. 12.35. Понедельник. Напряжение нарастает. Как сообщил достоверный источник из пгт, видеокамера «10 магазина» зафиксировала эпизод, когда три человека насильно сажают Ирину в машину. Среди них и ст. лейтенант Дрыжак. Милиция попыталась изьять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался», - написала она.
    «Говорят, племянник прокурора Заводского р-на Николаева Сергея Полищука ухаживал за Ириной, но получил отказ. Кавалерство лейтенанта Полищука закончилось очень жёстким финалом», - сообщила Кабашная.
    В то же время она высказала уверенность, что жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке.
    «Ей удалось покинуть место преступления ещё до возвращения насильников, которые, видимо, засомневались в смерти жертвы. Примечателен и тот факт, что врачи Врадиевской больницы не сообщили в райотдел, а передали информацию в Киев. В УВД говорят, что следствие явно затягивают и милиция, и прокуратура, прежде всего, действуя непрофессионально, видимо, умышленно», - заявила правозащитница.
    Она напомнила, что Врадиевка входит в знаменитый округ № 132, и «всегда отличалась самым низким процентом в голосовании за ПР».
    «Волнение передаётся и в Первомайск. В четверг в 10.00 во Врадиевке митинг протеста. Всего вероятнее, под партийными флагами», - добавила Кабашная.
    Напомним, дело о жестоком изнасиловании и избиении женщины в поселке Врадиевка передано в прокуратуру Николаевской области.
    Ранее сообщалось, что в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания, избрав меру пресечения в виде содержания под стражей.
    У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом, в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтаж видеозаписи еще не делали.
    Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.
    Напомним, парламентская фракция «УДАР» потребовала отчет министра внутренних дел Виталий Захарченко о ситуации в его ведомстве и о поведении правоохранителей в связи с совершением ряда резонансных преступлений, в частности, относительно изнасилования женщины двумя милиционерами в Николаеве.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    даже если и так... Но кому, как не ментам, знать как наказать ту, которая заражает других, законным способом?? По-моему есть за это статья..
    Да, про заражение-это сильнО. А они пошли еще раз проверить, точно ли от нее? Вообще для милиции (как в военной прокуратуре). сроки должны быть, как минимум х2, по сравнению с наказаниями за аналогичные преступления, совершенные гражданскими лицами.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #78
    User banned
    Какая-то тёмная история как по мне..... вроде и не "макаровщина" но что-то есть там неизвестное и кому-то удобное. ИМХО.
    А Быколаевскую область на баррикады поднять, как показывает история - раз плюнуть, видно так людям хреново живётся, что заняться больше нечем!
    Посмотрим как далее события развиваться будут....

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    ой знаете, у меня тоже есть муж и дочка.. Но иногда я хожу на дискотеки без них.. И бывало так, что оставалась там одна.. К примеру, договорилась с подругой пойти, ждала ее там, но она перезвонила, что у нее что-то там не получается.. Вариантов море.. Иногда нужно ходить куда-то чтоб отдохнуть от семьи, потому что рутина съедает.. И это вовсе не означает, что в семье что-то не так.. Просто иногда хочется развеяться, потанцевать и вспомнить молодость. Женщины меня поймут.
    не все... я вот не пойму... никогда не ходила на такие мероприятия без мужа или брата.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    Да щас вообще ппц, останавливаюсь с девушкой на машине, она выходит и стоит на тротуаре, ждет меня, пока я забираю документы из машины, к ней уже подходят какие-то чуваки, хватают за руку и говорят девушка пошли с нами загорать на море.

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права