|
Убивать его конечно никто не будет.... Да и он сам прекрасно знает степень своего наказания ..... Практически никакая... Но нигде в Европе и Америке про такое люди не молчат... И так много несправедливости... Сколько же вариантов грязи может быть?
А насчет того что шара... Я это принимал за благодарность пациента..... Поэтому и не мог предположить что когда делаешь добро ... В ответ может быть совершенно другое.... Честно говоря после такого не хочется добра делать больше ... ( хотя я наверное не прав) ... Не в деньгах даже дело ... Ожесточился как то....
Очередная тема показывающая насколько в стране много мудаков. И всегда сценарий одинаков - Человека развели, избили, ограбили. Он описывает ситуацию предостерегая от ублюдка других людей. Но вместо "спасибо" приходят бесстрашные, умные, мастера спорта по трёпу и начинают учить жизни. С ними ничего не может же случиться, они видят будущее и медведей руками рвут.
Что мешает пойти и купить телефон в магазине? Жадность? Ну дык на этом и играют - честного человека обмануть невозможно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Последний раз редактировалось sadas; 30.06.2013 в 22:07.
хрю
Мда.... Видимо очень жарко......(хотя вроде дождик).....
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Что я только что прочитал?!
Пять страниц -"ниочем"!
Вы че?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
ты ничего никогда не покупал "не в магазине" и дешевле, чем везде ? тут на форуме даже столько продают без магазинов и дешевле, никто не считает это шарой.
И как раз честного человека обмануть - раз плюнуть, т.к он судит всех своей мерой, честной. Мою маму, пенсионерку, обманули на всю пенсию - жена ее бывшего ученика, которая сказала, что муж умер и даже похоронить не за что, мама всю пенсию отдала, а через 3 дня пошла на похороны...а похорон и нет, бывший ученик жив-здоров, а вот жена у него - уже оказалась бывшая и вот так решила бабла срубить с бабули, которой даже в голову придти не могло, что люди так могут обманывать....
доктор в милиции ничего не докажет, смысл туда идти ? спасибо, что предупредил. Мне айфон не нужен, но мало ли еще кому это предложат...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки