Все - теперь хозяйка обязана быть отличницей - с такой-то помощницей!
|
Все - теперь хозяйка обязана быть отличницей - с такой-то помощницей!
Здорово! Наконец-то Тинка ДОМА!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Как же все-таки приятновидеть Тинку в доме)))) И как-то подозрительно она на Тайсона смотрит, мол меня снимают, че эт ты позируешь??))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Марлен; 04.11.2013 в 21:48.
Во-во - я о том же подумала когда фото просмотрела)))).
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Все я выдохнула -девочки ведут себя по отношению друг к другу хорошо. Даже рядом проходят без агрессии. Тайсон в доску свой.
Вот и слава Вашему Дому!)))
можно и в счастливые истории переезжать)))))))))))))))))))))))
Фотки отпадныеДве пушистые красавицы рядом))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибочки. У нас все хорошо. Как будто Тиночка все время у нас жила))). В свою стаю бандиты ее приняли. Сегодня загнала соседку познакомиться ( наш дворовой Гринпис ) - она в обморок упала от Тиныной красоты))). Малышка и так первой красавицей была , но тут теперь даже не обсуждается.))))
Забыла подчеркнуть - дата создания этой темы по Тиночки -мой день рожденье. Готовили мне подарок?!!!))))
Поздравляю Тиночку и Вас, пусть всегда Ваша стая будет здорова вместе с Вами, и только положительных эмоций Вам и Вашим любимцам. По моему это уже счастливая история?!
так и есть))))) Королев без хозяек не бывает, увы... бывают только потерянные королевы...
Тиночка узнала, что значит быть на улице - и ценит это...
Ради любви к ним - пусть всегда ваша Малышка и Тина принимают Хозяйку!!!
п.с. ну должны же мы кого-то баловать))))))))
Спасибо Вам!!!
Доброе утро. Отчет))):
Сегодня стаю кормила вместе. Три мисочки стояли рядом. Все покушали - без претензий друг к другу. Тиночка с Тайсоном сегодня спали на мне)))). Я думаю , что период адаптации подходит к концу. Только на работу уходя - я все таки пока еще закрываю Тиночку в детской . Как мне понять , что их уже можно самих оставлять вместе?))))
Да и , Тиночка прикольно спит с лапками на животе)))(как Вы и говорили)))
Как дела? Как поживает наша героиня и ее семья?)))
У нас все прекрасно. Тиночка - золото - ни каких хлопот. Я наверное их обоих на стрижку отправлю , как Вы думаете? Только , что кормила - мисочки рядом , все вместе кушают. Малышка с Тиной спят в разных комнатах. Тайсон то возле Тины, то возле Малышки. Относится к обеим одинаково - как и они обе на него ложили)))). У Тины ритуал - засыпает с с тем кто попадется на диване в детской , потом перебирается на школьный стол по центру , ну а к утру на пол , на ковер.Вчера гуляла по балкону - он открытый. Просится на улицу. На выходных погуляем на повадке.
Социальные закладки