Спасибо Вера!
|
Вчера навещала Рыжулю. Она в очень хорошем настроении, поправилась.
Привезла корм мягкий и сухой и наполнитель на сумму 100 грн.
Итого сейчас - 270 грн.
Навещала на днях Рыжулю. Привезла корм и наполнитель - 60 грн. Осталось 210 грн.
Чувствует себя прекрасно. Только с хозяевами нам пока не везет. Она очень нежная девочка, бежит, встречает когда я прихожу.
Такая чудесная кошечка,обязательно найдет в скором времени, свой домик )))) и любящие ручки )))
Рыжуля необыкновенно похорошела ,поправилась, чудо, просто чудо. Спасибо Всем кто о нас помнить. И переживает за Рыжулю.
Славная чудо кошечка,поправилась)))Как хочется чтобы ей повезло и она обрела свой уютный дом!!!Ведь она достойна этого!!!
Спасибо Вера! Она действительно удивительная.
Спасибо большое Вите Кетуся за 100 грн. для Рыжули. на днях буду навещать завезу за содержание за сентябрь.
300 грн. - это от Кетуси - 100 грн., От Майи Марлен - 100 грн. и от меня.
Большое Спасибо Майе - за 200 грн. на Рыжулю.
Спасибо За помощь!
Итого за октябрь - 100 грн. Майя и 200 грн. - я.
Аванс за ноябрь - 100 грн. от Майи.
Рыжуля становится все краше и краше. Очень хорошая, добрая кошечка. Наверное такие же добрые малыши, которых она спасла. Пусть у Всех сложится судьба хорошо.
Викуля, ты молодец, что так усердно заботишься о малышке)))
Удачи Рыжуле)))
Спасибо Майя! Очень хочется, чтобы ей повезло, очень. Она необыкновенно нежная и добрая кошечка.
Корм для Рыжули - 50 грн.
Итого осталось - 160 грн.
Вика,спасибо Вам большое за милую и нежную Рыжулю!
Мне бы вот Биллика устроить сейчас,чтобы из больницы его можно было забрать-рассчитаюсь,а потом обязательно материально буду помогать Рыжульке.
Васса не переживайте Пожалуйста!
С ноября плачу за Рыжулю - 200 грн. в месяц ну и корм и наполнитель.
Спасибо большое Оксане bojko за помощь с пиаром для Рыжули.
Мы пока еще в поисках хозяев.
Спасибо большое Вите Кетуся -за 100 грн. для Рыжули.
Два дня назад навещала Рыжулю, если бы можно было найти слова на сколько это трепетная и нежная кошечка.
Мне кажется ее нужно приводить в пример матерям, которые бросают, детей. Недавно, совсем грудного малыша в одном из городов на Украине, подкинули в подъезд под дверь квартиры, это уже конец света.
Так им бы Рыжулю показать, которая по моим подсчетам около десятерых спасла.
И еще животные никогда не манипулируют теми,к кому проявили ответственность и заботу.Т.е никогда не ждут благодарности.
А это,вобщем-то,высшая степень любви...
Эх..нам бы так!Не зря они рядом с нами.
Социальные закладки