|
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Поиск машины результатов не дал. Подали документы в страховую. Не знаю чем все это закончится.
А что знать то, деньги страховая выплатит да и всё. Мне не нравится ваше отношение к ситуации если вы будете так себя позиционировать то денег вам не дадут, сразу берите инициативу в свои руки: не пожалейте на юриста и пусть он вместо вас подаёт ваши документы но не от вашего имени их это отрезвляет, идите к страховикам и сразу угрожайте проблеммами если вздумаю х. маяться.!!!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
с полгода назад не далеко от этой стоянки тоже угнали камри 40... видимо в том районе работают
Скорее всего охранники в доле. Или получили хорошее бабло за "закрытые" на время глаза...
не знаю где Мотор. на Шампанском есть охраняемые гаражи и есть охраняемая стоянка вдоль дороги, ну и есть места, которые не попадают под охраняемую территорию. у нас машина была на охраняемой стоянке, журнал на стоянке имеется. мы в нем были записаны, как постоянные пользователи с постоянным местом. квитанции выдавали нам постоянно, их изъяла милиция.
вариант мгновенной разборки, как и с резким перегоном очень стрёмный.
скорее всего тачка на "отстойнике" в каком-то гараже...
типа через "пол годика", начнут принимать решение, типа что с ней делать, когда всё поутихнет (((
поэтому и страховая не будет сильно торопиться закрыть вопрос.
угонщики выжидают потерю бдительности ментов,
зная, что у них и так работы море, память слабая, да и текучка кадров присутствует...
держите в курсе событий, случай вроде и не первый, но довольно качественно озвучен на форуме.
мои сучуствия
хрю
я имею ввиду, что предположение, что охрану "заинтересовали" проверить невозможно, а тем более доказать. они могут говорить и признавать, что не досмотрели, т.к. этому есть доказательства, но то, что им "закрыли" глаза......., если только сами признаются.... то сразу статья светит.
и не забудьте расклеить объявления что на этой стоянке угоняют машины. это поможет хозяйке хоть немного ощутить ваши проблемы
Социальные закладки