Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 301
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я думаю, что страховая и милиция умеет прикручивать рога тем, кто решается на на такие действия о которых вы пишите.
    К сожалению, милиция зачастую не только в курсе, но и в доле. Я лично знаю случаи, когда милиция предлагала хозяину угнанной машины вернуть её за четырёхзначное вознаграждение в у. е.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    В ночь с 26 на 27 июня угнали Камри черную ВН 5064 ВТ с охраняемой стоянки. между пр. Шевченко и Говорова на Шампанском пер.
    Поставили на стоянку 21:30, а в 6:00 уже ее не оказалось.
    У меня какое-то дежавю, кажется пару лет назад также угоняли что-то со стоянки на Шампанском.
    И даже тема здесь была.
    Но память у меня плохая, поэтому могу ошибаться.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    К сожалению, милиция зачастую не только в курсе, но и в доле. Я лично знаю случаи, когда милиция предлагала хозяину угнанной машины вернуть её за четырёхзначное вознаграждение в у. е.
    нам рассказывали о таких случаях, только суммы не четырехзначные фигурировали а 5-тизначные. зависит от стоимости машины, обычно хотят 50 %.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    У меня какое-то дежавю, кажется пару лет назад также угоняли что-то со стоянки на Шампанском.
    И даже тема здесь была.
    Но память у меня плохая, поэтому могу ошибаться.
    Совсем недавно на Шампанском пер. с охраняемой территории ЖК Кукуруза угнали 2 машины. заехал грузовик и тайно их вывез. охрана открыла шлагбаум ничего не подозревая.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Совсем недавно на Шампанском пер. с охраняемой территории ЖК Кукуруза угнали 2 машины. заехал грузовик и тайно их вывез. охрана открыла шлагбаум ничего не подозревая.
    ого. что сразу 2-е ? Обычно если и угоняют, то по одной и без грузовиков...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ого. что сразу 2-е ? Обычно если и угоняют, то по одной и без грузовиков...
    точных подробностей не знаю, сразу две или по очереди, эта информация всплыла когда нашу угнали. видимо грузовик понадобился, иначе бы это было невозможно. и на момент, когда мне это рассказывали мне было не до чужих машин, чтобы выспрашивать, что и как было у других.

7. Вверх #67
    超級油輪 Аватар для tanker
    Похоже на бред сивой кобылы))))) (это я не про вас а к слову) как их в грузовик то погрузили.?))) Может эвакуатор.? Больше похоже на фантастику. По поводу машины мои соболезнования, но имхо у вас страховка не парьтесь................... главное что все живы здоровы.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #68
    Поиск машины результатов не дал. Подали документы в страховую. Не знаю чем все это закончится.

9. Вверх #69
    超級油輪 Аватар для tanker
    А что знать то, деньги страховая выплатит да и всё. Мне не нравится ваше отношение к ситуации если вы будете так себя позиционировать то денег вам не дадут, сразу берите инициативу в свои руки: не пожалейте на юриста и пусть он вместо вас подаёт ваши документы но не от вашего имени их это отрезвляет, идите к страховикам и сразу угрожайте проблеммами если вздумаю х. маяться.!!!
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    главное что все живы здоровы.
    да, это пожалуй самое главное. мы тоже думали, а если бы в этот день могло произойти что-то в машине или с машиной, когда мы могли быть в ней, не дай Бог. авария какая-нибудь со смертельным исходом. может это и к лучшему, что все так случилось, а мы не понимаем этого.

11. Вверх #71
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    с полгода назад не далеко от этой стоянки тоже угнали камри 40... видимо в том районе работают

12. Вверх #72
    User banned
    Скорее всего охранники в доле. Или получили хорошее бабло за "закрытые" на время глаза...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Chulik Посмотреть сообщение
    Скорее всего охранники в доле. Или получили хорошее бабло за "закрытые" на время глаза...
    проверить не возможно и доказать тоже

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Dmyche
    проверить не возможно и доказать тоже
    Речь идет об автостоянке Мотор или открытая стоянка вдоль Шампанского переулка? Такой штуки как журнал не имеется? Там обычно сторож записывает ТС и время заезда выезда, а водитель расписывается.

15. Вверх #75
    не знаю где Мотор. на Шампанском есть охраняемые гаражи и есть охраняемая стоянка вдоль дороги, ну и есть места, которые не попадают под охраняемую территорию. у нас машина была на охраняемой стоянке, журнал на стоянке имеется. мы в нем были записаны, как постоянные пользователи с постоянным местом. квитанции выдавали нам постоянно, их изъяла милиция.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для sadas
    вариант мгновенной разборки, как и с резким перегоном очень стрёмный.
    скорее всего тачка на "отстойнике" в каком-то гараже...

типа через "пол годика", начнут принимать решение, типа что с ней делать, когда всё поутихнет (((

поэтому и страховая не будет сильно торопиться закрыть вопрос.

угонщики выжидают потерю бдительности ментов,
    зная, что у них и так работы море, память слабая, да и текучка кадров присутствует...

держите в курсе событий, случай вроде и не первый, но довольно качественно озвучен на форуме.

мои сучуствия
    хрю

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Dmyche
    не знаю где Мотор. на Шампанском есть охраняемые гаражи и есть охраняемая стоянка вдоль дороги, ну и есть места, которые не попадают под охраняемую территорию. у нас машина была на охраняемой стоянке, журнал на стоянке имеется. мы в нем были записаны, как постоянные пользователи с постоянным местом. квитанции выдавали нам постоянно, их изъяла милиция.
    Так отчего вы говорите, что ничего проверить и доказать невозможно? Есть доказательства того, что автомобиль ставился на стоянку вами, но не забирался.... Страховая проведет расследование, все будет хорошо.

18. Вверх #78
    я имею ввиду, что предположение, что охрану "заинтересовали" проверить невозможно, а тем более доказать. они могут говорить и признавать, что не досмотрели, т.к. этому есть доказательства, но то, что им "закрыли" глаза......., если только сами признаются.... то сразу статья светит.

19. Вверх #79
    Посетитель
    и не забудьте расклеить объявления что на этой стоянке угоняют машины. это поможет хозяйке хоть немного ощутить ваши проблемы

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    и не забудьте расклеить объявления что на этой стоянке угоняют машины. это поможет хозяйке хоть немного ощутить ваши проблемы
    после этого случая машин на стоянке поубавилось без объявлений.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права