Ну и я уж тогда Cherry попрошу в личку про квартиру очень актуально для меня!!!!
|
Ну и я уж тогда Cherry попрошу в личку про квартиру очень актуально для меня!!!!
И мне, пожалуйста![]()
You Will Respect My Authoritah!
Напишите и мне плиз инфо о квартирах.)
спасибо
спасибо)))
а вы не знаете приблизительные цены?
была в Киеве.хотела сходить в ресторан ,но так и не нашла где они находтся в этом Глобусе..
Боже, Кота храни!
fit & gesund
Там ресторан на последнем этаже и внизу на 0-м,но на 0-м там в основном общепит,но есть обалденное место-мне очень понравилось-называется Джунгли-очень мило.уютно.хорошее обслуживание и очень вкусно-всем советую!
спасибо.еще попросец,немного не в тему,но многим пригодиться..
а где в центре( кроме глобуса), есть кафе типа жарю-парю( картопляну хату не предлагать)? заранее благодарна
Боже, Кота храни!
Не, лучше в на Б-Хмельницкого, домашняя кухня или что-то в этом роде..
Dreamcat, 1 - это домашня кухня. 2 - это клевый паб, называется Слепой Пью
Там где номер 2/38 - это ЦУМ
![]()
О!про глобус я могу не знать - что и где там. Но про еду в Киеве знаю почти все - если норм. относитесь к Пузатой хате, то она на м. контрактова площа, выходите и идете на Сагайдачного, кот. соединяет Контрактовую и Почтовую. Там 2ух этажная Пузата хата с классным видом на центр Киева)
Все буде добре:)
А еще интересно,в прошлый раз искли где бы пиццу поесть..так и не нашли..может кто подскажет??)))
Я ел вкусную пиццу прямо на входе в метро со стороны глобуса..))))) Там можно собрать самому пиццу, в меню есть вроде как конструктор))) И недорого..
napule.com.ua - сюда хочу попасть, только никак руки (ноги) не доходят.
Ну очень хвалят.Пиццайоло из Неаполя (синьор Джузеппе Иролло), дровяная печь (сложена мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя. Около 20-ти видов пиццы. Неаполитанская домашняя кухня под началом Аделаиде Дзадзаро – супруги Джузеппе. Интерьер – эклектика, инкрустированная Неаполем.
Социальные закладки