Результаты опроса: Как вы относитесь к "воспитанию" нерадивых водителей самими участниками дорожного движения

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно,считаю, что это необходимо при нынешней обстановке на дорогах

206 75.18%
  • это должно делать ГАИ

61 22.26%
  • лучше не вмешиваться

3 1.09%
  • мне все равно

4 1.46%

Тема: Самосуд на дороге-мера воспитания нерадивых водителей?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    так я за шо!
    Под Одессой иномарка насмерть сбила молодого человека

В ночь со вторника на среду в дежурную часть облГАИ поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге «Черноморка - Рыбпорт» произошло дорожно-транспортное происшествие - наезд на пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, выездом на место происшествия было установлено, что примерно 00:10 час. водитель, управляя автомобилем Тойота Камри, двигаясь по автодороге «Черноморка - Рыбпорт» совершил наезд на пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги.
    В результате наезда неустановленный пешеход (на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, волосы темные короткие, был одет в темные брюки и футболку) от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП.
    Нет свидетелей - пешеход выбежал, хорошо что с неба не упал ))))
    А вот ещё:
    В Одессе на Черемушках иномарка покалечила 18-летнего парня

Вчера, в 13:40 в Одессе, на улице Академика Филатова водитель легкового автомобиля Хюндай совершил наезд на пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, пострадавший пересекал проезжую часть в неустановленном месте.
    В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени. Доставлен в больницу.
    Хоть на улицу не выходи ))))
    Последний раз редактировалось OPENair; 27.06.2013 в 16:44.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Судя по кадрам последних ДТП,ментам дана установка любыми силами предотвращать линчевание.Уж больно рьяно защищают.Видимо боятся,что после самосуда не с кого будет бабло трясти. Хотя еще пару дтп с отмазанными уродами и линчевать будут вместе с ментами.

кадры iz Сумм об этом говорят: и ОМОН, и милиция цепью стояли - от народа охраняли зверя пьяного.
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.06.2013 в 18:23.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #63
    User banned
    Может не совсем по теме, но прикольно:
    Отважная одесситка погналась на «Порше» за обидчиком

Девушка водитель автомобиля «Порш» погналась за автомобилем «БМВ» задевшим ее на перекрестке и догнала его
    Как передает «Одесса. Комментарии», эту историю рассказал водитель ехавший следом за «Поршем» и непосредственно видевший аварию в паблике «Одесса как она есть». По его словам, история произошла сегодня в 8:45. Серьезного столкновения не было. Водитель «БМВ», на большой скорости, ехал по Дерибасовской и в месте пересечения этой улицы с Екатерининской, пытался проскочить на красный свет. При этом, он едва не врезался в автомобиль «Ниссан», который стоял перед злополучным «Поршем».

От столкновения с «японцем» водитель «Бумера» успешно увернулся, а вот «Порш» все-таки слегка задел. После этого, водитель на «БМВ» решил скрыться. Однако девушка, сидевшая за рулем «Порша», пребывала в замешательстве недолго, и сев за руль своего авто, помчалась за «БМВ». Водитель-очевидец, движимый любопытством решил поехать за ней и увидел финал истории.

«Она его зажала на Греческой, я вышел, спросил не нужна ли моя помощь, девушке, она ответила, что уже вызвала ГАИ. А тем временем парень на BMW, начал стирать следы касания. Очень смешно смотрелось», - рассказал очевидец.
    Как Вам?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    кадры с Сумм об этом говорят: и ОМОН, и милиция цепью стояли - от народа охраняли зверя пьяного.
    в этом случае в урода можно попасть бутылкой, камнем, всем что летает

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Под Одессой иномарка насмерть сбила молодого человека

Нет свидетелей - пешеход выбежал, хорошо что с неба не упал ))))
    А вот ещё:
    В Одессе на Черемушках иномарка покалечила 18-летнего парня

Хоть на улицу не выходи ))))
    ну пешкобеги то вообще отдельная песня... хотя согласен с тобой, что у нас все могут перекрутить с головы на сраку.
    а что делать? революция? так "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (В.С. Высоцкий)

6. Вверх #66
    User banned
    я б тоже погналась))) любителям лихачить пусть вон за город едут и там хоть ап стену.....а вот пьянь за рулем это да вон за границей там сознательные граждане в большинстве своем, если видят, что пьяный за руль садится , то сразу звонок в полицию идет, но их полиция - этож не наша милиция, наша поблагодарит, нагонит виновника торжества и почехлит и дальше пустит

7. Вверх #67
    User banned
    ну не на жигулях она же за ним погналась
    скорее всего небеззащитная одесситка, по поршу видно

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    а потом этот суд придет к тебе, и будет наказывать тебя за избиение человека)
    А не надо никого ждать. Бей и беги!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я тоже ЗА! Только так наших обесбашенных можно научить можно. И может безмозглые водители, обоих полов, будут хоть пилюлей бояться отгрести...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Дальше вытащили из машины и поучили нехило уму – разуму»,
    А вот здесь ребята промашка у Вас случилась. Как сказали одному моему знакомому и группе товариСЧей с ним когда они вносили тело автоворишки в участок , придав ему предварительно "товарный" внешний вид : - А , наверное , воришка убегая от Вас много и часто падал и ударялся ????
    - А как могло быть иначе ????? - ответили всё понявшая группа РобинГудов...
    Ваша бравада может его оправдать, а Вас "усадить" ....

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Да так вот про водителей- принципиально стараюсь не ездить по Филатова в промежутке от Космонавтов до 50летия СССР. Если Вас пешеходов посадить за руль и целый день заставить ездить по Филатова то у вас к вечеру не только на голове волосы стоять дыбом будут от "подвигов" других пешеходов . Ну не принято там в большинстве случаев переходить улицу по ПП.....

12. Вверх #72
    Адвокат Дьявола
    учитывая текущее состояние юридической и силовой сферы в стране - догнать и дать по ягодицам - нормально. Ну например бы случись с моими родственниками и я бы погнался, а не с родственниками все равно бы поехал, так как у нас решение простое: отстегнул lave и можешь гулять смело. никто уже не тронет. А тут на тебе: дали по шапке, ну что ж. Бывает.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По опыту многих описанных случаев таких "поимок" и после более серьезных преступлений, фразы "толпа чуть не разорвала", "отбила милиция" и т.д.-никто никого не убил, не разорвал, ну дали пару раз по морде. Это называется самосуд? Так, кухонный бокс. До приезда милиции есть минимум минут 10 активных действий, можно кого угодно на запчасти разобрать.
    вспомнил свой случай)

ехал я много лет назад по Жукова мимо оптового рынка
    из ворот рынка на жигуленке выехал мальчик, совсем молоденький, лет 18
    ну, поскольку весовые категории у наших машин были разные, после удара жигуленок раскололся пополам, а у меня передок всмятку..

мальчика в машине заклинило..
    пока я осматривал жену на предмет повреждений, с рынка набежало народу и с криками - "наших бьют" толпа двинулась на меня..
    окружили и давай горланить
    - носятся здесь всякие!..
    - понакупали иномарок, простому жигулю проехать негде!
    - а давайте ему морду набьем!
    - перевернуть машину!
    и так далее и тому подобное - толпа..
    жена успела позвонить сыну, тот взял ребят и быстро приехал..
    когда из машины вышло четыре бугая, толпа быстренько куда-то рассосалась, дальше приехали родители мальчика, быстренько оценили ситуацию и ущерб, рассчитались на месте и уехали )

к чему я это - могли бы и фотографию мне подпортить))) хотя я не виновен на 100%)))
    толпа

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вспомнил свой случай)

к чему я это - могли бы и фотографию мне подпортить))) хотя я не виновен на 100%)))
    толпа
    ну вы же не тикали с места ДТП.
    Тут же больше заводишься, когда мало того, что оно виновное было, пянючее, так ещё и в прятки играться любит, а это уже нечестно)))
    Давеча розги, как меру наказания предлогали... ох, не знаю... вот бита - самое оно! ИМХО, как говорится))) т.к. по дорогам ещё и незащищённые железом тела передвигаются, а этим "та я тя умоляю! сколько мы там выпили! ща прогреем и поедем..." я другого наказания не особо представляю

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    А вот здесь ребята промашка у Вас случилась. Как сказали одному моему знакомому и группе товариСЧей с ним когда они вносили тело автоворишки в участок , придав ему предварительно "товарный" внешний вид : - А , наверное , воришка убегая от Вас много и часто падал и ударялся ????
    - А как могло быть иначе ????? - ответили всё понявшая группа РобинГудов...
    Ваша бравада может его оправдать, а Вас "усадить" ....
    А зачем его в участок поволокли-то?
    Тем более, один воришка, с криминальным прошлым, против нескольких свидетелей, ничего бы не доказал.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для ВСК
    На Тииде потерпевший, а догоняли "чёрную иномарку", соответственно если не указывается модель(типа догонять-догоняли, а марку не рассмотрели) то это либо Форд Сиерра 1982 г.в. или что-то японское до 1990 года выпуска ))))) А тут все фраера-догонялы )))
    черная иномарка оказалась фольксвагеном. Вот и продолжение этой истории из соседней ветки:

Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    Еще неадэкват на фольце кричал что он бывший мент, и пытался развернуть историю так что он стоял на светофоре, тиида въехала в него задом, а потом приехал бусик из которого вылезло 6-10 человек, не за что его избили и подставили.
    И в начале, после дтп когда его спрашивали имя, все время разные называл.

17. Вверх #77
    User banned
    С таким поведнием наших"органов" жизнь сама выведет людей на самосуд, просто инстинкт самосохранения.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Как писал ранее, а если весовая категория разная у людей, у идиота есть спортивное прошлое, а у пострадавшего нет, над кем будет самосуд? И здесь где-то была тема что побили водителя Волги 4 человека из Инфинити. Вопрос к самым шумным что делать когда едит дорогой джип с охраной и тебя нагло или к обочине выселяют или на встречную, Ваши варианты решения проблемы? Или пиз.....ь не мешки тягать?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Мы в славные 90-е так сдали одну падлу, пытавшуюся изнасиловать девушку. Так менты это тело не хотели принимать без скорой. Опознали только по отпечаткам пальцев, а разговаривать начал только через неделю. Нам хотели статью пришить за нанесение тяжелых повреждений этому говну, но через три недели смогли провести опознание и девушка таки подтвердила , что это таки тот хмырь что напал на неё. Но я думаю, что правосудие таки свершили мы - ему уже нечем к девушкам приставать. СССССС

20. Вверх #80
    User banned
    Во второй пункт забыл добавить словосочетание - "окрыляющая страховка" ( с фига на ведре с болтами платить 300 рупий в год)
    Только они забывают, что при современных реалиях 50 рублей страховки не хватит если мой 10тилетний фолькс неплохо приложить. А если авто года 2-3 и стартовая цена из салона - 30-40 тысяч? Почки продавать?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права