Тема: Утонул ребенок в Аркадии

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ни на секунду - это точно, в прошлом году.....сидим на песке наблюдаем как наша 3-х летняя девочка играет по колено в воде, и вдруг ее волна сбивает с ног и она под водой, полностью и все глубже, это секунда какая-то была..мы ее подхватили, а если бы ловили ворон по сторонам? Не оставляйте без присмотра маленьких детей ни на миг!
    100% вот внимание родителей!
    А в этом случае что воду в ступе толочь. Вина родителей. Я тоже с ребёнком на пляже, но глаз не спускаю, если загораю, постоянно смотрю на неё. Ей 4 года, я даже не представляю, как её оставить одну. При том, что она научена в воду без меня не заходить!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
    а курорт тут причем? Или бесбашенные родители только на курортах обитают?

Сколько уже писали - не оставляйте детей без присмотра! Когда человек начинает тонуть, он даже кричать не может! А тут ребенок!
    Вы правы. Но на счет "при чем тут курорт?" - "позвали спасателей, но те не знали что делать..." Вот при том и курорт.. что спасатели у нас не знают что делать.. Если б знали и не растерялись.. возможно спасли бы ребенка. Спасатели должны знать как оказывать первую помощь..

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но на счет "при чем тут курорт?" - "позвали спасателей, но те не знали что делать..." Вот при том и курорт.. что спасатели у нас не знают что делать.. Если б знали и не растерялись.. возможно спасли бы ребенка. Спасатели должны знать как оказывать первую помощь..
    Неверное мнение, спасатели знают и очень хорошо умеют. Как правило, если спасатели не откачали, то ни у кого и не выйдет, скорая обычно продолжает работу спасателей. В данной ситуации было уже поздно, сколько ребенок пробыл под водой неизвестно. Добросовестно качали две бригады, если бы был хоть малейший шанс-получилось бы, увы...
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Отто фон Б. Посмотреть сообщение
    Судороги - взрослые тонут, а тут ребенок малый
    просто или смыло волной или накрыло...сил-то не много,да и воспринимают доброе и ласковое море,а не сильную и коварную стихию.
    dum spiro spero

5. Вверх #65
    Посетитель
    картина - жуткая была((( у меня до сиих пор - эта девочка перед глазами стоит, которую парень из воды вынес((( маленький ангелочек с косичками...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Не зря ж говорят, что и на мелководье можно захлебнуться... В прошлом году на море тоже когда была с ребенком, ему было 2, лез всё время в воду, стоял буквально по колено в воде, я была на стреме постоянно, рядом, тем более были волны и он навернулся один раз, но сразу встал и больше в воду не лез.... За год уже забыл, что надо бояться и всё время лезит в воду, вообщем не посидишь ни секунды.... А еще бывает что дети теряются на пляжах, смотришь-смотришь, на секунду отвлекся, а ребенка след простыл..... Вообщем надо конечно смотреть за ними постоянно, а если хочется отдохнуть и расслабится, лучше ходить без маленьких детей или хотя бы чтоб двое взрослых по очереди смотрели..... и конечно не в самый солнцепек.....

7. Вверх #67
    Посетитель
    так 5 взрослых было((( как так можно было проглядеть???? халатность

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
    а курорт тут причем? Или бесбашенные родители только на курортах обитают?

Сколько уже писали - не оставляйте детей без присмотра! Когда чловек начинает тонуть, он дажде кричать не может! А тут ребенок!
    а бесполезно мамашам с папашами объяснять........., что рожают детей не для статистики.......
    этим товарищам, всё равно.............. они всегда себя оправдают....... , дебилы.......
    бедные дети((((((((((

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Irishka81 Посмотреть сообщение
    так 5 взрослых было((( как так можно было проглядеть???? халатность
    Люди приехали отдыхать, а не няньчиться, и наверняка считали себя крутыми родителями - детей на море повезли. Как по другому объяснить такую халатность?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Люди приехали отдыхать, а не няньчиться, и наверняка считали себя крутыми родителями - детей на море повезли. Как по другому объяснить такую халатность?
    я уже писал, на что вызвал на себя гнев дам.......
    перед тем как заводить ребёнка, будущим родителям надо проходить тест на адекватность..........., надо обучать их элементарным правилам воспитания детей......
    а пока, всё это демагогия.....(((((( и дети будут гибнуть и травмироваться постоянно........

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    я уже писал, на что вызвал на себя гнев дам.......
    перед тем как заводить ребёнка, будущим родителям надо проходить тест на адекватность..........., надо обучать их элементарным правилам воспитания детей......
    а пока, всё это демагогия.....(((((( и дети будут гибнуть и травмироваться постоянно........
    Проще сказать: с каждым может случиться. Увы.

12. Вверх #72
    Проще сказать: с каждым может случиться. Увы.
    ошибаетесь.........

13. Вверх #73
    ошибаетесь.........
    Ну почему же? Во многих подобных темах защищают родителей, со словами, что никто ни от чего не застрахован, и с каждым может случиться подобное. А вот почитать/послушать правила поведения на воде, подумать о безопасности, взвесить риск не каждый может, ну невозможно всё предусмотреть - вот и всё оправдание. Одного не могу понять: не каждый знает всех опасностей моря, но все туда идут и не интересуются техникой безопасности, самолёты тоже не все умеют водить, но все понимают, не умею, не знаю - значит не поведу. Что-то меня занесло. Берегите своих детей, не оставляйте одних, они очень беззащитные в этом мире и никто кроме родителей их не защитит.

14. Вверх #74
    Ну почему же? Во многих подобных темах защищают родителей, со словами, что никто ни от чего не застрахован, и с каждым может случиться подобное. А вот почитать/послушать правила поведения на воде, подумать о безопасности, взвесить риск не каждый может, ну невозможно всё предусмотреть - вот и всё оправдание. Одного не могу понять: не каждый знает всех опасностей моря, но все туда идут и не интересуются техникой безопасности, самолёты тоже не все умеют водить, но все понимают, не умею, не знаю - значит не поведу. Что-то меня занесло. Берегите своих детей, не оставляйте одних, они очень беззащитные в этом мире и никто кроме родителей их не защитит.
    по данной теме.....
    что мешала мамаше находиться рядом со своей дочерью?
    ну конечно, пиво и компании важнее.......
    такое подобное происходит кругом....... и повсеместно....
    зачем подобным вообще нужны дети, не понимаю.......

15. Вверх #75
    по данной теме.....
    что мешала мамаше находиться рядом со своей дочерью?
    ну конечно, пиво и компании важнее.......
    такое подобное происходит кругом....... и повсеместно....
    зачем подобным вообще нужны дети, не понимаю.......
    Об этом и речь. Пишу как мама 4-х летнего ребёнка: море не чувствует, воды не боится, идёт на глубину, накрывает водой, я всегда рядом, сразу поднимаю, ни капли страха, смеётся и идёт дальше. Вроде начала слушаться, что глубоко нельзя, но не факт, что если я отойду она не пойдёт глубже, слушается, потому что мама сказала, а если мама не видит, слушаться то не обязательно, а если и будет слушаться, потерять равновесие может и на глубине по пояс, потому не то что на берегу не стою, хожу максимум на расстоянии вытянутой руки. Реально понимаю, что если меня рядом не будет, она из воды не выйдет. И я не могу понять как может быть иначе, неужели родители так уверенны в возможностях своих детей или просто начхать, просто не задумываются, и уверены что с ними ничего страшного произойти не может. А когда что-то происходит, то находится оправдание: невозможно постоянно смотреть за ребёнком, родителям и отдохнуть нужно, и обвинение окружающих, что вовремя не увидели тонущего ребёнка.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 27.06.2013 в 00:56.

16. Вверх #76
    Об этом и речь. Пишу как мама 4-х летнего ребёнка: море не чувствует, воды не боится, идёт на глубину, накрывает водой, я всегда рядом, сразу поднимаю, ни капли страха, смеётся и идёт дальше. Вроде начала слушаться, что глубоко нельзя, но не факт, что если я отойду она не пойдёт глубже, слушается, потому что мама сказала, а если мама не видит, слушаться то не обязательно, а если и будет слушаться, потерять равновесие может и на глубине по пояс, потому не то что на берегу не стою, хожу максимум на расстоянии вытянутой руки. Реально понимаю, что если меня рядом не будет, она из воды не выйдет. И я не могу понять как может быть иначе, неужели родители так уверенны в возможностях своих детей или просто начхать, просто не задумываются, и уверены что с ними ничего страшного произойти не может.
    вот именно, что не думают вообще.......

17. Вверх #77
    User banned
    просто не задумываются, и уверены что с ними ничего страшного произойти не может. А когда что-то происходит, то находится оправдание: невозможно постоянно смотреть за ребёнком, родителям и отдохнуть нужно, и обвинение окружающих, что вовремя не увидели тонущего ребёнка.
    В прошлом году на форуме была тема о утоплении в сельском туалете маленького ребенка и 3 взрослых,поочередно кинувшихся спасать..никто не выжил
    Представьте себе,даже там меня пытались тапками закидать за обвинения в адрес мамаши.Что тут скажешь..

Жители провинции действительно в большинстве своем за детьми не смотрят вообще.Такое отношение-Бог дал,Бог взял.

18. Вверх #78
    Посетитель
    По любому виноваты родители что недосмотрели собственного ребенка, но еще виноваты люди, которые находились на пляже, утверждать не буду, но по любому хоть один человек с пляжа видел как девочка тонет и не предпринял ничего чтобы спасти ее..ведь у некоторых есть закон "моя хата с краю"(уверен что есть такие 100%). А еще виновата наша "замечательная" власть, которая ставит спасательные вышки на платных пляжах, потому что лучше спасти очередного "мажора" чем обычного простого человека. Девочке мягких облачков и земля ей пухом

19. Вверх #79
    Умница
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права