Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1861
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для kitten84
    да, точно перепутал, просто он сасд читает, вот и ошибся!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Руслан1982 Посмотреть сообщение
    Pioneer блюрей был Цапика, он скоро уточнит какая модель, но что это решает, ведь звук брался по оптике и нет разницы в крутости источника, или я не прав?
    Желаю знать ради праздного любопытства, тем более тракт заточен под просмотр кино, а так же что было тестовыми дисками?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Мы собрались не фильмы смотреть, и не слушать 5.1 комплекты, мы собрались слушать фронты и ресиверы. Естественно мы слушали музыку.
    Ваш сарказм тут ни к чему. На этой акустике вполне можно слушать музыку. Если кто-то считает что вся наша аудиоаппаратура не предназначена для прослушивания музыки, привезите свою аппаратуру и мы все послушаем и сравним и убедимся, кто прав, а кто нет.
    На том, что на фото слушать можно, но не нужно. Так, что считаю что Ваш подход проигрышный. Для чего на фото центральные каналы, и сабы (которых там нет)? Кабеля так себе, источник спорный, усиление киношное, акустика в основном начального уровня...
    Есть куда стремиться.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Руслан1982
    Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    На том, что на фото слушать можно, но не нужно. Так, что считаю что Ваш подход проигрышный. Для чего на фото центральные каналы, и сабы (которых там нет)? Кабеля так себе, источник спорный, усиление киношное, акустика в основном начального уровня...
    Есть куда стремиться.
    Центральные каналы были поставлены только для фото, так же как и пионеры. Сабы, центры и тылы мы не слушали, мы слушали только фронты!
    Дак никто и не спорит что акустика начального уровня, никто же не принёс акустику уровня Hi-End. Все только могут на форуме сидеть и обсырать...

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Желаю знать ради праздного любопытства, тем более тракт заточен под просмотр кино, а так же что было тестовыми дисками?
    Тестовыми дисками были:
    Dali Stereo Demonstration CD
    FOCAL_JMlab_TestCD#1
    High-End Audiophile Test Demo Sacd 13th edition (2010)
    Marantz - Acoustic Solutions 9
    Marantz Hi-End Audiophile Test Demo SACD
    MARANTZ KI Pearl Lite - Inspired By Desire
    The Hi Fi Sound Of Latin Music

5. Вверх #65
    Новичок
    Блю рей Pioneer BDP-140. Из прослушанного больше всего понравился Denon AVR3805 в связке с Monitor Audio, DLS 60 понравились чуть менее, чувствовалась излишняя сдержанность, им как будто не хватало воздуха, может быть усиление нужно под них другое. Yamaha RX-V2500 показалась более агрессивной, напористой, Depeche Mode на ней звучал интереснее, чем на Denon, но остальной материал на мой взгляд оно подавала хуже. Про Onkyo TX-SR705 вообще трудно что-то сказать, звук не такой динамичный как у Yamaha и, кажется не такой цепляющий как у Denon. Energy C-300 слушал совсем мало, так что и мнения особого не сложил о них, по первому впечатление Monitor Audio понравились больше.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Из не тестовых CD слушали треки Depeche Mode, Боба Марли, Eagles, Blackmore’s Night, Адель. Были и другие, но все не припомнил)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от StSS Посмотреть сообщение
    Грандиозная у Вас фотка, да вот только с музыкой тут ничего не связано. Может для кино это и сойдет. Но звучать тут нечему - если в такой пирамиде нет ни одного классического усилителя (ни ламповика, или, на худой конец - чего-то транзисторного, естественно - двухканального). Большинство динов в "башнях" вместо бумаги - из композита, компрессионники... Что из этого может ИГРАТЬ МУЗЫКУ? А слушать хотя бы оркестр в многоканальном безобразии - так может лучше сразу сесть внутри оркестра и стать не слушателем, а музыкантом? Источники - отдельная тема. Созданы для дискотек - там им и место. Хотя если цель - кинозвук и никакой музыки - то почему бы и нет?
    Это всего лишь ваша теория, я в неё не верю, пока сам не услышу. Тащите свой усилитель к нам, послушаем, сравним и сделаем выводы.
    На сходке был усь и не дешёвый, сравнивали его с ресиверами, преимущества, о котором вы и все остальные кричите у усилителя не было!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Диски для теста должны быть настолько знакомы и любимы, а не те, что идут в комплекте с техникой... Музыка должна быть для себя, вот и на такой знакомой легко услышать отличия в различных системах, с первых минут. Я лично ничего не поливал грязью, просто констатировал факт.
    Ваша затея - просто набраться опыта? или как эти сходки понимать? Лично Вы (Руслан) на какой системе слушаете музыку?
    Какой был усилитель?

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 07:25 ----------

Это всего лишь ваша теория, я в неё не верю, пока сам не услышу. Тащите свой усилитель к нам, послушаем, сравним и сделаем выводы.
    На сходке был усь и не дешёвый, сравнивали его с ресиверами, преимущества, о котором вы и все остальные кричите у усилителя не было!
    Как это понимать? Специалистом стали?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для skown
    по-моему, звуковой тракт для тестирования любого отдельного компонента системы заведомо должен быть на уровень выше и значительно дороже самого тестируемого компонента (то есть, если вы тестируете, к примеру, акустику в ценовом диапазоне до 2000$, то подключать её нужно к референсным источнику (до 1500$) и усилителю (до 1500$), не забывая про высококлассные межблочник и акустический кабель). Только в таком случае можно сравнивать и делать какие то выводы. И кроме любимой музыки с фирменного диска можно послушать органную, симфоническую, инструментальную (сложные пассажи в исполнении живых инструментов).

лично мне, не понятен смысл проведенного мероприятия по прослушиванию киношных ресиверов, не говоря о расстановке акустики в помещении.
    Последний раз редактировалось skown; 04.07.2013 в 07:15.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    лично мне, не понятен смысл проведенного мероприятия по прослушиванию киношных ресиверов, не говоря о расстановке акустики в помещении.
    Акустика была расставлена примерно в 1,5-2м. влево-вправо от аппаратуры, расстояние до места прослушивания ~3м., то, что на фото было сделано исключительно для снимка! По смыслу мероприятия - была цель послушать и сравнить имеющиеся ресиверы и акустику.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Внимательно следил за этой веткой, и у меня создалось твердое убеждение, что тут собрались не совсем адекватные люди.
    Которые пытаются себя позиционировать как меломаны и аудиофилы. У Вас либо, что-то с ушами не в порядке, либо с мозгами.
    По аналогии мне это напоминает форум онанистов, которые обсуждают прогрессивные способы и методы маструбации!! Вместо того, чтобы жить с женщинами!! Вся представленная тут "Техника" является сугубо специфического назначения-динамично, локально и достоверно воспроизвести спец-эфекты. Выстрелы, взрывы,грохот и пр...и НИКАКОГО отношения к музыкальным усилителям и акустическим системам не имеют!!!
    Умеющий делать, что то руками оценит.
    Не умеющий критикует.

11. Вверх #71
    О, вот это именно то, что тут и пытаются доказать)))

12. Вверх #72
    бла-бла-бла-бла и так далее...
    Народ, вот вы все кричите, что вся аппаратура, что была у нас не предназначена для музыки и никакого отношения к ней не имеет.
    Так почему же вы не привезли свою аудиофильскую аппаратуру на сходку, и не показали "шантрапе" как должна звучать настоящая музыкальная аппаратура, а только сидите тут, да обсыраете нашу аппаратуру???
    Небось статеек начитались, умных слов набрались, а сами музыку в пластмассовых колонках Gamebird слушаете, да?
    Хоть один из вас может свои слова чем-то доказать нам, "глухой шантрапе"? Чтоб мы послушали и сказали: "Даааа, вот это действительно аппаратура, которая может воспроизводить музыку!"
    Уверен, что дальше "форумного обсыралова и флуда" и не зайдёт.
    И заметьте никто из нас не называл себя меломаном или аудиофилом, и с ушами и мозгами у нас всё впорядке, и мы вполне адекватны!

13. Вверх #73
    Частый гость
    С первых минут рождения мы слышим АНАЛОГОВЫЕ звуки. Это голос матери, шум ветра, шелест листвы, шум дождя и пр..Эти звуки органичны и естественны нашему восприятию и подсознанию.Когда ОНИ...начинают слушать цифру, то их подсознание отторгает эти звуки как неестественные!! И начинаются УЛУЧШАЛКИ-покупка сетевых и межблочных кабелей за баснословные деньги, покупка СД плееров по космическим цена. Но это не решает проблему..подсознание протестует и вопиёт против этого!!
    Начинаются новые поиски таких же дураков, для того, что бы убедить самого себя, что ты на правильном пути. А дураков в Россиии на сто лет припасено!! Вот и появляются подобные ветки на многих форумах ИНЕТА!!! А намного проще и дешевле слушать аналоговые звуки..
    Умеющий делать, что то руками оценит.
    Не умеющий критикует.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    что за базар тут устроили,как всегда все меряются у кого "длиннее".Лично я пришел послушать акустику и приятно провести время,что и было сделано.Отдельное спасибо Руслану ,который пригласил к себе всех желающих любителей музыки,опыта у меня мало по-этому вывод у меня такой из прослушенного:понравились ДЛС своей широкой сценой,Конрад - басом,МА что-то среднее между ДЛС и Конрадом,Миссион вообще как по мне никакие оказались именно напольники.

15. Вверх #75
    Народ, вот вы все кричите, что вся аппаратура, что была у нас не предназначена для музыки и никакого отношения к ней не имеет.
    Так почему же вы не привезли свою аудиофильскую аппаратуру на сходку, и не показали "шантрапе" как должна звучать настоящая музыкальная аппаратура, а только сидите тут, да обсыраете нашу аппаратуру???
    Небось статеек начитались, умных слов набрались, а сами музыку в пластмассовых колонках Gamebird слушаете, да?
    Хоть один из вас может свои слова чем-то доказать нам, "глухой шантрапе"? Чтоб мы послушали и сказали: "Даааа, вот это действительно аппаратура, которая может воспроизводить музыку!"
    Уверен, что дальше "форумного обсыралова и флуда" и не зайдёт.
    И заметьте никто из нас не называл себя меломаном или аудиофилом, и с ушами и мозгами у нас всё впорядке, и мы вполне адекватны!
    На твое л.с. не могу ответить т.к. у тебя переполненна личка, отвечу тут!
    Значит ты многого не знаешь!
    Я нашел где послушать их перед покупкой, я вообще без прослушки последние несколько лет ничего не покупал!
    Ты понимаешь, звук не только в одних колонках таится, есть еще и усилитель и сд проигрыватель и провода и многое другое кот. влияет на весь звук в целом, и то, что у мажора стояли клипши с каким-то средненьким ресивером а играло с двд и все это было подключено проводами по 3 копейки еще ничего не значит! Так чисто для опыта, зайди в любой магазин и попроси что бы к самой дешевой акустики подкл. самый дорогой усь и плеер а потом самые дешевые, и тогда только может быть ты все поймешь!
    Удачи, и просьба больше мне не писать!

А по твоему крику души, я объясню, не каждый человек с дорогостоющей аппаратурой будет ехать черт знает куда по нескольким причинам, просто мне нарпимер как думаю многим другим не интересна такая компания, во-вторых там нечего сравнивать с тем к примеру что есть у меня, и самое последнее и главное, у меня дома все выставленно как я хочу, провода все спрятанны, все аккуратно подключенно и брать это все нарушать и тащить свою аппаратуру куда-то просто впадлу, т.к. можно что-то и поцарапать и чему-то навредить, я уже не говорю что потом все это опять соберать в кучу, подключать, расставлять и т.д.
    Так что мужики, таскайте свои пукалки если вам это так нравится и делитесь своими восторженными отзывами между собой и наберайтесь опыта!
    То, что у вас есть такое стремление это хорошо, не все и не сразу пришли к хайэнду, все это долгая и трудная дорога на которой не раз ошибаешся!
    Удачи!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для skown
    а самое главное, чтобы прослушивание МУЗЫКИ приносило удовольствие / наслаждение, рождало эмоции, адреналин! (и не важно, сколько ты потратил на аппаратуру, 100$ или 100 000$)

одни слушают 1 альбом в месяц, другие по 10 альбомов каждый день (фонотека у каждого своя, разная, у некоторых до 10 000 шт. аудио дисков, а некоторым достаточно для прослушивания интернет ресурсов).

а умный фильм посмотреть можно и не имея домашнего кинотеатра (трюки, выстрелы, взрывы и спецэффекты - - это для школьников), жаль только, что умных фильмов сейчас очень мало снимают.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 13:31 ----------

а зачем кому то, что то доказывать? каждый слушает свою любимую музыку, в своём помещении, на своей аппаратуре, купленной за свои деньги, и выбранной на свой слух.
    Последний раз редактировалось skown; 04.07.2013 в 13:51.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1957 Посмотреть сообщение
    С первых минут рождения мы слышим АНАЛОГОВЫЕ звуки. Это голос матери, шум ветра, шелест листвы, шум дождя и пр..Эти звуки органичны и естественны нашему восприятию и подсознанию.Когда ОНИ...начинают слушать цифру, то их подсознание отторгает эти звуки как неестественные!! И начинаются УЛУЧШАЛКИ-покупка сетевых и межблочных кабелей за баснословные деньги, покупка СД плееров по космическим цена. Но это не решает проблему..подсознание протестует и вопиёт против этого!!
    Начинаются новые поиски таких же дураков, для того, что бы убедить самого себя, что ты на правильном пути. А дураков в Россиии на сто лет припасено!! Вот и появляются подобные ветки на многих форумах ИНЕТА!!! А намного проще и дешевле слушать аналоговые звуки..
    По поводу аналоговых звуков. Берем, к примеру, "Depeche Mode". Или "Prodigy" (сейчас услышу реплику, что это вообще не музыка))). Много ли там аналоговых звуков? Наверное, только голос вокалиста да барабаны, и то обработанные и вылизанные компьютером... Ваше категоричное мнение справедливо только в отношении классики, джаза, акустических и концертных альбомов, т.е. того, что напрямую пишется в аналог. Не уверен, что сейчас без цифры вообще что-то пишется... )

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    По поводу аналоговых звуков. Берем, к примеру, "Depeche Mode". Или "Prodigy" (сейчас услышу реплику, что это вообще не музыка))). Много ли там аналоговых звуков? Наверное, только голос вокалиста да барабаны, и то обработанные и вылизанные компьютером... Ваше категоричное мнение справедливо только в отношении классики, джаза, акустических и концертных альбомов, т.е. того, что напрямую пишется в аналог. Не уверен, что сейчас без цифры вообще что-то пишется... )
    Сейчас всё пишется через цифру, просто некоторые до сих пор ещё в прошлом веке сидят и наивно думают про аналоговый звук)))
    Давно умер ваш аналоговый звук, смиритесь с этим.
    Это только у вас "подсознание протестует и вопиёт и отторгает эти звуки". Может у вас что-то с подсознанием не то?
    Последний раз редактировалось Руслан1982; 04.07.2013 в 14:33.

19. Вверх #79
    Посетитель
    А вообще ребята молодцы, собрались, послушали, пообщались, высказали свое мнение, что плохого?! Как по мне - респект и уважуха!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    А вообще ребята молодцы, собрались, послушали, пообщались, высказали свое мнение, что плохого?! Как по мне - респект и уважуха!
    Спасибо, хоть один чел оказался адекватом и нас поддержал, спасибо))
    А вообще кроме того, что мы слушали музыку, мы ещё ели шашлыки, пили пиво и купались в бассейне.
    А остальные пусть так и сидят у компов и обсырают нас и наши начинания.

Ответить в теме
Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права