Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 523
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ...
    А Вы на пляже посмотрите с какими харями презрения на Вас смотрят окружающие, когда Вы уходя забираете с собой весь мусор, а если ещё подобрать и выкинуть не только свой, а и тот который лежит рядом - то вообще "прединфарктное презрение" на лицах окружающих.
    Ну не утрируйте уж до такой степени. Я отдых начинаю с расчистки места под подстилку и сама не оставляю никогда, "харь презрения" ни разу не замечала, может лёгкое удивление, но не так как вы описали
    В целом я согласна, зас..раемся господа одесситы и за это ужасно стыдно, ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
    Последний раз редактировалось IgLenka; 28.06.2013 в 13:39.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А Вы на пляже посмотрите с какими харями презрения на Вас смотрят окружающие, когда Вы уходя забираете с собой весь мусор, а если ещё подобрать и выкинуть не только свой, а и тот который лежит рядом - то вообще "прединфарктное презрение" на лицах окружающих.
    опен эйр, я еще за это не переживала)))))

мне глубоко по фигу, кто там какие гримасы корчит, когда я делаю то что считаю нужным по отношению к нашей планете. та наздоровье, пусть себе зырят - может у людей больше радости в жизни нет, главное чтоб им легче стало от этого

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну все, скоро саму набережную тоже закроют.
    Новость.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Новость.
    Интересно, пострадавшего кто-то видел или он плод воображения хозяев территории?

А еще, будут ли приняты какие-то штрафные санкции к тем, кто допустил эти перила крепить на соплях?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Новость.
    То, что на ограждении сэкономили, видно было сразу. Стойки стоят друг от друга в полутра метрах друг от друга, а должны быть на расстоянии 70 см. Еще ни один турист упадет, к сожалению. Нержавейка - одно название. Этот материал даже в жилой закрытой зоне я бы не поставил, а тут такая агрессивная среда. Стоят три недели, а уже пошла ржавчина. Думаю, что к концу лета проржавеют все. На набережной весь материал на "подарок городу", как говориться. А чего ждать, собственно? Собственники деньги считать умеют.
    По поводу закрытия бассейна - вообще плевать. Своих детей в бесплатный лягушатник никогда бы не пустил. Ходили при случае в бассейны "Ибицы" и "Портофино": все чисто, приятно, и красиво. Ясен пень, что дорогое и качественное бесплатным не бывает. Не понимаю, почему подняли шум. Набережная - подарок одесситам. Вот и гуляйте по ней бесплатно. Бассейн, как и сам дельфинарий - извините, построен, чтобы бабулесы приносить. А вообще мне набережная нравится. Такой контраст рядом, где пивная халабуда осталась.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Новость.
    Ха, ну кто же сомневался?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может и правильно, что бассеин оградили? Зачем человек (хозяин бассейна) должен на себя брать ответственность за несчастные случаи в нем, если мамы не хотят за детьми смотреть? Мамахи набулькаются, на солнышке их разморит и они присыпаются. А дете то само в бассейне бесится с другими детками. Мало ли что?
    Кто там хозяин? я на этом пляже вырос, и у меня не спрашивали можно там строить бассейн или нет. Хозяин там я и вы, а они на нашей земле бассейн построили, у нас не спросив. И не нужно дарить мне мою набережную.

ПыСы. Я в тот бассейн не ходил, и на ланжерон после дельфинария не хожу.

8. Вверх #68
    User banned

Ограждение там никуда не годиться. Опасно рядом стоять

9. Вверх #69
    User banned

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    1. А когда Вы курите в воде, Вам урну может на надувном кругу в воде поставить? А чтобы с неё не воняло может пару бичбоев к ней прикрепить которые по желанию будут приносить её и уносить? Мне почему не тяжело свои окурки(зачастую ещё и пару "соседних") с другим мусором в пакет положить и выкинуть на 30-ть метров дальше чем место отдыха , то есть там где "приёмные Муркова" стоят, а их кстати хватает как никак.
    2. Периодическая уборка это хорошо, но как я заметил, то что в конце дня убрали с платной части пляжа - оказалось на бесплатной части. Стоит заметить что на пляжах работают не китайцы и негры, а самые настоящие "одэсыты" которые после тяжёлого рабочего дня на ОФ "лясы точат" о неправильной работе коммунальных предприятий.
    3. В городе три КП, а занимаются они обслуживанием торговых площадей "за отдельную плату"...в том числе и уборкой там.
    Если Вас это возмущает, то нужно по дороге на море сфотографировать все кучи веток и деревьев, что остались после урагана и отправить на почту Азарова, дабы выделенные 25 000 000 грн. Петрушке не удалось просадить в Тайланде, Приват Эллингах и круизах, а не возмущаться где эти самые КП.
    4. На вопрос где спасатели с зарплатой 800 грн. Вы можете и сами себе ответить ))))) даже подскажу: где-то в 1998-ом году остались )))

А то что у нас и у Вас всё плохо, ну извините - сами расплодили кооперацию между ГАИшниками и дворниками, врачами и учителями, таможенниками и ментами, сантехниками и водителями. При всём этом жалобы никто не пишет, а только сопли разводят! А Вы пишите, обещание починить и привести в порядок - это тоже обещание, за которое позже можно спросить...

П.С. Имел возможность ознакамливаться с жалобами, которые поступают в КП ЖКСы Суворовского района в 2009-2013 года, та вот 60% из них - это постоянно не довольные шизофреники которые "пишут чтобы писать", а 40 % вполне "за что", и по всем проблема решалась - так что не нужно слушать соседку "бабу Маню" которая свистит, что ЖКС ничего не делает и ей ответы не даёт... Проблема в том, что "Баба Маня" манну небесную хочет за счёт ЖКСа(ремонт квартиры, новый холодильник, газовую плиту, проводку новую), а окружающим свистит о их хреновой работе.
    1. Я не курю.
    2. Скорее всего так оно и есть.
    3. Пляжами занимаются четыре КП:
    КП «Прибрежно-експлуатаційне об’єднання Київського району»
    КП «Ланжерон»
    КП «Гідропарк «Лузанівка»
    КП «Узберіжжя»
    Территория пляжа - это торговая площадь?
    Впрочем, к этому идет.
    4. А кто устанавливает зарплату у спасателей и уборщиков? И кто должен ее контролировать?
    Кстати, а чем занимается администрация этих самых КП? У "Виллы Отрада" за зиму выстроили без разрешительных документов 3-х этажное строение, а КП "Ланжерон" не в курсе.

Аист 79 раззадорила меня, написал Азарову ))))) Не на неё, а на шлагбаум 13-ой и ветки неубранные(приложил фото и документы)!
    Ждём ответа ))))
    Вы меня с кем-то путаете.
    Я действительно писал Азарову, но еще в прошлом году, перед выборами, и совсем по другому вопросу.
    Ответа жду до сих пор.

Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    На каждом бесплатном пляже есть хоть одна урна. Другой вопрос, что она расположена "далеко". Собрать мусор в пакет и идя домой - выбросить. Вера не позволяет?
    Как говорится - Кто не хочет, тот ищет причину.
    Ну что стоит человеку не срать вокруг себя и в море? Придя в парк и выпив пиво, и оставить банку под скамейкой, и наплевать в радиусе 20 метров. Тоже религия не позволяет убрать за собой?
    Недаром наших туристов можно узнать во всем мире. Уж какие итальянцы грязнули, но наши вне конкуренции)
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать в ответ, обычно начинают кивать на кого-нибудь другого. Мусор в бассейне - нет урны под носом. Мальчик нассал в бассейне - ну, этожеребенок! Почему-то то, что мусор можно сложить в маленький пакетик (коих всегда дают в любом магазине), а до туалета 10 метров, надо только из воды вылезти, не каждому дано сообразить. Кстати, насчет туалета чистая правда. Он там даже бесплатный.
    Согласен, среди наших людей такие встречаются, как впрочем и среди гостей, и среди клиентов самого отеля.
    И шо, когда торжественно открывали набережную и при этом пиарились на всю Одессу - не допускали, что такие люди могут и на набережную пойти?

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    и это правильно. наши люди по-хорошему не понимают. бесконтрольная вакханалия
    Абсолютно согласен, надеюсь они еще и площадку с фонтанами платной сделают. Ибо то что там сегодня увидел, просто ужаснуло, ребенка 2.5 лет пришлось поспешно увести оттуда (впрочем она сама попросилась на руки с перепуга от этих кобыл и придурков, местные или понаехавшие - неважно, быдло оно и есть быдло). Ставка в 10-15 грн, свободно бы решила все сложности.
    А по программе дельфинария, соглашусь тоже, с каждым годом все хуже. Когда уже улучшение будет?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Vertex Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, надеюсь они еще и площадку с фонтанами платной сделают. Ибо то что там сегодня увидел, просто ужаснуло, ребенка 2.5 лет пришлось поспешно увести оттуда (впрочем она сама попросилась на руки с перепуга от этих кобыл и придурков, местные или понаехавшие - неважно, быдло оно и есть быдло). Ставка в 10-15 грн, свободно бы решила все сложности.
    Вот и я за небольшую оплату. По крайней мере быдлоты, там бы не было.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Вы думаете у быдла не будет червонца? очень сомневаюсь... его не будет как раз у порядочных людей, живущих на "покращену" зарплату, или пенсию. А призывы такие-прямая пропаганда отобрать набережную. Хотя... ее уже отобрали.

14. Вверх #74
    Кстати, на Приморском бульваре тоже много сорят.

Но мэр пока изыскивает деньги на его уборку.
    А почему общественные пляжи не убирают, не трудно догадаться - тогда на платные пляжи пойдет меньше посетителей, и соответственно меньше откатов занесут в мэрию.

А может быть и Юморину в Одессе отменить, ведь после нее всегда остаются кучи мусора.

15. Вверх #75
    Ну вот и "первая ласточка" ((((
    Один из отдыхающих на новой набережной Ланжерона случайно проломил металлическую ограду над морем и упал вниз.
    Об этом сообщили свидетели происшествия. По их словам, мужчина неудачно облокотился на хлипкую конструкцию, которая рассыпалась под его весом. После этого, отдыхающий с высоты двух метров упал на бетонную плиту у воды, откуда скатился в море. Пострадавшего госпитализировали в одну из городских больниц.
    Точно закроют для бесплатного посещения.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Все для людей как всегда.Сколько еще будет продаться такое издевательство над нами?неужели мы не заслуживаем чистых и красивых пляжей?у нас же курортный город,неужели надо отпугивать туристов?а вот если бы упал какой-нибудь иностранец разбил себе головку или еще чего.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Все для людей как всегда.Сколько еще будет продаться такое издевательство над нами?неужели мы не заслуживаем чистых и красивых пляжей?у нас же курортный город,неужели надо отпугивать туристов?а вот если бы упал какой-нибудь иностранец разбил себе головку или еще чего.
    не волнуйтесь, как только территорию закроют, стремные перила заменят, эти декорации небось и ставили с целью, чтоб кто-то грохнулся, и была уважительная причина закрыть набережную

18. Вверх #78
    Сегодня возле скандального бассейна появилась табличка

То есть это уже не слухи, бассейном могут пользоваться только постояльцы отеля.

Еще вокруг бассейна поставили лежаки.

Такой лежак можно арендовать за 100 гривен и пользоваться бассейном. Но пока купание в море бесплатно - много желающих воспользоваться такой услугой не наблюдается.
    Поэтому следующим логическим шагом может быть ограничение бесплатного доступа отдыхающих на набережную.
    В общем - поживем увидим.

19. Вверх #79
    "Мы их развели как котят"(с). А одесситы опять промолчат (((( вот еще один кусочек ланжерона отжали (((

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Такой лежак можно арендовать за 100 гривен и пользоваться бассейном. Но пока купание в море бесплатно - много желающих воспользоваться такой услугой не наблюдается.
    Поэтому следующим логическим шагом может быть ограничение бесплатного доступа отдыхающих на набережную.
    В общем - поживем увидим.
    Кстати, остался еще в бесплатном пользовании душ с кнопочкой возле ступенек, ведущих в море? Идея хорошая, но пока там вечером гуляли - детки (не беспризорные далеко) развлекались тем, что подбегали туда, нажимали кнопку и...просто убегали...Ну и сколько оно так проработает? Иногда кажется, что наш люд мозг включает только тогда, когда деньги за что-то отдал.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права