|
Да ничем не закончится - мы сами во всем виноваты и заслуживаем такого отношения к себе на дорогах и со стороны так называемого государства.Терпеть и быть готовым умереть в любую минуту -вот наш удел - особенно жителей юга и востока Украины.Понимаю - умирать не хочется особенно молодым форумчанкам - но хочу заметить - придется - как в известном анекдоте про изнасилование бабушкой в лесу.
Ребята, что вы сразу - БМВ, Лексус, Мерс..... и жигуль может сбить, и опель и кто угодно. от этого никто не застрахован.
Что за демогогия? Какая хрен разница на какой он резине, машине и т.д. и т.п? Остались без мамы, любящей и очень хорошей мамы, две малышки!!! Несчастный водитель теперь чтоли будет их содержать, любить, заботиться о них? Эти девочки были для Оксаны всем! Кто им сможет заменить маму??? Я всегда думаю, что в такой ситуации могут конечно все оказаться, но почему то все чаще и чаще боюсь оказаться не на месте водителя, а на месте ничего не нарушающего пешехода.... Подумайте об этом....
Хорошо было бы, чтоб этот водитель-убийца содержал, платил за учебу этих деток, даже если у них есть папа и старший брат, а так, даже если его посадят, им-то что от этого. Кошмар! На переходах теперь еще опаснее - берегите себя!!!!
так-то оно так, но одно дело - смертная казнь в США (хотя и там бывают судебные ошибки), а другое дело - у нас. Да в нашей стране, если "мажорному" водителю авто будет грозить смертная казнь, то в суде "выяснится", что он не то, что сидел на пассажирском сидении, а вообще находился в другом городе в командировке, а за рулём автомобиля якобы сидел первый встречный-поперечный, и вообще авто было уже месяц как в угоне. И казнить будут поголовно всяких "Вась и Петь", и самое страшное, что таким "Васей или Петей" в один из прекрасных дней можете оказаться вы или кто-то из ваших близких.
http://www.youtube.com/watch?v=5c_I3YegBlg мажорный водила на мажорном бмв понтуется своим богатством
...Это уже который случай на ОФ, когда приходится восстанавливать подробности трагедии по крупицам. В суде все эти наработки легко разбиваются ловким адвокатом. Порой не помогают ни свидетели, ни экспертизы, ни материалы ГАИ. В теме "Трагедия в 33 школе", лихач уже в апелляционном суде настойчиво пытается отделаться условным наказанием за две загубленные души.
...Я понимаю, что не возможно поставить видеорегистраторы над каждым пешеходным переходом и оборудовать видеокамерами каждый перекресток. Однако же ГАИ вполне в состоянии выбрать переходы и перекрестки, на которых происходит наибольшее количество смертельных ДТП. И поставить там эту технику, предупредив водителей дорожными знаками. Решит какой-нибудь выродок забрать жизнь человеческую - у суда будут все основания "впаять" ему максимальный срок и обязать выплачивать солидную компенсацию родственникам.
...Царствие Небесное убиенной... Крепости сил душевных родным, дабы перенести это страшное горе...
спасибо всем за поддержку...
в следствии пока что молчок какой то образовался... не знаю что делать ;(
вчера похоронили мать.
Социальные закладки