|
Девочки! Наверняка ведь в теме есть и мамочки с более взрослыми детками! Может подскажете, насколько хороши/плохи машины-кровати? И где их можно купить в Одессе (не в интернет-магазине)? Посоветовали нам именно такую модель. Я присмотрелась, в принципе, мне все понравилось. Правда, смотрела только по интернет-магазинам. А насколько реально это удобно пока могу судить по словам только посоветовавшей мамочки. Возможно, кто-то из Вас сталкивался с этой вещью и что-то знает? Буду очень признательна за любую информацию.
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
в 6 ом элементе можно посмотреть,и машины,и корабль,и мотоцикл![]()
Спасибки за совет!) Был старый серьезный мужик.Разбудил нашу красавицу,посмотрел,пощупал,потрогал и она обратно спать увалилась))) Руки помыл перед осмотром))))Мы здоровы))) А ЛОР кстати - мужичек солидный такой))) мне понравился))) Остался невролог,не смогла я выдержать очередь в той духоте,даже окна не открывались((( А еще и школьники медкомиссию проходили,так вообще воздуха не было. Кто знает невролог принимает не в грудничковый день???
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Здравствуйте, девочки, собираемся переезжать в район молдованки где-то через полгодика... в район Михайловской площади. сыночку год и 10. Очень рада, что открылась темка... а то как-то страшно переезжать в новый район, все друзья моего пупса остануться на 5й фонтана...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ничего, освоитесь. Сначала тут с мамочками перезнакомитесь, а там и на прогулках повстречаетесь.)) Район очень удачный! Отличная транспортная развязка. Масса удобных мест для гуляния с малышом.
) Куча школ под боком (на вырост, так сказать). ШРР есть на любой вкус. Словом, Вам понравится, не переживайте. Ну и задавайте, конечно, любые вопросы, если Вас что-то интересует.
![]()
11.10.11 князь Олег!
Привет! И мы к вам)
Егор - почти 8 мес. Живем на Прохоровской. Гуляем в еврейском,кировском и иногда михайловском.
Относимся в 7 пол-ки возле Родины. Педя-Шашкова, ни хорошо,ни плохо) не сложились с ней особых отношений, с рождения вызываю другого врача и консультируюсь по врем вопросам.
Хирург и правда жуть( вечно грязные руки(
Невропатолог и ВЧД-лечила,лечила... А такового ВЧД и не было (благо,что пошла к невропатологу в Дом с ангелом,иначе залечили бы вкрай)
Узи у нас тоже не ахти. Данные по узи головы привергли в шок узистов из дома с ангелов. С теми показаниями,что намеряли у нас должно было быть сильное отставание в развитии.
Так что, наблюдаемся на Пушкинской и в Резника,если есть вопросы. В пол-ку нашу хожу для галочки, и чтоб рост,вес узнать)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки! Такой вопрос: где у нас на районе есть детские парикмахерские? Стригли малого дома машинкой. До последнего времени все было тип-топ. И в год, и в 1,3 года он реагировал совершенно спокойно. А тут надумали снова подстричь, так закатил истерику. Едва кое-как удалось что-то сделать, но это фигня. Придется исправлять. Решила попробовать в парикмахерскую сводить, может там на него найдут управу.)) Словом, где в р-не "Фоззи" и центрального автовокзала есть такие заведения? Буду признательна за информацию!
11.10.11 князь Олег!
Мы в МегаАнтошке стрижемся.Один раз на Новом Привозе постриглись.5 этаж.
Минут за 5.Она как метеор там.)))
Это возле Афин.))
Торгово-развлекательный центр "Мега-Антошка"
Вот вам ещё тел.парикмахерской:333244
Модельная стрижка 50грн.(просто машинкой,наверное,дешевле)По выходным 55грн.(если не ошибаюсь)
На НП была 30грн.(давно уже стриглись)
В обычных парикмахерских тоже должны стричь.(???)
Спасибо огромное за информацию!!!
Далековато "Мегаантошка".((
Попробуем в Новом привозе постричься, если других вариантов никто не подскажет.
А в обычных - не знаю. Может и стригут, но не во всех. Либо стригут, но уже постарше. За двухгодовалого не каждый возьмется - это же крики, истерики... Во всяком случае, в нашем случае - точно. Как бы вообще из парикмахерской не выгнали с таким поведением!))
11.10.11 князь Олег!
Детки разные и по разному реагируют.
Мы например,стриглись первый раз около 2 лет(до этого,просто не было,что стричь)).
Посадили нас в "кресло-машинку",дали игрушек,включили мультики.......но отказался одевать накидку.((Год стригли без неё,сейчас уже не откидывает.
Но в принципе,сидит нормально,иногда приходится заговаривать....не всегда на мультики обращает внимание.
Социальные закладки