если кто знает, дайте плиз адрес сайта Стикона...
|
если кто знает, дайте плиз адрес сайта Стикона...
Дизайнер интерьера, архитектор
Была на стройке, поднималась в свою квартиру , думаю, месяца через 2 можно будет делать ремонт. Еще очень много недоделок. Начиная от батарей, газ. труб, потолка (пока не включат отопление обивать его не будут), лестница и коридор, входных дверей.... воды (на 9-й не натаскаешься) и т.д. А так как январь из-за праздников пропадет, то может в феврале и что-то нарисуется.
Последний раз редактировалось CUKERRKA; 27.11.2009 в 15:57.
Если кто-то услышит по поводу однокомнатной квартирки лишней ,дайте пожалуйста знать
У нас дальняя от Сельпо, тоже восьмой этаж, с лестницы направо, и первая же слева квартира наша, 39 вроде) Так мы с вами соседи, так что устроим новоселье всем форумом с этого дома.Ладно, пока суть да дело. и раз те кто здесь тусуется в принципе будущие соседи, давайте познакомимся. Наверно легче идти жить в дом, где уже вокруг всех знаешь).
Я купила на 8м эт. парадная от сельпо, кто мой сосед(ка)?Признавайтесь)))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Приветствую, а я напротив в 42ой
У меня 85, и с лестницы все время налево)) с другой парадной. Да, надо познакомиться, что бы новоселье было уже не с чужими людьми, и что б знать у кого лишний гвоздь стрельнуть)))шучуДа надо как то познакомиться, здесь на форуме давайте паралельно и договоримся)Приветствую, а я напротив в 42ой
<ПЧиВК>
Напишем когда, кто сможет прийти, выберем день и устроим свою небольшую форумовку, например встреча у дома, ну с эти решим конечно) Обсудим дом, познакомимся, пива попьем.Давайте, о чем будем договариваться?
<ПЧиВК>
хорошая идея, давайте попробуем, но хотелось чтобы нас было не 3 человека.
а может нам лучше собраться в будний день, типа делегация будущих жильцов пришла, а ну ка отчет нам быстренько))))
Только что вернулся со стройки - в первой парадной заканчивают заливать стяжку - доделывают третий этаж и потихонечку шпаклюют лесничные марши.
Батарей нет, а значит нет тепла и кнауфа на потолке. Трубы есть все, кроме газовой. А обещали в сентябре
Во второй парадной сделано намного больше - по оперативной информации, там жильцы уже собирались и попросили строителей сделать их квартиры в первую очередь.
А еще на стройке поменялся прораб.
Да давайте, только мы в выходные неможем, каждые уезжаем. Давайте после работы на будние, кокраз прийдем обсудим, и посмотрим на работы, давно уже неходили)Я за. Довайте на выходных днём. Предлогаю это воскресенье в 14 часов.
Да, хорошая идея)а может нам лучше собраться в будний день, типа делегация будущих жильцов пришла, а ну ка отчет нам быстренько))))
<ПЧиВК>
Социальные закладки