Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 665
  1. Вверх #61
    Новичок
    Мы вчера были в аквапарке "Орбита" (повелись на рекламу и данный форум)Свозили своих маленьких детей, а эти красавцы даже не удосужились разрешение на горки взять. Вчера наблюдали на входе картину, пришли с какой-то службы люди и сказали что по каким-то там документам у них не существует разрешение на горки- аквапарк закрыт!!!!!Сразу какая-то неразбериха на вход началась, сказали, что их руководства никого нет и когда будет неизвестно и все это при посетителях, пару человек сразу почему-то ушли По закону они вообще закрыты должны быть. Как они вообще работают? Спросила у девушки на кассе про страховку для клиентов, та сидит только мило улыбается. Нафига мне эта улыбка, а не дай Бог с ребенком что-то случится? Не повернуться-не развернуться, но малый захотел. закатил истерику, зашли пипец...лучше бы этого не делали, я только успевала за ребенком наблюдать, взрослым кататься негде.....какой-то гадюшник типа "а-ля" бассейн там просто негде поплавать...муж расстроился из-за взрослых горок, кататься негде, только сел в плюшку и уже надо выходить, сказал что не впечатлило. Зонтов вообще мало, шезлонгов для такого количества посетителей нормально...ГДЕ блин нормальный бассейн??? Кинулись на рекламу, что типа новый, какой-то он для нового старый если честно Еда желает лучшего- в салате нашли какого-то жучка, "ВПЕЧАТЛИЛО" реально.... Не знаю может другие аквапарки и еще хуже, не были сравнивать не с чем, но в этот гадюшник больше не пойдем уж точно....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Папка Посмотреть сообщение
    взрослым кататься негде.....какой-то гадюшник типа "а-ля" бассейн там просто негде поплавать...муж расстроился из-за взрослых горок, кататься негде, только сел в плюшку и уже надо выходить, сказал что не впечатлило.
    Странное замечание. Количество горок вполне нормальное. Мне хватило.
    Бассейн чтобы поплавать?? Вы готовитесь к соревнованиям? В большом бассейне мы на плюшках катались спокойно. Что ещё надо?
    На счёт документов - ну не знаю. Не думаю, что они не смогли бы открыться без документов. Просто наезд как раз таки от конкурентов

Ну не фортануло вам в тот день.
    Я снова с вами.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Странное замечание. Количество горок вполне нормальное. Мне хватило.
    Бассейн чтобы поплавать?? Вы готовитесь к соревнованиям? В большом бассейне мы на плюшках катались спокойно. Что ещё надо?
    На счёт документов - ну не знаю. Не думаю, что они не смогли бы открыться без документов. Просто наезд как раз таки от конкурентов

Ну не фортануло вам в тот день.
    Я вам не говорю про количество горок, я вообще молчу уже о заявленных 18 горках, 5 работает, а 2 не работали, где там 18 не знаю. Я говорю что мужа не впечатлили данные горки. Только сел уже вставать надо, адреналина не почувствовал, не знаю не буду утверждать я на них не каталась некогда было. Я в бассейн хожу поплавать, а не на плюашках кататься не поняла этого прикола у них....возможно, но больше туда ни ногой.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну в аквапарке бассейн явно не для плавания Чтоб поплавать есть море и специальные бассейны для плавания.
    А для адреналина там есть "парабола".
    Ну каждому своё.
    Я снова с вами.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Мы вчера были в аквапарке "Орбита" (повелись на рекламу и данный форум).
    Вы бы так могли говорить,если бы пользовались им столько-сколько мы.А так...только сегодня зарегистрировались...Или специально зарегистрировались,чтобы всех предупредить как там плохо? Так я Вам скажу.Почти все,кто в этой теме, уже были там и не раз.Так что мнение свое уже сложили.Не утруждайтесь. Темка с аквапарком на 7-м км рядом.Вас, кажется, оттуда заслали
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для ALES79
    Я вам не говорю про количество горок, я вообще молчу уже о заявленных 18 горках
    Дайте пожалуйста ссылку, где было заявлено 18 горок.

Я в бассейн хожу поплавать
    Для того чтоб поплавать есть отдельный бассейн, а не тот в который с горок спускаются.

Где блин нормальный бассейн???
    Вот! Вполне нормальный бассейн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Akvapark-Orbita-2012-3.jpg
Просмотров: 138
Размер:	123.8 Кб
ID:	6532812Нажмите на изображение для увеличения
Название: Akvapark-Orbita-2011-8.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.9 Кб
ID:	6532814Нажмите на изображение для увеличения
Название: Akvapark-Orbita-2011-5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	114.4 Кб
ID:	6532813
    Последний раз редактировалось ALES79; 19.07.2013 в 08:45.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Дозвонилась в аквапарк, до воскресенья будет скидка 50% . На счет купонов еще не узнавала, девушка занята, а городские телефоны отключены.

8. Вверх #68
    Новичок
    Только что приехали из орбиты. Отличный аквапарк!!! народу не много, очередей не было ни где до самого вечера. Открыли "Ракету"! Горка супер - дух захватывает! еда нормальная и не дорогая (сравнивая с аквапарком "коблево"). Сумки не шмонают. мы были с маленьким ребенком и спокойно пронесли детское питание и питье. выходить можно один раз. правда нам разрешили и второй раз выйти. все классно, и дети и взрослые в восторге. да еще и скидка 50%. короче за 120грн на целый день - это отличный отдых!!! единственный минус - это прохладная вода в детском бассейне. но детям по моему все равно - они все кричали что им не холодно. Короче нам всем этот аквапарк понравился гораздо больше чем первый коблевский (кстати там сейчас вообще сделали вход на целый день 300 грн, что даже со скидкой 50% выходит дороже на 30грн).

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Frau
    Мы вчера были в аквапарке "Орбита" (повелись на рекламу и данный форум)Свозили своих маленьких детей, а эти красавцы даже не удосужились разрешение на горки взять. Вчера наблюдали на входе картину, пришли с какой-то службы люди и сказали что по каким-то там документам у них не существует разрешение на горки- аквапарк закрыт!!!!!Сразу какая-то неразбериха на вход началась, сказали, что их руководства никого нет и когда будет неизвестно и все это при посетителях, пару человек сразу почему-то ушли По закону они вообще закрыты должны быть. Как они вообще работают? Спросила у девушки на кассе про страховку для клиентов, та сидит только мило улыбается. Нафига мне эта улыбка, а не дай Бог с ребенком что-то случится? Не повернуться-не развернуться, но малый захотел. закатил истерику, зашли пипец...лучше бы этого не делали, я только успевала за ребенком наблюдать, взрослым кататься негде.....какой-то гадюшник типа "а-ля" бассейн там просто негде поплавать...муж расстроился из-за взрослых горок, кататься негде, только сел в плюшку и уже надо выходить, сказал что не впечатлило. Зонтов вообще мало, шезлонгов для такого количества посетителей нормально...ГДЕ блин нормальный бассейн??? Кинулись на рекламу, что типа новый, какой-то он для нового старый если честно Еда желает лучшего- в салате нашли какого-то жучка, "ВПЕЧАТЛИЛО" реально.... Не знаю может другие аквапарки и еще хуже, не были сравнивать не с чем, но в этот гадюшник больше не пойдем уж точно....
    вы конечно дамочка с конкретными претензиями((( мы были там уже 2 раза,во вторник и сегодня,всё прекрасно!!! бассейн в аквапарке сделан не для плавания, и хочу вас расстроить так во всём мире! плавать-милости прошу Вас в море! далее детская площадка лучшая из 3-х аквапарков !!!!зонтиков мало???? за два дня пребывания там,ни я ни мои друзья такого не заметили!!! под зонтами были все желающие!!!далее,по ценам пока было замечательно -50%,поэтому и ездили 2 дня детей выгуливать)))открыли РАКЕТУ!!!горка супер!!! осталась ещё одна закрытая,всего на данный момент 9 горок работает. Горки нормальные, как везде в Украине. Для нас лично,так как мы с детьми,было очень удобно то,что всё компактно!!! не надо идти 15 минут от одной горки к другой или в кафе или в туалет,всё рядом-это очень удобно!!! по поводу еды-еда замечательная, если подешевле,то в кафе возле входа(там домашняя кухня) ,если по дороже,но и меню типа пицца,алкоголь ,то возле бассейна.Ели и там и там,всё очень вкусно и доступно.А по ценам в разы ниже чем в аквапарке возле 7 км и коблевском,заказы выполняют быстро!!! мы довольны как слоны!! ещё разок в этом сезоне Вас посетим!!!
    Life is beautiful because I create it myself

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    И мы вчера съездили в Орбиту. Очень понравилось! Дети довольны, взрослые тоже) очередей на горках не было, круги все сложены в одном месте, чистенькие. Вкусно и дешево можно покушать.
    Никто не шарит при входе по сумкам.
    Ну и отдельно про горки: для деток много разных, для особо смелых деток разрешали кататься с родителями на взрослых))), теплый бассейн (вчера особо пользовался популярностью, так как на улице было прохладно), Ракета (мы ее называли "Сливной бачок") - супер горка!)
    В общем за те деньги, что мы заплатили - отдохнули отлично! Советуем)

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для chas_e
    Отличный аквапарк, все понравилось !!!

12. Вверх #72
    Посетитель
    на этой неделе скидка на вход 50% есть ?

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    я звонила на той неделе сказали до 21ю.07.2013, но нужно позвонить, может продлили скидку...

14. Вверх #74
    Новичок
    только что звонил завтра ещё -50

15. Вверх #75
    Посетитель
    только вернулись, супер! море удовольствия получили..

была сегодня скидка на вход -50% все четко!

и кто после обеда забыл фотоаппарат в раздивалке, я отдал его в администрацию

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Только вернулись с Орбиты.Провели весь день там с самого утра. Нам очень понравилось.Персонал приветливый,вежливый. Интереса к нашим пакетам никто не проявил.Заняли себе три топчаны и огромный зонт,которого хватает на 4топчана. Вода в басейнах очень теплая, мы даже сбегали из глубокого бассейна для поло, в детский ,там вода была прохладней плюс освежающие души Все время каталась на детских горках, на взрослые побоялась .И мне так страшно первый раз было,когда съезжала в трубе на детской горке .Темно,ничего не видно,летишь куда-то... Поэтому на взрослые и не полезла,иначе бы мой ор было бы слышно аж до Одессы Муж с поросячим восторгом гонял в трубах на кругах на взрослых горках. Не работала только одна горка,там где из под ног убирается платформа и ты летишь вниз. Сегодня случилось чудо! Мой ребенок в обед сам! попросил кушать.Отправились в кафешку на территории. 4 порции молодой картошки, 3 свиных отбивых,1 котлета, салат овощной, салат селедка под шубой, 3 пачки сока по 200 грамм, 1 кофе-стоило нам 140 грн. Мне после еды уже горок не хотелсь .Хотелось поспать в тенечке .Итого по деньгам: Вход 120+120+100=340 грн за троих, и питание 140 грн на троих.Итого за день 480 за отдых трех человек.Ребенок просил остаться там жить .Еще не выехали из Коблево-он благополучно отрубился спать,и спал до Одессы Зайду позже с компьютера,попробую скинуть фотки
    Вложение 6429383Вложение 6429387Вложение 6429384Вложение 6429385
    На фотографиях дата 2008г!?...цены и впечатления тоже с тех времен?
    Так и не понятно, работают все горки или две не рабочие, как на сайте пишут, цитирую:
    "Уважаемые гости! Горки Looping Rocket и Navigator временно не работают,поскольку находятся на тестировании ген.подрядчика турецкой фирмы “POLIN”,приносим наши искренние извинения,администрация аквапрака “Орбита”"
    Последний раз редактировалось Lisenochek; 27.07.2013 в 00:17.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Так и не понятно, работают все горки или две не рабочие, как на сайте пишут, цитирую:
    "Уважаемые гости! Горки Looping Rocket и Navigator временно не работают,поскольку находятся на тестировании ген.подрядчика турецкой фирмы “POLIN”,приносим наши искренние извинения,администрация аквапрака “Орбита”"
    точно 5 дней назад работало 9 горок, одна ещё в процессе открытия была...но самая крутая "ракета" была уже открылась! мы катались!!!
    Life is beautiful because I create it myself

18. Вверх #78
    Посетитель
    А мне не понравился вода холодная и мутная на взрослой горке в конце какаето зеленая тина, вода по видимому не фильтруется. Обычный колхозный лягушатник, но приезжим с окрестных сел нравиться.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Мадам! Я не поняла Вашу претензию! Здесь каждый выражает свое мнение,а не отчитывается.Особенно перед Вами.Не нравится-в сад!....или куда угодно. Заколебали такие как Вы. Которые везде были ( по интернету лазили), столько всего видели (опять же таки в интернете),а тут на такой быдлопарк даже смотреть не хочется. Не смотрите-без вас вода чище будет, и горки дольше проработают.Аквапарк Одесса ближе,и ждет таких как вы
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    tenderness
    Лечите нервы) и не надо хамить.
    Frau, спасибо за ответ, думаю лучше звонить туда и узнавать непосредственно перед выездом
    Последний раз редактировалось Lisenochek; 27.07.2013 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права