по себе судишь? ......мне не говорили....
по себе судишь? ......мне не говорили....
От сердца к солнцу!
эм... ты вроде не обратила внимание, но я мужского рода... так что мне не могли такое сказать (я там про парней писал, если ты внимание не обратилаСообщение от krama
)
ты меня не так понял ...ну алдно...Сообщение от -My-
От сердца к солнцу!
очень очень самолюбиво оченьСообщение от krama
![]()
просто так получается....я на самом делде не самолюбиваяСообщение от SHIMIZY
От сердца к солнцу!
просто самой бы тебе бы понравилось если бы вас было двое парень один и вы бы притопали кнему сословами "выбирай" а он (давольный палюбому) вам рассказывает что выбрать он неможет потому что ... бла бла блаСообщение от krama
повел бы себя неочень хорошо - если неможешь выбрать тогда нах обоих и вся любовь, а можешь значит выбирай чего тянуть кота за хвост![]()
тянуть кота за хвост такое милое занятие для некоторыхСообщение от SHIMIZY
его вопли такое наслождение достовляют... и "вопли" девушек тоже...
Так шо эт от человека зависит, что он будет делать, и что второй терпеть будеть
Смотри перед тобой две девушки , они те обе нравятся...ты не знаешь кто большею...ну ты им говоришь......Милые дамы вы мнге обе одинаково нравитесь поэтому зависит только от ваших поступков с кем я буду......можете уйти если хотите м не боротьсяСообщение от SHIMIZY
От сердца к солнцу!
если согласятся абоихСообщение от krama
а нет все таки какаято да больше нравится будет
и на поступки смотреть надо до а не потом как скажешь что бы жждать парабно показательных действий![]()
Не был в такой ситуации, но хотел бы побывать, посмотреть как за меня "дратыся" будутьСообщение от krama
![]()
Последний раз редактировалось -My-; 22.11.2006 в 14:02.
Я люблю прямоту и прямо говорю что думаю иногда это плохо иногда хорошоСообщение от -My-
боже, детский сад и гонки на горшках... какой уважающий себя парень скажет это двум девушкам? Типа давайте покажите на что спасобны крали... а я так и быть выбиру... тьфу Дом 2 вторая часть!
еслиб драться начали услышалиб ИДИТЕ ВЫ ОБЕ НАЙУХ немного переставив букавки в последнем лове просто очень не люблю дерущихся женщин, женщины - прекрасны а дерущиеся женщины - мерзкиСообщение от -My-
Дык мы в старики и нестримимся - это дело нехитрое всегда успеть можноСообщение от Белая ворона
![]()
Сообщение от SHIMIZY
Дык я уже это где то слышала....
Я над словом дратыся забыл кавычки поставитьСообщение от SHIMIZY
![]()
интересно где? я на многих форумах тусуюсь, только ник другой тут мой занят былСообщение от Белая ворона
Все равно! Зачем? потешить свое самолюьие? та фтопку его кавсем чертям ведь главное результат ИМХО двое одну или неоднойСообщение от -My-
Что ж у вас одни крайности то....
От сердца к солнцу!
можно и без крайностей но ведь вспомни себя ребенком слушайся маму и будет тебе "алилуя" ты слушаешся приходит алилуя и досведание послушание ... нельзя так людей стимулировать ... хрен сним с выборам как таковымСообщение от krama
Социальные закладки