Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 529
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Хотим парковаться не близко к морю, а на одной из не многих специальных парковок (пляжных)!!!
    Хотим платиь пусть и 20 грн (хотя это много).

Но:

1. Это не частная собственность, а взятая в аренду.
    2. Это должно быть документально всё офицально.
    3. Чеки должны быть нормальными как описывалось выше.
    4. Пусть за асфальтируют площадку и спуски.
    5. Поставят внизу людей которые будут регулировать растановку машин.
    6. Сменят колхоз в купальнике на нормального касира.

Тогда не вопрос заплатить за парковку. А так что в середине лета, они решили бо быстренькому парковку забацать?? Воткнули 3 палки, поставили бэушный столик, человека-поднималку и всё??

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Хотим парковаться не близко к морю, а на одной из не многих специальных парковок (пляжных)!!!

Но:

Тогда не вопрос заплатить за парковку. А так что в середине лета, они решили бо быстренькому парковку забацать?? Воткнули 3 палки, поставили бэушный столик, человека-поднималку и всё??
    да не нравится-паркуйся в другом месте

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    не смешите меня. нашему народу всегда все не подходит
    когда там вообще появилась верхняя парковка? та, которая выше Ривьеры??
    они и так вроде работают по тарифу 7грн. в час. но не более 20 грн в сутки
    Pyfik у Вас там что родственнички на подработке что ли?? А то Вы так начали в начале темы возмущатся парковкой, или это типа проверка будет ли резонанс, если тему раздуть??

4. Вверх #64
    Pyfik у Вас там что родственнички на подработке что ли?? А то Вы так начали в начале темы возмущатся парковкой, или это типа проверка будет ли резонанс, если тему раздуть??
    нет, родственничков на подработке, как ты выразился, у меня там нет

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Zebrik

Но:

Пфф, вот мне лично всё равно, какой мне чек выдают))) И на кассира мне, если честно, всё равно))) Мне главное машину нормально припарковать, и чтоб к морю близко! Наш народ всегда чем то не доволен, я Вас умоляю)) Не будьте таким мелочным, и завязывайте оскорблять людей! это действительно очень не красиво, и не красит Вас как мужчину!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Tucson
    Это короче как на Рыбацком Форуме,есть "засланные казачки" которые под видом возмущённых или наооборот всем довольных, хаят или хвалят платные водоёмы. Так походу и эта дама тут с той же целью.

Хронология:

"Ребята, на 13 поставили уже шлагбаум. Просят 20 грн.
    На каких основаниях я могу не платить за парковку и какие документы я имею право требовать во избежание оплаты????
    Это правда, что тот кусочек..."

"Ребята, а если это все таки именно частная собственность, то хозяин имеет право пускать машины или нет, взымать плату за парковку и.т.д.??? "

"То есть, в общем, я могу или оплатить парковку, или просто парковать машину в другом месте. Третьего не дано."

А дальше, оп позиция меняется:

"От Вам делать было нечего Считать чужие деньги вообще не благодарное занятие"

"люди работают там чтоб заработать свою копейку. не они там массовики-затейники. всего лишь выполняют свою работу"

"Ребята, объявите протест-паркуйтесь в других местах и не мешайте остальным людям которые готовы платить за свой комфорт парковаться поближе к морю и все будут счастливы. вас же никто не заставляет"

И т.д. Так что Пуфик, бегите на парковку, а то без Вас там всех бесплатно сейчас на пропускают!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Это короче как на Рыбацком Форуме,есть "засланные казачки" которые под видом возмущённых или наооборот всем довольных, хаят или хвалят платные водоёмы. Так походу и эта дама тут с той же целью.

Хронология:

На каких основаниях я могу не платить за парковку и какие документы я имею право требовать во избежание оплаты????

"Ребята, а если это все таки именно частная собственность, то хозяин имеет право пускать машины или нет, взымать плату за парковку и.т.д.??? "

"То есть, в общем, я могу или оплатить парковку, или просто парковать машину в другом месте. Третьего не дано."

"люди работают там чтоб заработать свою копейку. не они там массовики-затейники. всего лишь выполняют свою работу"

"Ребята, объявите протест-паркуйтесь в других местах и не мешайте остальным людям которые готовы платить за свой комфорт парковаться поближе к морю и все будут счастливы. вас же никто не заставляет"

И т.д. Так что Пуфик, бегите на парковку, а то без Вас там всех бесплатно сейчас на пропускают!!!
    Как это мило и сколько внимания моей скромной персоне...
    Никто из всех сидящих в этих темах так и не смог адекватно объяснить на каких основаниях человек имеет право не оплачивать парковку. Только волны возмущения и не более того. Или подсчет средств заработанных на этой самой парковке. Или попытки проскочить через открытый шлагбаум.
    Отдельные экземпляры просто не смогли больше чем оскорблять или унижать парковщиков, тем самым показывая свою несостоятельность (это я тебя тоже имею ввиду). Те парковщики что там стоят имеют свою зарплату за свою работу. Если бы они ложили себе в карман все деньги возмущение по отношению к ним было бы обосновано.
    То есть по сути дела все поднимают волны в тазике, а конкретно предъявить факты не могут о чем тогда речь?
    Я на той парковке никто, к моему сожалению. Но после этих тем я спокойно себе оплачиваю названную сумму и на 13 и на Ланжероне, чего и всем желаю. По крайней мере пока не найдется кто-то, кто сможет здраво разложить все права и обязанности обеих сторон.
    Я не сильная в юридических аспектах, поэтому предъявлять претензии кому-либо за платную парковку не могу. Так же как и большая часть здесь сидящих.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Пфф, вот мне лично всё равно, какой мне чек выдают)))
    У нас народ как то узко мыслит. Деньги типа заплатил, и мне пофиг куда они идут.

Мне честно говоря тоже пофиг, я не завидую, что кто там обогащается ит.д. Чужих денег не считаю.

Но... Почему бы этим деньгам не идти в казну города? И что бы на эти деньги что то делали для этого города. Нафига все эти ЧПшники со своими парковками?
    Везде в нормальных странах государство ставит паркоматы, и контролирует оплату полиция, а не какой то алкан колхозный сидит на шлагбауме. Приехал, подошел к паркомату, выбил талончик. Не хочешь, полицай тебе выпишит штраф. Что тут сложного? И тот кто не доволен оплатой пусть не едет туда. Остальные будут платить, ибо вариантов не будет. Почему эти бабки должны идти не в город, а каким то людям близким к руководству города,и этим алкашам которым они дают "работу".
    А происходит это потому одЭситам "пофиг кому платить". Потом будут слушать нытьё, что на дороги денег нет, на то нет, и на это нет. А откуда же они будут если все все пофиг? Это касается не только этих парковок, это только маленькая часть всего этого бардака.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение

Хронология:

а чего ты упустил в своей хронологии то сообщение, что я сегодня тебе оставила? Ответ на твое:
    "А мне пришлось заплатить((. Зато потом как дал по коробке, что эта жирненькая с молдованином в пыли ещё минут пять стояли. Хоть как то нагадил"?????
    Это тоже может стать лишним доказательством моего причастия к парковке. Моего и тех людей что отлюсили мне в репу))))

10. Вверх #70

Я на той парковке никто, к моему сожалению.
    Тоже хочется с лохов бабло стричь? Но кишка тонка
    А так что бы какой то нормальный бизнес замутить? Не? Ох любит у нас народ на шаровые бабки!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У нас народ как то узко мыслит. Деньги типа заплатил, и мне пофиг куда они идут.

Мне честно говоря тоже пофиг, я не завидую, что кто там обогащается ит.д. Чужих денег не считаю.

Но... Почему бы этим деньгам не идти в казну города? И что бы на эти деньги что то делали для этого города. Нафига все эти ЧПшники со своими парковками?
    Везде в нормальных странах государство ставит паркоматы, и контролирует оплату полиция, а не какой то алкан колхозный сидит на шлагбауме. Приехал, подошел к паркомату, выбил талончик. Не хочешь, полицай тебе выпишит штраф. Что тут сложного? И тот кто не доволен оплатой пусть не едет туда. Остальные будут платить, ибо вариантов не будет. Почему эти бабки должны идти не в город, а каким то людям близким к руководству города,и этим алкашам которым они дают "работу".
    А происходит это потому одЭситам "пофиг кому платить". Потом будут слушать нытьё, что на дороги денег нет, на то нет, и на это нет. А откуда же они будут если все все пофиг? Это касается не только этих парковок, это только маленькая часть всего этого бардака.
    Вы вообще понимаете, что то о чём Вы говорите - утопия? =))) В какую такую казну города? =))) Не смешите меня! Все мы, водители, платим налоги, благодаря которым должны, как минимум, содержать наши дороги в надлежащем виде... Это в теории! Что имеем мы - думаю знают все))) Так что о каком обустройстве города мы говорим?
    Предпочитаю не считать себя узкомыслящим человеком! Предпочитаю, так же, не тратить свои нервы и силы на такие мелочи, как парковка!
    Знаете, по поводу этой темы есть замечательная фраза: "Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники."! И это факт...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #72
    Тоже хочется с лохов бабло стричь? Но кишка тонка
    А так что бы какой то нормальный бизнес замутить? Не?
    а почему нет?
    если бы у меня материальная база, я бы безусловно не о парковке думала. просто темы то о ней, родимой, вот я к слову и сказала.
    конечно кишка тонка. там же не дяди с улицы стоят и зарабатывают.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ага...Только для кого?
    в данном случае у задачи есть две части:
    1. заработок на чьих-то понтах, то есть, простите, "стремлении к комфорту"... и да, соглашусь с вами, при нынешнем городском руководстве это таки будет наполнитель для кармана какого-то мутного персонажа с последующей "благодарностью" в карман настолько же мутного персонажа из горструктур...
    к сожалению, средний IQ нашей нынешней горадминистрации не позволяет генерацию изобретательных методов. максимум - "вход в провал", как вы крайне метко изволили выразиться... так что, увы...
    2. ограничение расползания автомобилей во все доступные колёсам места... особенно в те, в которых им вообще не место... согласитесь, что гражданская сознательность/законеопослушание у нас - сомнительный стимул... так что надо воздействовать какую-то действительно чувствительную точку... например, карман... и тут для меня таки цель оправдывает средства.. да, вот такое иезуитство... простите...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    "Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники."! И это факт...
    Да, это факт. Такая вот наша нация и одесситы в том числе.
    Поэтому меня не удивляет, почему в других странах идешь по улице, и как будто бы в другой мир попал. И парковки и дороги, и все другое. А там просто люди с другим менталитетом живут. Дело не в мэре, президенте и т.д. Там просто другие люди. Поэтому есть в мире высокоразвитые страны, а есть туземцы с голой жопой. У каждого свой уровень развития.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #75

Вы что!! Тише про алканов и колхоз!!! Вам тут сейчас скажут, не оскорбляйте их бедных, их же силком привязали к шлагбауму и столику!! А так они вообще доктор и академик. Интелегентнейшие люди, главное наверно Одесситы в пятом поколении.

А мы давайте будем им зарплату платить, нам ведь пофиг всё!!

16. Вверх #76
    а почему нет?
    если бы у меня материальная база, я бы безусловно не о парковке думала. просто темы то о ней, родимой, вот я к слову и сказала.
    конечно кишка тонка. там же не дяди с улицы стоят и зарабатывают.
    Ну так стремись. Поверь мне, что эти дяди еще вчера были ни кто и на улице, а сегодня они депутаты горсовета, ит.д. и уже при кормушке. Тут главное стремление.
    Молодец, что не скрываешь свое отношение к этому. Немножко больше смелости, циничности и все у тебя получится. Если это конечно так не разговоры... Каждый человек сам себя делает в этой жизни. Если твое мировозрение такое, то работай в этом направлении.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    Никто из всех сидящих в этих темах так и не смог адекватно объяснить на каких основаниях человек имеет право не оплачивать парковку. ...
    А Вы темы эти читали? Вот, пожалуйста, законодатель все расписал еще 3 года назад http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-п. Особенно обратите внимание на п.29. Псевдопарковщики на 13-й не выполняют ни одного пункта из этих правил, поэтому их деятельность там незаконна.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А Вы темы эти читали? Вот, пожалуйста, законодатель все расписал еще 3 года назад http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1342-2009-п. Особенно обратите внимание на п.29. Псевдопарковщики на 13-й не выполняют ни одного пункта из этих правил, поэтому их деятельность там незаконна.
    Законы для лохов!
    Настоящие мужики мутят бабло, у них свои законы!
    Кто наглее - тот и прав!
    Последний раз редактировалось novic; 21.06.2013 в 14:34.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    Законы для лохов!
    Настоящие мужики мутят бабло, у них свои законы!
    Во!

20. Вверх #80
    Короче Вы тут сидите, а я поехал на переговоры с Таврией В, возьму у них парковку возле Вузовского в аренду. Такса будет 50 грн/час. Если Вам дорого, ставьте машины где то рядом, где хотите. Мне пофиг, Пуфиков и иже с ними Welcome, даже скидку сделаю.

Блин вот только нету меня связей в кругах людей с Вышим образованием, кого можно на шлагбаум посадить, и среди интелегентных женщин которая с голым пузом будет чеки выдавать!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права