ага а я 29...так что не думаю...беременные всё равно по графику будут, может просто больных будет по-меньше....
|
ага а я 29...так что не думаю...беременные всё равно по графику будут, может просто больных будет по-меньше....
я как-то попала в понедельник .. было собрание врачей.. так я прождала 2 часа((( это такой ужас был.. если бы знала, что так долго ждать, давно ушла .. а так,,, всё ну вот сейчас,уже вот-вот...пока одна женщина не выдержила и пошла к ним ругаться, а они от туда такие смущенные вышли с тортиками)))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
да я тоже в тот понедельник сидела, а они с тортиками и шампанским по коридорам ходили..
да !)))) не я одна тогда сидела)))))))!!!!!!!!!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Девочки, вот тут пишут, что врачи не всегда помнят какие анализы вы уже сдавали. А как им все упомнить? Я стояла на учете у Чепрас. Мне все понравилось. И еще приятно что денег от тебя не ждут. Сама я до беременности наблюдалась у врача в платной поликлинике, так НЕ могу сказать что там что то кардинально другое.
Добрый вечер, подскажите кто делал вагинальное узи(слышала много плохих отзывов)?! Срок 12 недель. Врач направила к Шевченко. (Зав. жк №12) Спасибо.
я делала у него на сроке 10,5 недель. ничего в этом нет страшного, просто воротниковое пространтво хорошо видно именно на таком узи, а размер этого параметра очень важен. как мне врач объясняла, что если размеры в пределах нормы, то анализы на альфафетапротеины можно в последующем не сдавать.
а это не опасно во время беременности - вагинальное узи? извращение какое-то! всем пихают, а потом тебе (хоть и в прейзике) )) ппц
да, и, кстати, Шевченко делает нормальное внешнее узи?![]()
я делала вагинальное на 3 неделях, чтоб подтвердить беременность. все прошло чудесно. а после обычного узи, помню мой живот долго не успокаивался
девчёнки,только не смейтесь! у меня очень глупый вопрос)))) так, для общего развития... много слышала, что бывают случаи, когда уже при беременности продолжают идти месячные.... так это что получается, можно при беременности ещё раз забеременеть? )))) конечно понимаю, что это врят ли и такого вроде не бывает, но всё же? =)
Всем привет.
Подскажите кто делал узи в женской консультации №12 не вагинальное у Шевченко ,а поверхностное или как там оно правильно называется? Мне надо будет делать следующее плановое уже не вагинально,вот думаю нормальное ли узи там или кроме Шевченко там других специалистов нет?
просто видела что девочки беременные ждали узиста,но я его так и не увидела.
я делала у второго узиста, он раньше в Андромеде работал, как по мне то немного грубоватый...может к беременюшкам у него другое отношение....
Подскажите,кто стоит на учёте у Балабан С.Н? очень необходимо проконсультироваться,сколько стоит постановка на учёт,анализы,за посещение,ну в общем примерно чтобы сориентироваться на начальную сумму?можно в личку.Спасибо.
Социальные закладки