Кот роскошный, просто нет слов с рыженькой должны получится разные котята
|
Кот роскошный, просто нет слов с рыженькой должны получится разные котята
отвечаю на все ваши вопросы, зовут меня Таня, Матильда у меня
вторая кошка ,до этого у меня был перс Мартин, была и собака в детстве курцхар Эльба, т.е. с животными дело имела и теперь не представляю как без них,ведь у вас появляется еще один член семьи и как правило самый любимый,приобретая себе маленького друга вы получаете еще дополнительную любовь.
По поводу того что вас осуждают не обращайте внимания,так как каждый в праве выбирать то что он хочет и навязывать свое мнение это неприемлемо, тем более люди абсолютно не в курсе что такое курильский бобтейл. Курилы это в доме одновременно и кошка и собака, не говоря какие они умные и общительные, это не просто кошка которая почти целый день спит, если честно это постоянное веселье![]()
Ой, спасибо вам огромное! Прямо на душе полегчало! Той женщине я никак не могу дозвониться. А вы ещё не встречались с первым претендентом на вязку с вашей кошечкой?
Здравствуйте Таня! Что-то вы уже давно мне не пишите. Ну как там продвигаются дела?
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 06.09.2009 в 14:23.
Таня, но хоть что-то есть? хотя бы с женихом определились? Я любой информации буду очень рада!![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Подозрительное затишье)))))
к большому сожалению ни чем вас пока порадовать не могу, поэтому и молчу, как только будут какие то известия сразу отпишусь
http://www.bob-nsk.ru/texts_v_meshke.html
Загляните на этот сайт. Там есть довольно много интересных и полезных статеек о курилах. О вязках и новорожденных котятах тоже есть, так что думаю, вам пригодиться!![]()
Все хорошо даже очень, веду переговоры по поводу покупки еще одного котенка мальчика
Очень рада за вас! А с кем ведёте переговоры? Нашли котёнка в Одессе или вам его привезут? Если в Одессе можете дать какие-то сведения на этот счёт?
А как насчёт ответа с клуба? ВЫ ещё не передумали делать вязку?
Девушки,а вы знаете,что есть такое нарушение как *Личная переписка* ?
Так,если вы не перейдете со своей перепиской к себе в ЛС,обе его получите!
💞Макс і Леруся
Боже, какое чудо! И моя любимая расцветка! Расскажите о характере, возрасте и т.д. А за сколько купили и где? На когда планируется первая вязка? Как Матильдочка приняла нового сожителя?
теперь когда нас уже двое хотелось бы зарегистрировать питомник,как это делается я не в курсе , может кто-то подскажет куда обращатся
Подскажу - для начала нужно вступить в клуб.
это может быть система WCF или CFA (RUI) или FIFA .. но я точно не помню какие системы признают породу курильцев.. нужно уточнить и почитать в инете..
для вступления необходимы документы на кота и кошку (родословные и св-ва о рождениии).
если хотите могу в личку скинуть координаты человека в Одессе по системе RUI (в ней точно признана ваша порода)..
после этого можно зарегестрировать питомник, и потом после рождения котят клуб выдаст документы на котяток..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки