тома, с вами никто не собирается спорить и приводить какие-то аргументы, которые как вы выражаетесь у меня закончились.
причина этому одна - вы глубоко убеждённый человек, уверенный в своей правоте.
начиная с того, что я имею трудовые связи со школой и заканчивая тем, что в школу вы не придёте.
вы можете так дальше и думать.
если я скажу, что я родитель, а вы и не собирались идти в мрию при любых обстоятельствах?
просто на самом деле я, споря с вами, в очередной раз подставляю школу как родитель, а через вас, как будто её руководитель, оправдывающий какую-то секту (тьфу тьфу тьфу не дай Бог), и поэтому вы в школу ни ногой.
следствием чего, администрация опять, наверное, меня деликатно попросит не спорить с людьми враждебно настроенных против школы.
ещё раз, тома, если вы смотрели лекцию, то, на мой взгляд, ничего там плохого нет.
ваше же мнение - "дешёвая ерунда". Также вы говорите «главное не навредить»
надеюсь, что вам просмотр не навредил, т.к. мне точно не навредил. Тем более дешёвая ерунда не стоит, чтобы её так долго обсуждали.
не понимаю, к чему такая тональность разговора и почему такая нелюбовь к школе (вы на какой-то страничке, где то уже говорили, что мрию не советуете, а сейчас говорите, что буквально сегодня ещё хотели детей переводить сюда)?
Социальные закладки