Тема: Частная школа "Мрія"

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 303
  1. Вверх #61
    Новичок
    тома, с вами никто не собирается спорить и приводить какие-то аргументы, которые как вы выражаетесь у меня закончились.
    причина этому одна - вы глубоко убеждённый человек, уверенный в своей правоте.
    начиная с того, что я имею трудовые связи со школой и заканчивая тем, что в школу вы не придёте.
    вы можете так дальше и думать.
    если я скажу, что я родитель, а вы и не собирались идти в мрию при любых обстоятельствах?

просто на самом деле я, споря с вами, в очередной раз подставляю школу как родитель, а через вас, как будто её руководитель, оправдывающий какую-то секту (тьфу тьфу тьфу не дай Бог), и поэтому вы в школу ни ногой.
    следствием чего, администрация опять, наверное, меня деликатно попросит не спорить с людьми враждебно настроенных против школы.

ещё раз, тома, если вы смотрели лекцию, то, на мой взгляд, ничего там плохого нет.
    ваше же мнение - "дешёвая ерунда". Также вы говорите «главное не навредить»
    надеюсь, что вам просмотр не навредил, т.к. мне точно не навредил. Тем более дешёвая ерунда не стоит, чтобы её так долго обсуждали.

не понимаю, к чему такая тональность разговора и почему такая нелюбовь к школе (вы на какой-то страничке, где то уже говорили, что мрию не советуете, а сейчас говорите, что буквально сегодня ещё хотели детей переводить сюда)?
    Последний раз редактировалось Makiavely; 17.02.2011 в 15:52.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все забываю у вас спросить. А кто говорит? Можно посмотреть где-то в интернете рейтинг по внешнему тестированию, где упоминается школа Мрия? Я попыталась найти. Вот в частности здесь смотрела: http://news.most.ua/node/69419
    Про Мрию ни слова.
    ой, Катя, после Томы как-то настроение подупало не помню кто то говорил.
    по-моему, сами директора и говорили.

а так, на страничке приведенной вами рейтинг 09/10г.г. учёбы. у них вроде не было 11 класса. у них по-моему, вообще всего один выпуск был. там было 5 или 6 человек из которых 3 с золотой медалью. я помню они много говорили об этих детях - гордились. первые-лучшие.
    ну я и брякнул.
    как там рейтинги составляются я не знаю.

3. Вверх #63
    Модератор

Рейтинги составляют на основании внешнего тестирования, я его обьективности доверяю все-таки больше, чем оценкам, которые школа ставит собственным ученикам. Понятно, что для школы свои ученики самые одаренные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64
    Новичок
    ну так смотрите тогда тот год где они есть. ведь их здесь нет как в лучших так и в колонке худших школ. именно потому что не было выпуска.
    просто если взять 5 чел за 100%, среди которых все сдают не менее 170 баллов. а три человека получают практически максимальные баллы, то в процентном отношении есть основания делать некие утверждения о лидерстве.
    и потом я спросил правда ли это...
    Последний раз редактировалось Makiavely; 17.02.2011 в 17:02.

5. Вверх #65
    Модератор

Основания есть, конечно, мне хотелось узнать источних информации. Я не могу понять что и от куда вы знаете. То говорите, что что-то помните, но не уверены даже в каком году и сколько человек выпускались, то вдруг выдаете такие подробности, что все набрали выше 170... Если вы знаетет точно, что все дети сдали внешнее тестирование на отлично, то так и пишите. Если не знаете- не пишите. Я же не заставляю. Я собираю инфу об интересующих меня школах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #66
    Новичок
    слушайте, мне правда не хочется оправдываться и говорить, что я не верблюд.
    мы действительно с ребятами (администрацией) очень близки. ходим в рестораны, друг к другу в гости. ну подружились.
    вместе с тем, одна из общих тем - ребёнок.
    они очень много говорят о школе. практически живут ею. ну в своё время очень волновались как сдадут их дети тестирование.
    ну и прожужжали все уши тогда. поэтому и знаю.
    если собираете информацию и доверяете рейтингам, смотрите тот год где они есть. думаю, что их утверждение не будет сильно отличаться от истины.

7. Вверх #67
    Модератор

Я не нашла вобще ничего, поэтому и стала уточнять, кто "говорит". Говорит администрация. Спасибо за ответ).
    Оправдываться вам не надо, я не нападаю. Против школы ничего не имею. Мнения собрала противоречивые, пытаюсь теперь собрать сухие цифры и факты. В рейтингах этой школы нет, возможно потому, что выпускников единицы.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.02.2011 в 18:02.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Toma
    тома, с вами никто не собирается спорить и приводить какие-то аргументы, которые как вы выражаетесь у меня закончились.
    Покажите,где я написала это.

не понимаю, к чему такая тональность разговора и почему такая нелюбовь к школе (вы на какой-то страничке, где то уже говорили, что мрию не советуете, а сейчас говорите, что буквально сегодня ещё хотели детей переводить сюда)?
    Еще раз просьба,покажите,где я это писала.

На самом-то деле, у меня были претензии к руководству (не хочу поднимать опять этот вопрос,но,если Вы будете настаивать,я могу )
    Кстати,тогда именно Вы мне ответили опять в том же тоне (дурак-сам дурак).

причина этому одна - вы глубоко убеждённый человек, уверенный в своей правоте
    Ну да,опять ответ в том же духе...печально...
    И,еще, я очень расстроилась,когда увидела сообщение на сайте школы про эти лекции. Потому что опять ее рассматривала для своих детей.
    Мало того,только тут на форуме ее рекомендовала другим людям.

9. Вверх #69
    Новичок
    [QUOTE=Toma;18195401]

...мда...опять все старые песни...других аргументов нет? Лучшая защита - нападение? (ну,типа,сам дурак).

тома, я вас очень прошу. вы разочарованы (при чём не в первый раз). это ваше право. надеюсь вы найдёте школу лучше. и всем будет хорошо. и будет мир на земле.
    я бы с вами поспорил с удовольствием только не на этой площадке. поверьте я способен вести дискуссию, тем более что вы довольно много используете эклектичных и софистических форм при аргументации.
    а если у вас есть претензии к руководству - так выскажите их им непосредственно. вы посещаете сайт. там скорее всего есть емейл. напишите свои просьбы и предложения. уверен. обратная связь будет обязательно.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Корсика
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нет. Я не это вовсе хотела сказать.
    Я надеялась (все-таки...) услышать ответ,почему в школе лекции читает человек,который принадлежит к секте Сайентологии.
    Которая ( я не знаю,может Вы не в курсе) является тоталитарной и запрещена во многих странах мира.
    Надо быть поосторожней в выборе лекторов.
    Очень заинтересовалась данной темой, т.к. видела лекцию Гребановой по телевидению и осталась в восторге от манеры преподнесения: доступно, интересно, легко о сложном, важном! Ничего лучшего наша система профилактики в образовании и волонтерские программы не предлагают! Конечно легче всего осуждать! А программа имеет гриф министерства:схвалено для використання у навчально-виховному процесі МОН України (1.4\18-1696 від 7.07.08)
    лекція пройшла експертизу Науково-методичного центру середньої освіти МОН України (№14\18,1-572 від 30.06.05)
    реомендовано для широкого використання Міністерством охорони здоровья України (№3.22-Д-1\13\3663 від 15.02.06)
    підтримано Департаментом кримінальної міліції у справах неповнолітніх МВС УКРАЇНИ (58\2-123 ВІД 19.01.07)

11. Вверх #71
    Новичок
    Здравствуйте, Тома. Я очень расстроилась, читая вашу переписку. Ощущение, что вы не выбираете школу своему ребенку, а проверяете нашу. Вы из управления образования? Тогда понятно. У меня дочь в девятом классе, а подростки, как правило, родителей слышат не так, как хотелось-бы .Я рада, что в школе была проведена лекция о вреде наркотиков, а в младших классах у нас были занятия по профилактике вредных привычек. Психологи и учителя школы, а так же приглашенные специалисты проводят системную работу по воспитанию здоровых детей. Я школе благодарна за это и многое другое. А вам желаю- хорошей вам школы и здоровых детей!

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не нашла вобще ничего, поэтому и стала уточнять, кто "говорит". Говорит администрация. Спасибо за ответ).
    Оправдываться вам не надо, я не нападаю. Против школы ничего не имею. Мнения собрала противоречивые, пытаюсь теперь собрать сухие цифры и факты. В рейтингах этой школы нет, возможно потому, что выпускников единицы.
    Здравствуйте, Катя. Вы уже побывали в школе? И какое ваше мнение? Школа достаточно молодая, и пока был только один выпуск 11 класса. И класс был хороший, и учителя потрудились. Рейтингов я точно уж не знаю, а то, что детки все успешно и без проблем со своими результатами поступили в вузы- это точно. Кто- в Могилянку, кто-то в Мечникова.

13. Вверх #73
    Поздравляю всех сотрудниц школы с праздником!!! Желаю оставаться всегда такими же красивыми, творческими, искренними!!!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Svetysik
    Замечательная школа! Если у меня родится ещё ребёнок, то отдам тольков эту школу (а, да, сначала, в садик)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Svetysik Посмотреть сообщение
    Замечательная школа! Если у меня родится ещё ребёнок, то отдам тольков эту школу (а, да, сначала, в садик)
    Скажите пожалуйста, а как давно вы посещаете данную школу? Что вас радует, какие плюсы.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Svetysik
    Уже четвёртый год. Что радует? Всё. Начиная от учителей школы и атмосферы, заканчивая количеством детей в классе. А, да, ещё то, что нам родителям скучать не дают! То мы к чему-то готовимся, то наши дети. Утренники, праздники, родительские дни (кстати, классная штука!), всякие акции, уроки для родителей, выезды на природу, походы, соревнования на трассе здоровья... Попробуй не пойди - обида от сына обеспечена! А ещё он всегда готовится к какой-нибудь олимпиаде (то русский, то английский, та математика...). Уже обрадовал, что на следующий год собираеться ехать на олимпиаду по математике (кажется, в Кременчуг, а может в Харьков?). Быстро растут дети. Да! Спасибо учителям, что дают нам возможность видеть своих быстро растущих детей!

17. Вверх #77
    Значит ваш ребенок заканчивает 4-й класс! Расскажите пожалуйста об учителе, ведь мы идем в 1-й, уже подали документы! Конечно же в легком волнении! Спасибо!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Подскажите, пожалуйста, какой уровень подготовки более старших классов? Сын заканчивает 4-й класс, думаем что дальше делать - идти дальше в гимназию или переходить в частную школу. Мой сын очень непростой ребенок (в отношении поведения). Если кто не нравится, включает полный игнор, не достучишься. Плюс гиперактивность. При этом талантлив и способен, занимает призовые места на городских олимпиадах по математике, увлекается химией, физикой, а вот общая успеваемость хромает. Когда задаю вопрос психологам "почему", гооворят, либо школа не подходит (методы обучения) и ему там не интересно, либо психологически "травят" (понятно, не специально), ограничивают, замыкают. В школе сталкиваюсь с полным непониманием. Учителя все сваливают на семью, мол, не воспитываем, ссылаются на плохое поведение. А когда я высказала свое мнение по поводу того, что постоянное плохое поведение ребенка на уроках - это недоработка учителя, отсутствие соответсвующего подхода к ребенку, стала вовсе "врагом" №1. Вот, стоим перед огромной проблемой. Боюсь поступить неправильно. Заранее спасибо.

19. Вверх #79
    Новичок
    наверное сложно объективно оценить уровень, думаю, что достаточно высокий, особенно для тех кто хочет учиться и для кого это является ценностью. знаю, что дети получают стипендии за заслуги в этой сфере. к олимпиадам готовят желающих совершенно бесплатно. в любом случае Вам стоит прийти познакомиться. можете зайти на новый сайт, который скоро открывается
    www.mriya-urok.com думаю будет интересно посмотреть на учителей. говорят аналогов такому проекту в украине нет.
    Последний раз редактировалось Makiavely; 14.04.2011 в 23:54.

20. Вверх #80
    User banned
    Makiavely абстрагируйтесь от ника и посмотрите на текст со стороны , какой же вы просто родитель, вы "мальчик для битья" и думаю не бесплатно!(школа меня не интересует просто случай интересный).

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя