Чапаев умер...
Лейкоз.
Спасибо всем, кто верил и надеялся.
Чуда не произошло.
|
Чапаев умер...
Лейкоз.
Спасибо всем, кто верил и надеялся.
Чуда не произошло.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, как же так?Ведь он шёл на поправку...
Бедный заяц((( Так и не узнал маленький Чапаев, что такое быть домашним.... Утешает только то, что он знал (я уверена), что стал очень нужным...
Беги, милый наш Чапаев, всеми своими лапками на Радугу
Девочки, спасибо вам за всё, что вы сделали для малыша!!!
Ляля, держись!!! Не знаю, что еще сказать... Больно...
Боже мой, как жалко! Такой славный котенок был!
A little less conversation, a little more action please
Как жаль...я его ровно неделю назад видела,был бодрым и так мяукал забавно...
Беги,маленькое и доброе чудо,там на Радуге ты будешь большим и сильным котом.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ой... ОЧЕНЬ жаль малыша...((((((((( просто до боли жаль..........................
Спасибо всем, кто помогал ему!
Простите за вопрос, а откуда лейкоз? вроде как, этого диагноза не было? или я что-то пропустила/не дочитала?
Боже мой! Я зашла, а тут как обухом по голове!!! КАК ЖАЛЬ!!!(((
Ляля, держись! Это какой-то ужас, просто неверится!Малыш шел на поправку и тут,,,,
Беги, солнышко,очень жаль. что ты так мало видел в жизни.
Кошмар какой-то!!! Откуда у таких малышей лейкоз? Так жалко ушастика(((
Посмотрите внимательно на его фотографии с начала темы. Неужели вам не видно было, что малыш слишком "не такой" и взгляд его глазёнок смотрит не так беззаботно... Было видно, что он не жилец... Так и произошло...
Лейкоз у кошачьих может быть вызван вирусом.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Жалко котейку, видела его не раз в клинике, такой активный был. Что то сегодня день плохих новостей..((
Вот так и перестаешь верить в чудеса.... очень жаль этого ребенка.очень.
Не хочется верить! Ляля-это невероятно тяжело,мне очень жаль!!!Я скорблю с Вами!Он действительно был совершенно особенным и не зря пришел к Ляле.Может глупо думать о Радуге и об Ангелах,но иначе все не имеет смысла! Поэтому отдадим недоданную Чапаеву любовь другим,еще живым !
Не могу поверить........... а так хотелось верить в чудо и в счастливый конец этой истории.......
Последний раз редактировалось Алёна996699; 24.07.2013 в 21:11.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
На последнем фото у него человеческий взгляд, прямо чудо инопланетное !! Как жаль малыша, нет слов !!! Ляля очень расстроена, она в шоке !!!
.......................................
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Жаль котика(( Мягких облаков, тебе, Чапаев...
Нет слов...просто слезы...пусть он там видит,что его помнят и любят...
как это? КАК?????.....
я не могу, не могу в это поверить....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня тоже одни вопросы...Его готовили к выписке, и вдруг такое. Я не могу поверить. До сих пор в шоке. Знаю , что такого как он больше никогда не будет. Наверное он просто улетел к себе домой на другую планету. Так легче.......(((((((((((((((( Прости меня малыш и прощай..........
Социальные закладки