А может это и к лучшему, что Татьяна не за Онегина вышла. Хрен его знает, написал бы Пушкин этот прекрасный и поучительный роман в стихах))
А может это и к лучшему, что Татьяна не за Онегина вышла. Хрен его знает, написал бы Пушкин этот прекрасный и поучительный роман в стихах))
Прикольно звучит!Сообщение от oos
![]()
А если серьёзно, то я подумала об этом...https://forumodua.com/showthread.php?t=19081
На фига, говоришь, замуж...Женятся в одном состоянии, а жизнь живут - меняются как люди, так и обстоятельства (где там причина, где следствие - как по мне, то однох**ственно...) И когда вместо голубоглазого атлета вырисовывается лысеющий пузоносец с частотой исполнения супружеского долга раз в два месяца, как женщине не задуматься, "А не уступить ли дорогу к счастью своей заклятой подруге - пусть и она порадуется семейному счастию..."![]()
На фига, говоришь, замуж...Женятся в одном состоянии, а жизнь живут - меняются как люди, так и обстоятельства (где там причина, где следствие ...) И когда вместо голубоглазого атлета вырисовывается лысеющий пузоносец с частотой исполнения супружеского долга раз в два месяца, как женщине не задуматься: "А не уступить ли дорогу к счастью своей заклятой подруге - пусть и она порадуется семейному счастию..."![]()
А кем ее назвать? Это просто одна из разновидностей.Сообщение от Angel Fly
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А замуж выходят за модную прическу и красиво сложеную комбинацию мышц? Ну-ну. Дерзайте.Сообщение от Arina
Думаю ,что отношения имеют место быть... Как бы вы друг другу не заливали, а жизнь остается жизнью. В жизни бывает все. Иногда прожив 10 лет в счастливом браке, встречаешь человека которого полюбила с первого взгляда ... И не нужно судить и осуждать тех кто не "похож на вас"
и плюя на детей и семейное благополучие, убегаешь к принцу, который меняет твою жизнь на месяц и идет дальше. Без васВ жизни бывает все. Иногда прожив 10 лет в счастливом браке, встречаешь человека которого полюбила с первого взгляда ...
/dev/php
Есть еще и чувство долга. А любовь с первого взгляда может и иллюзией оказаться. И опять же развод и новый брак не следует путать с тайной связью.Сообщение от Белая ворона
Что за детский сад? Это все что ты понял из того что я написала? Кто кого бросает? Кто на кого плюет? Кто убегает к принцу?Сообщение от commando
![]()
я написал про то как бывает. Без конкретных личностей![]()
/dev/php
Подождите! Вы о чем? Какой развод и новый брак?Сообщение от Demagog
Ну где-то примерно такСообщение от Demagog
))))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я о том, что события могут развиваться по разному: можно уйти к внезапному принцу, а можно его в шкафу прятать.Сообщение от Белая ворона
Что то подруга я тебя не понимаю. А как же богатый внутренний мир и прочие качества настоящего мужчины?Сообщение от Fuchsia
![]()
Мдя... короче понятно! Твое по разному пусть остается твоим!Сообщение от Demagog
![]()
ОставляюСообщение от Белая ворона
Расскажи тогда о своем, только внятно.
Внятно могу сказать одно " Я замужняя женщина, любимая жена, мать, и ответственный человек за свои поступки( если совершаю)Сообщение от Demagog
А больше ничего не скажу!
Ну хоть намекни, какие варианты развития событий возможны, если замужняя женщина, любимая жена, мать, и ответственный человек за свои поступки спустя N лет супружеской жизни встретит любовь с первого взгляда? А то я что то твою позицию не поймуСообщение от Белая ворона
Фуксия-шутница! Ты её плохо знаешь.Сообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки