Тема: Продам Honda Civic VI 1.5i LS VTEC 1999

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iron man Посмотреть сообщение
    "Извините меня, а какой здравомыслящий человек намеренно будет ехать по всем пробкам в центре? Разве что приезжий. Или по улице, на которой 150 светофоров? Выбираем правильный маршрут, учимся экономной езде и радуемся расходу в 7 литров."
    А если адрес куда мне надо, находится на " неправильном маршруте" ( где 150 светофоров)? Или по твоему все. кто ездит по центру города, тупые? Как ты там выше меня назвал "фантазером", так я еще пофантазирую про свою езду: трасса при скорости 120-6.2л , Черемушки, Таирово( суббота-воскресенье)-от 8 до 9л, ср.скорость по компу-27-30км, Центр(понедельник-пятница)-от 10 до 12л, ср.скорость-15-20км. Надеюсь ты понимаешь для чего я тебе пишу среднюю скорость. Твой Цивик в городских тянучках будет прекрасно потреблять бензин и никакой " эконо", тебе не поможет. Разве что у тебя есть система старт-стоп?
    100% Иногда бывает надо в центр, в 2 часа дня и еще и припарковаться где-то)) Только хардкор))

Мне один знакомый доказывал, что его ваз 2110 хавает 6 литров максимум! Я ему говорил что это только режим трасса, тк он живет живет в Одесской области и естественно светофоров и пробок там особо нет! И вот приехал он в Одессу в час пик и получил свои 10 по городу))

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    100% Иногда бывает надо в центр, в 2 часа дня и еще и припарковаться где-то)) Только хардкор))

Мне один знакомый доказывал, что его ваз 2110 хавает 6 литров максимум! Я ему говорил что это только режим трасса, тк он живет живет в Одесской области и естественно светофоров и пробок там особо нет! И вот приехал он в Одессу в час пик и получил свои 10 по городу))
    Ключевое слово "иногда". Пробки надо обьежзать, пусть расстояние будет больше, но по топливу выигрываешь.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Iron man Посмотреть сообщение
    "Извините меня, а какой здравомыслящий человек намеренно будет ехать по всем пробкам в центре? Разве что приезжий. Или по улице, на которой 150 светофоров? Выбираем правильный маршрут, учимся экономной езде и радуемся расходу в 7 литров."
    А если адрес куда мне надо, находится на " неправильном маршруте" ( где 150 светофоров)? Или по твоему все. кто ездит по центру города, тупые? Как ты там выше меня назвал "фантазером", так я еще пофантазирую про свою езду: трасса при скорости 120-6.2л , Черемушки, Таирово( суббота-воскресенье)-от 8 до 9л, ср.скорость по компу-27-30км, Центр(понедельник-пятница)-от 10 до 12л, ср.скорость-15-20км. Надеюсь ты понимаешь для чего я тебе пишу среднюю скорость. Твой Цивик в городских тянучках будет прекрасно потреблять бензин и никакой " эконо", тебе не поможет. Разве что у тебя есть система старт-стоп?
    Вы отталкиваетесь от своего автомобиля. Это тоже самое что я скажу: у меня заработная плата 10000, у моего соседа 2000. В среднем мы получаем по 6000, и пусть он не рассказывает ,что ему на жизнь не хватает.

3. Вверх #63
    Частый гость
    так в чем проблема? приезжайте и выигрывайте предложенные мной 400 долларов. на маршруте который я указал в 9 утра нет пробок, 10-15 машин у светофора это не пробки и только 15 -20 % маршрута являются центром города, а пока вы только буксуете и лечите всех как надо ездить. я могу поспорить с любым на этом форуме, что я за круглую сумму проеду в Одессе на своем 1.6 hdi с расходом меньше 3 литров.Opel_Ascona_1.6D не желаете поспорить?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    так в чем проблема? приезжайте и выигрывайте предложенные мной 400 долларов. на маршруте который я указал в 9 утра нет пробок, 10-15 машин у светофора это не пробки и только 15 -20 % маршрута являются центром города, а пока вы только буксуете и лечите всех как надо ездить. я могу поспорить с любым на этом форуме, что я за круглую сумму проеду в Одессе на своем 1.6 hdi с расходом меньше 3 литров.Opel_Ascona_1.6D не желаете поспорить?
    Я предложил встречный маршрут, на котором я уверен на все сто о своём расходе. Паустовского - ЖД вокзал.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ауди 80
    Господа предлагаю Вам и судьям встретиться(без машин)и попить пивка ....глядишь и машинка быстрее уйдет)).Удачной продажи.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауди 80 Посмотреть сообщение
    Господа предлагаю Вам и судьям встретиться(без машин)и попить пивка ....глядишь и машинка быстрее уйдет)).Удачной продажи.
    Понимаете, тут уже дело принципа. Я и без этого спора машину продам. Многие звонят, многие интересуются. Завтра приезжает человек с Николаева, будет смотреть. А от маршрута, предложенного werrt, я пожалуй откажусь. Я его не знаю, следовательно контролировать поездку не смогу. Хотите спор? Соглашайтесь с моими условиями. Заболотного (от заправки ОККО) - ЖД вокзал. Спорю, что расход на 100км. не будет превышать 7.5 литров. В машине 4 человека (надеюсь товарищ werrt с судьями не заядлые посетители Макдональдса). На этом маршруте от Пересыпи до ЖД сплошной центр. Да и на посёлок в час пик частенько пробки (жители посёлка знают). Но тут я хотя бы уверен в своей правоте т.к. проверяю расход на каждой заправке.
    Последний раз редактировалось Opel_Ascona_1.6D; 22.06.2013 в 15:29.

7. Вверх #67
    Частый гость
    так и напишите расход 7 литров на маршруте Паустовского- Ж.Д вокзал в 7 утра и все вопросы отпадут

8. Вверх #68
    Посетитель
    так и напишите расход 7 литров на маршруте Паустовского- Ж.Д вокзал в 7 утра и все вопросы отпадут
    Это в черте города - значит город. Я же не писал что расход 7 литров в центре на сплошных пробках и светофорах. Мало кто проезжает весь бак в пробках. У меня обычный, среднестатистический городской пробег. Тоже стою в пробках, тоже иногда даю копати. Но в основном стараюсь ездить экономно.
    Последний раз редактировалось Opel_Ascona_1.6D; 23.06.2013 в 09:57.

9. Вверх #69
    Частый гость
    всем хороша хонда,только в обслуге сложновата.

10. Вверх #70
    Частый гость
    так покатайтесь ночью и напишите 6 литров тоже в черте города, но гараздо привлекательней

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Васьков
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    всем хороша хонда,только в обслуге сложновата.
    А что конкретно "сложновато" в обслуживании Хонды? Теме АП.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Мне тоже интересно чем цивик сложноват в обслуге, а ничем, всё есть на базарах и разборках, кроме серьёзных моторов. Цены более чем доступны, даже на оригинал.

13. Вверх #73
    Частый гость
    IIS наверное имел ввиду более дорогие запчасти на хонду чем на других японцев

14. Вверх #74
    Ничего подобного, дешевле наверное только ланос.
    У Субару есть Некоторые запчасти дешевле, а так + - одинаково.

15. Вверх #75
    Частый гость
    хонды никогда не было, но говорят об этом многие, а субару можно поставить в одну линейку

16. Вверх #76
    Частый гость
    IIS наверное имел ввиду более дорогие запчасти на хонду чем на других японцев
    хонда - это прежде всего мотор.
    и дело даже не в ценах на запчасти,просто геморная она для наших дорог. В прошлом году продал отца аккорд 89 г/в,ходовая такая,что количество резиночек не сосчитать,а в ремонте, если всё делать,можно разориться. Низкий клиренс, мотоциклетные пружины -витков много,а диаметр самого прута малый,сравниваю с европейцами,но очень надежная.
    Вообще считаю хонда-японский бмв и за драйв надо платить.

17. Вверх #77
    Капиталил 2 недели назад свой b18й мотор, двухвальная башка, втек. За капиталку с заменой всех резинок на оригинальные, замену колец, портировку головы и тд. с работой отдал около 1000 уе, вроде везде капиталка так и стоит.
    Клиренс у меня 7см на виновых стойках, проблем не испытываю.
    Резинки конечно не сильно живучие, но у меня там пока что не всё оригинал, так что есть к чему стремиться.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для roman19690
    Авто продается? Или как?

19. Вверх #79
    Посетитель
    так покатайтесь ночью и напишите 6 литров тоже в черте города, но гараздо привлекательней
    Выезжаю с гаража в 7:20, в это время как раз весь посёлок едет в город на работу, обратно возвращаюсь в час пик. Пробок хватает, поверьте. А если авария, то вообще еду час-полтора.
    Цитата Сообщение от roman19690 Посмотреть сообщение
    Авто продается? Или как?
    Да.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для roman19690
    Жаль не двигаетесь по цене.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя