|
Мы думали при удачном стечении обстоятельств в октябре-ноябре поехать в Египет и "зацепить" Израиль. Не подозревала о том, что там может быть очень подходящее место для отдыха в свадебном путешевствии дней на 10.. Да к тому же мы как-то больше на Турцию/Черногорию настроены - из них выбрать не можем пока.
18.04.2014 Дашенька )))
конечно вам решать, но как альтернативу можете рассматривать. А в турцию вы сможете полететь в любое время по цюбой горящей путевке.
В Израиле можнорассматривать несколько вариантов:Мертвое море, Средиземное, Красное+множество достопримечательностей. Да и уровень повыше. Мой дядя ездил в Черногорию....чтоб сказать что он в восторге приехал так нет...интересно...как и в любом новом месте, н оне более.
А не знаете - сколько по деньгам +/- может обойтись неделька там??
18.04.2014 Дашенька )))
В Израиле )))
18.04.2014 Дашенька )))
В Израиль лучше не ехать..потом будут проблемы с вьездом(пока не поменяете паспорт) в Эмираты, Саудовская Аравия, Бахрейн, Оман, Сирия, Ливан, Йемен, Ливия, Судан и Иран-100%
Израиль лучше оставить на последнюю страничку для визы в своём паспорте
Вообще свадебное путешествие возможно..не один раз в жизни..но и не каждый день
надо отдохнуть так ..что бы не захотелось..еще раз ехать в свадебное путешествие..
эти классические страны для этого мероприятия однозначно дороже чем Египет или Израиль..Иордания...Турция...НО 100% ТОЧНО ЛУШЕ для медового месяца или недели-двух в зависимости от бюджета молодых.
Куба..Доминиканы...Канарские острова...Остров Мадейра...Бали..Мальдивы...Сейшелы...Круиз на теплоходе..
Последний раз редактировалось freeo; 11.01.2010 в 21:45.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
У меня после рассказов подруги двоякое мнение от круизов - строго ограниченное время входа-выхода в/из порта, "галопом по Европам" в свободное время....
может кто-то из туристов был в круизах?
можете рассказать как, что и стоит ли молодоженам ехать?
мне кажется, хочется вечерами погулять по набережным, посидеть в кафешках......
а из тех круизов, что я смотрела, переходы из порта в порт проходят по ночам, т.е. все вечера на пароходах?
спасибо![]()
Одна маленькая деталь. Это цена без перелета.
Не забывайте об этом.
С перелетом цена совсем не такая доступная:
16.02 - 23.02 Киев, 11:35 Нетания Blue Bay Hotel & Spa 4* 7 2Ad Standard Room HB 2410
Я уже не говорю о том, что в июне (когда ребята собираются ехать) в Израиле будет, мягко говоря, очень жарко.
да..Вы правы .в круизах ночью переход..днём в порту...потом ночью переход.
посидеть или погулять вечером на набережной не получится...
но я Вас хочу заверить что в открытом океане вид заходящего солнца и наступление сумерек ...не хуже чем на набережной..а прогуляться...посидеть в кафе..и на терассе можно и на судне..с отличным видом на океан
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
да, ладно..в Израиле в июне только песок из зубов и выковыривай..жара, духота и песок на подоконнике
у них сейчас уже сезон пляжный открывают смельчаки, это в январе-то..а что говорить об июне.
+ визу действительно лучше оставить на потом...если в Эмираты захотите, будут проблемы. Лучше уже тогда в Эмираты, а потом в Израиль.
Хотя в июне там тоже не сильно холодно.
А как Вы смотрите на счет Греции?
Полететь на остров, найти шикарный уединенный отельчик и загорать, отдыхать, пить вино,есть маслины, ездить на экскурсии. Обычный тур 10 дней. И в июне будет отлично.И перелет будет прямой Одесса-Ираклион-Одесса.
UPD. фотки добавила) сами были в этом отеле.
Последний раз редактировалось Audrew; 03.03.2010 в 12:16.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мы уехали после свадьбы в Хорватию и Черногорию на 3 недели. Всё было идеально,но.... в Хорватию вернуться хочется ,а вот в Черногорию нет. ))
Социальные закладки