Хрена найдешь Ланос за петушок. Я брал Ланос 2003 г за 8 килобаксов.Сообщение от OSKAR
|
Хрена найдешь Ланос за петушок. Я брал Ланос 2003 г за 8 килобаксов.Сообщение от OSKAR
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дык наверно Se или sx комплектацию с кондером, гуром ... так?Сообщение от El Comandante
А что ты скажешь о Митцубиси Лансере последнем??? как он в обслуживании и выносливости???Сообщение от Сaнёк
в новом статусе с 1.03.2011)
Не, ничего такого нет. Единственное, что есть так это польская сборка, тонировка правильная, противотуманки и пробег 32 000 кмСообщение от madbut
Такого года Ланосы на яме битые-перебитые были на момент покупки минимум по 8300 и ближе не подходи.
Силы в руках хватает, чтобы на Ланосе руль без ГУРа крутить - прошел 6-летнюю школу Жигулей![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
странные вещи... новый 47935гр стоитСообщение от El Comandante
![]()
за ценами неуследиш....(Сообщение от El Comandante
Это цена за Zaz Lanos?Сообщение от madbut
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нет, на польский вроде, ZAZ подороже у него комплектация богаче
Видимо, он каждый вечер проводит свидания именно с ней? А по субботам так весь день? Ибо отечественное авто образца 1968 года - это конструктор "сделай сам".незнаю вот у меня знакомый ездит на 2105 такая лялечка получилась...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зато какая школа "автомобильной жизни"!Сообщение от Профессионал
Отличать будешь Карден от кардана на раз
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ага и по глаз будет нервно подергиваться от того что нервы уже невыдерживают гудка мимо проезжающих водил Ыыы стоя на перекрестке копошась под капотом отличая 'вотл от вала' ЫыыыыСообщение от El Comandante
И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов другСообщение от OSKAR
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Скажите хоть кто-то,почему v-образный мотор присутствует в основном в иномарках???И чем он лучше?Я знаю,эт оч.простой для вас вопрос,но всё же ответа на него я не знаю.....так что....![]()
Музыка-это всё....
В общих словах v-образный дигатель компактней чем любой другой того же объема, но сложнее и дороже в изготовлении. Требования к металлу и качеству некоторых деталей гораздо выше, чем в других.Сообщение от Alternativщица
V-шки ставят тогда, когда важна мощность (литров мотора под капот можно запихать больше), что бы уверенно разгонять сравнительно тяжелые машины; например Тойота Камри, Ниссан Максима.
В СНГ кроме Волги тяжелых машин не делают. Качество металла и деталей не позволяет делать V-шки для легковых машин на конвеере.
Последний раз редактировалось stern; 30.11.2006 в 00:08.
Спасибо....Ещё вопрос...На счёт мощности....А что,в основном ,стоит под капотом спортивных марок машин?Этот двигатель?или нет....
Музыка-это всё....
В спортивных машинах ставят любые моторчики, (V-образные, рядные, оппозитные, роторные) главное, что бы были легкие и мощные, а какой именно - зависит от самой машины. Самый распространенный - конечно V6 - V-образный 6 цилиндров.Сообщение от Alternativщица
Главная особенность спортивных моторов - их оснащают всякими спортивными наворотами, направленными на увеличение их удельной мощности, например, обогащение топливной смеси по газу, чтобы горело лучше, как турбонагнетатели, компрессоры, системы впрыска экстрафракции (закись азота), оптимизацию циклов сгорания типа интеллектуальных систем газораспределения и зажигания, механической части вроде оптимизации потерь на трение, инерционные силы, как укороченные ходы порней, облегченные маховики и прочая красота.
Ну ясно дело эти двигатели работают в очень тяжелых условиях - высокие обороты, сложный температурный режим и по этому требуют очень качественного изготовления и дорогих материалов.
Последний раз редактировалось stern; 01.12.2006 в 12:41.
СпасибоСообщение от stern
)Теперь хоть какое-то представление буду иметь об этом)))
![]()
Музыка-это всё....
Всегда пожалтеСообщение от Alternativщица
![]()
Насчет компактности - не верно.Сообщение от stern
В следствие того что развал(угол) цилиндров иногда достигает 90 градусов он физически не может быть компактней чем рядный, например.
Социальные закладки