Тема: Отечественное или импорт

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от OSKAR
    Либо Ланос либо Sens!!! что будет по цене на крайняк старый япошка!!!
    Хрена найдешь Ланос за петушок. Я брал Ланос 2003 г за 8 килобаксов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Дык наверно Se или sx комплектацию с кондером, гуром ... так?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Сaнёк
    Мой совет не брать на последние деньги машину и потом не знать за что содержать её... если нет постоянного дохода, то это будет проблематично!

По поводу машин предложенных:

БМВ. Дорогая в обслуживании. Чтобы сделать из неё что-то спортивное, то потребуется не мало средств и постоянные вложения! Но в итоге эта машина собиралась для того, чтобы доставлять хозяину комфорт при езде...

Дэу. Не хочу нагаваривать, но эта машина хороша пока она новая. А потом пиши пропало (вывод основан на отзывах хозяевов этой марки).

Дача - ну разве что на дачу и ездить на выходных.

Хонда - хорошие машины, ничего тут не скажешь. Но опять таки, в обслуживании дорогие. хонда славится своими хорошими двигателями и это факт.

Мазда. Нормальная машина, с хорошими ходовыми качествами. И комфорт, и динамика. По ценам в обслуживании в принципе нормально.

Дайхатсу. К сожалению ничего не могу сказать.

Жигули. Постоянное вложение денег. Прям как цепная реакция, сегодня сделал одно, а завтра делаешь другое.

Ниссан. Соотношение цена/качество. Запчасти всегда можно найти. И за разумные деньги. У самого был когда-то ниссан, очень был доволен.

Всё мною написано ИМХО

ПыСы: За 5 К можно найти машину в хорошем состоянии, достойную внимания Например за 4.5 К можно найти себе Honda CRX 87г. с 1.6 DOHC
    А что ты скажешь о Митцубиси Лансере последнем??? как он в обслуживании и выносливости???
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #64
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от madbut
    Дык наверно Se или sx комплектацию с кондером, гуром ... так?
    Не, ничего такого нет. Единственное, что есть так это польская сборка, тонировка правильная, противотуманки и пробег 32 000 км
    Такого года Ланосы на яме битые-перебитые были на момент покупки минимум по 8300 и ближе не подходи.
    Силы в руках хватает, чтобы на Ланосе руль без ГУРа крутить - прошел 6-летнюю школу Жигулей
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #65
    Не, ничего такого нет. Единственное, что есть так это польская сборка, тонировка правильная, противотуманки и пробег 32 000 км
    Такого года Ланосы на яме битые-перебитые были на момент покупки минимум по 8300 и ближе не подходи.
    Силы в руках хватает, чтобы на Ланосе руль без ГУРа крутить - прошел 6-летнюю школу Жигулей
    странные вещи... новый 47935гр стоит

6. Вверх #66
    User banned Аватар для OSKAR
    за ценами неуследиш....(

7. Вверх #67
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от madbut
    странные вещи... новый 47935гр стоит
    Это цена за Zaz Lanos?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #68
    Нет, на польский вроде, ZAZ подороже у него комплектация богаче

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    незнаю вот у меня знакомый ездит на 2105 такая лялечка получилась...
    Видимо, он каждый вечер проводит свидания именно с ней? А по субботам так весь день? Ибо отечественное авто образца 1968 года - это конструктор "сделай сам".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Видимо, он каждый вечер проводит свидания именно с ней? А по субботам так весь день? Ибо отечественное авто образца 1968 года - это конструктор "сделай сам".
    Зато какая школа "автомобильной жизни"! Отличать будешь Карден от кардана на раз
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #71
    Зато какая школа "автомобильной жизни"! Отличать будешь Карден от кардана на раз
    ага и по глаз будет нервно подергиваться от того что нервы уже невыдерживают гудка мимо проезжающих водил Ыыы стоя на перекрестке копошась под капотом отличая 'вотл от вала' Ыыыыы

12. Вверх #72
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от OSKAR
    ага и по глаз будет нервно подергиваться от того что нервы уже невыдерживают гудка мимо проезжающих водил Ыыы стоя на перекрестке копошась под капотом отличая 'вотл от вала' Ыыыыы
    И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Alternativщица
    Скажите хоть кто-то,почему v-образный мотор присутствует в основном в иномарках???И чем он лучше?Я знаю,эт оч.простой для вас вопрос,но всё же ответа на него я не знаю.....так что....
    Музыка-это всё....

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Alternativщица
    Скажите хоть кто-то,почему v-образный мотор присутствует в основном в иномарках???И чем он лучше?Я знаю,эт оч.простой для вас вопрос,но всё же ответа на него я не знаю.....так что....
    В общих словах v-образный дигатель компактней чем любой другой того же объема, но сложнее и дороже в изготовлении. Требования к металлу и качеству некоторых деталей гораздо выше, чем в других.
    V-шки ставят тогда, когда важна мощность (литров мотора под капот можно запихать больше), что бы уверенно разгонять сравнительно тяжелые машины; например Тойота Камри, Ниссан Максима.
    В СНГ кроме Волги тяжелых машин не делают. Качество металла и деталей не позволяет делать V-шки для легковых машин на конвеере.
    Последний раз редактировалось stern; 30.11.2006 в 00:08.

15. Вверх #75
    Спасибо....Ещё вопрос...На счёт мощности....А что,в основном ,стоит под капотом спортивных марок машин?Этот двигатель?или нет....
    Музыка-это всё....

16. Вверх #76
    Спасибо....Ещё вопрос...На счёт мощности....А что,в основном ,стоит под капотом спортивных марок машин?Этот двигатель?или нет....
    В спортивных машинах ставят любые моторчики, (V-образные, рядные, оппозитные, роторные) главное, что бы были легкие и мощные, а какой именно - зависит от самой машины. Самый распространенный - конечно V6 - V-образный 6 цилиндров.

Главная особенность спортивных моторов - их оснащают всякими спортивными наворотами, направленными на увеличение их удельной мощности, например, обогащение топливной смеси по газу, чтобы горело лучше, как турбонагнетатели, компрессоры, системы впрыска экстрафракции (закись азота), оптимизацию циклов сгорания типа интеллектуальных систем газораспределения и зажигания, механической части вроде оптимизации потерь на трение, инерционные силы, как укороченные ходы порней, облегченные маховики и прочая красота.

Ну ясно дело эти двигатели работают в очень тяжелых условиях - высокие обороты, сложный температурный режим и по этому требуют очень качественного изготовления и дорогих материалов.
    Последний раз редактировалось stern; 01.12.2006 в 12:41.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от stern
    В спортивных машинах ставят любые моторчики, (V-образные, рядные, оппозитные, роторные) главное, что бы были легкие и мощные, а какой именно - зависит от самой машины. Самый распространенный - конечно V6 - V-образный 6 цилиндров.

Главная особенность спортивных моторов - их оснащают всякими спортивными наворотами, направленными на увеличение их удельной мощности, например, обогащение топливной смеси по газу, чтобы горело лучше, как турбонагнетатели, компрессоры, системы впрыска экстрафракции (закись азота), оптимизацию циклов сгорания типа интеллектуальных систем газораспределения и зажигания, механической части вроде оптимизации потерь на трение, инерционные силы, как укороченные ходы порней, облегченные маховики и прочая красота.

Ну ясно дело эти двигатели работают в очень тяжелых условиях - высокие обороты, сложный температурный режим и по этому требуют очень качественного изготовления и дорогих материалов.
    +1 ))

18. Вверх #78

Спасибо)Теперь хоть какое-то представление буду иметь об этом)))
    Музыка-это всё....

19. Вверх #79
    Спасибо)Теперь хоть какое-то представление буду иметь об этом)))
    Всегда пожалте

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    В общих словах v-образный дигатель компактней чем любой другой того же объема, но сложнее и дороже в изготовлении. ...
    Насчет компактности - не верно.
    В следствие того что развал(угол) цилиндров иногда достигает 90 градусов он физически не может быть компактней чем рядный, например.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права