|
Стопроцентный настоящий мужчина, ни разу не подводил и не расстраивал. Ну, бывает хныкает по мелочам ... они такие.
Сегодня называла своего мальчика-консервной банкой-перегрелась в нем(хотел взять измором),
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свою мотрю-маздюней зову!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с трудом заставил себя искать на 4х страницах суть о "мальчик/девочка", а нашел погоняла и флуд - веселый, добрый, с любовью.... но все же...
машина - это что? пресс который делает кузовщину для ваших авто тоже машина... швейная - тож машина...
тогда мы ВСЕ туловища... хотя я привык думать что каждый - Человек!!! А потом уже мальчик/девочка, пацан/девка, брутал/фифа, мужчина/женщина, дедушка/бабушка...
а еще есть 3й пол, и среди авто, к сожалению тоже...
давайте сразу верно называть - Автомобиль (название темы таки верное! видимо случайно)
каждый задуман, построен и доработан лично хозяевами по разным философиям и углубляться в них я могу страниц на 154... НО!!! Автомобиль это продолжение Водителя, это та прекрасная вешь слияние с которой делает весь процесс живым и одухотворенным!!!
Знаете в чем проблема?!
Не каждый ощущает себя настоящего, что говорить о творении промышленности которое для некоторых средство передвижения, а для других страсть... наездники блин
Также многие делят: Водитель М или Ж...
Ребята, это Водитель и Автомобиль! ВСЕ!!!
А вот за свой характер автомобили заслуживают разные имена, погоняла, отношение, легенды, презрение, признание и т.п.
Есть милые штучки с прибамбасиками, симпатичными глазюками, и классными "как их..." ))) (и это их единственное ... достоинство?)
Есть невероятные монстры огромной силы, повергающие в шок каждого приблизившегося (в такие за руль не каждый сядет... страшно, но сердце колотит от ощущения мощи даже когда авто стоит на месте)
Бывают с обложки - или супер торс, или соблазнительные ножки... (уже рифма пошла,скоро стихами пойдет ))))
а есть автомобиль (чаще отдельные модели марки) как средство передвижения, это то что многие чтят восторгаясь качествами забыв что "народный" автомобиль строится без творческого полета фантазии и гения инженерной мысли, любить его можно только за то что он ваш (я не буду перечислять марки, а то обиженных понесут пачками)
В общем и целом
если вы действительно любите свой запорожец, от ощущения его вырастают крылья и каждый день вы садитесь чтоб вести его (автомобиль водят) по дорогам в некуда - он Ваш Мустанг
а если передвигаетесь на Порше, то называйте как хотите - его не для такого владельца строили и нечего лепить ему ярлык
Любите свои авто и учитесь быть с ними!
С Ув. к Водителям и любовью к Авто.
odesskiy
Последний раз редактировалось odesskiy; 29.06.2013 в 01:19.
Во наваял!Спасибо!
Голоснул?![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Все,буду называть свой Афанасий Хрен,я решил
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки