Тема: 99 признаков женщин, с которыми не стоит

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    НЕ тема, а взрыв мозга! Не дочитала все, это просто бред сумасшедшего. Эти пункты - это что-то! Значит чтобы не из бедной семьи, а Вам что козу в приданное надо? Не вдова, не мать одиночка, не разведенная, не та, которая живет с матерью...не та, которая умная... жуть просто. если по всем пунктам пройтись, я думаю найдется всего парочка девушек на всю Одессу. Получается, что проблема все таки у мужчины со здоровьем, сексуальным и психическим...
    Да простит меня автор темы))))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Значит чтобы не из бедной семьи, а Вам что козу в приданное надо? Не вдова, не мать одиночка, не разведенная, не та, которая живет с матерью...не та, которая умная... жуть просто. если по всем пунктам пройтись, я думаю найдется всего парочка девушек
    Я думаю, если по всем пунктам пройтись, то найдется ... мужчина

3. Вверх #63
    :Ахаха!! Тироль, +1!!!! Это мужчина, но на него не стоит...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка, подкину бревен в жерло (не моё):

20 опасных видов девушек из сети

1.Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
    50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".

2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку.
    ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !

3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
    Наивные+.. кому вы такие нужны ?
    НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
    А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
    Усекли ?

4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?

5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
    Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !

6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
    Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?

7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!

8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
    ТАК ВАМ И НАДО !

9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.

10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые
    Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты

11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !

12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
    На вид они зелёные Их время от времени бьют !

13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные
    По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !

14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg
    Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !

15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !

16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !

17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !

18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !

19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+

Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите Квазимодам !

20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
    (с)
    Да ,Вы женоненавистник,Батенька.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Afterglow - порадовал!!! очень качественная статейка

а 99 причин - это бред сивой кобылы...так ни о чём....а-бы писалось

6. Вверх #66
    А вот мне интересно, пункт 7, это что вообще? И что делать девушке, если ей и в самом деле интересна психология? Значит сразу дура, сразу на нее не стоит, и еще и опасна. Батенька, а Вы никогда не задумывались ( исходя из пункта №3 ), кому Вы вообще такой згодились? Даже перечисленные девушки от такого добра слиняют. А уж те, на кого Вы типа метите, не станут терять время с человеком, ( типа мужчина???) так не уважающим женщин.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, пункт 7, это что вообще? И что делать девушке, если ей и в самом деле интересна психология? Значит сразу дура, сразу на нее не стоит, и еще и опасна. Батенька, а Вы никогда не задумывались ( исходя из пункта №3 ), кому Вы вообще такой згодились? Даже перечисленные девушки от такого добра слиняют. А уж те, на кого Вы типа метите, не станут терять время с человеком, ( типа мужчина???) так не уважающим женщин.
    это действительно не есть гуд. особенно, когда дамы (и не только!) начитаются популярных статей и книг, лишь косвенным образом касающихся данной науки, и даже не могут объяснить - что такое психология...
    но зато какие слова роняют. мамоньки, вянут уши....

8. Вверх #68
    Нет ну согласна, если речь идет о таких девочках, но вот так всех да под одну гребенку... Согласна, что сейчас увлекаться психологией стало модно, и это само по себе нелепо.
    Тема вообще бредовая конечно Не стоит - твои проблемы, а не тех девушек, на которых не стоит....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    если бы я так заморачивалась, как автор статьи, то с точностью да наоборот могла бы написать о мужчинах.
    Кстати, интересно было бы почитать подобное о мужчинах. Не сомневаюсь, что я попал бы одновременнно в 5-7 пунктов из 99 ))

А по теме: автор во многом прав в классификации, но я не считаю это поводом отказываться от знакомства с девушкой. Люди, испытывающие симпатию друг другу, выходящую за рамкит ежедневного общения способны перебороть комплексы, привычки, тем более если есть любовь.

10. Вверх #70
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно было бы почитать подобное о мужчинах. Не сомневаюсь, что я попал бы одновременнно в 5-7 пунктов из 99 ))

А по теме: автор во многом прав в классификации, но я не считаю это поводом отказываться от знакомства с девушкой. Люди, испытывающие симпатию друг другу, выходящую за рамкит ежедневного общения способны перебороть комплексы, привычки, тем более если есть любовь.
    да-да... фильм "Стэпфордские жены" рулит.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка, подкину бревен в жерло (не моё):

20 опасных видов девушек из сети

1.Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
    50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".

2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку.
    ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !

3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
    Наивные+.. кому вы такие нужны ?
    НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
    А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
    Усекли ?

4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?

5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
    Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !

6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
    Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?

7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!

8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
    ТАК ВАМ И НАДО !

9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.

10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые
    Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты

11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !

12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
    На вид они зелёные Их время от времени бьют !

13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные
    По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !

14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg
    Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !

15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !

16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !

17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !

18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !

19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+

Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите Квазимодам !

20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
    (с)
    ...пятерка и зачет! А вывод должен бытть один "Хочешь изменить мир вокруг себя, измени себя! и мир все вокруг тебя тот час поменяется"
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...пятерка и зачет! А вывод должен бытть один "Хочешь изменить мир вокруг себя, измени себя! и мир все вокруг тебя тот час поменяется"
    А по моему,автор безумно закомплексован, ненавидит женщин. И судя по статье знакомиться предпочитает на сайте знакомств.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А по моему,автор безумно закомплексован, ненавидит женщин. И судя по статье знакомиться предпочитает на сайте знакомств.
    ...не это понятно что на сайтах знакомств... но представлены основные персонажи сайтов знакомств...правда очень жестко и цинично...но смешно...я как то читал реальные отзывы о результате знакомств на мамбе по Одессе ...чуть не порвало от смеха сылку не дам...закрытая ветка пикаперов...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 18.07.2009 в 08:15.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #74
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...не это понятно что на сайтах знакомств... но представлены основные персонажи сайтов знакомств...правда очень жестко и цинично...но смешно...я как то читал реальные отзывы о результате знакомств на мамбе по Одессе ...чуть не порвало от смеха сылку не дам...закрытая ветка пикаперов...
    А вы почитайте ветку на нашем форуме, про знакомства в интернете. А что вы делали на форуме пикаперов?
    муза

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Я думаю, если по всем пунктам пройтись, то найдется ... мужчина
    ай маладца!!! Как правильно написала

Вопрос в другом: имея такой "багаж" знаний по поиску - имеет ли смысл искать и ... разочаровываться раз за разом)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вы почитайте ветку на нашем форуме, про знакомства в интернете. А что вы делали на форуме пикаперов?
    ...Черпал знания для подкрепления одной своей догадке ...интересно все выглядит... когда наизнанку вывернуто даже нашел отзыв о одной знакомой... забавные подробности всплыли
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #77
    Blaze of beauty
    99 признаков женщин, с которыми не стоит
    так не стоИт или не стОит)))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для залупивка
    мы тут почитали весь этот бред относительно девушек.. и подумали, а ведь действительно, какого мужика на возьми, все поголовно так рассуждают.. а вот когда влюбляются в одну из этих ""стерв"" и "" идиоток"" так все принципы коту под хвост
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для aleena
    ой, читала я это лет так... 5 назад )) автор - ограниченно разумная особь мужского пола, тусит в рунете под ником kot_begemot или (cot), уже не помню. он ещё автор многих других подобных пёрлов. смешно и только
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ой, читала я это лет так... 5 назад )) автор - ограниченно разумная особь мужского пола, тусит в рунете под ником kot_begemot или (cot), уже не помню. он ещё автор многих других подобных пёрлов. смешно и только
    Небось в результате своих умничаний так ни с кем и не познакомился.
    А пишет эти статьи из-за графомании и живой фантазии.

Молодые люди, парни, мужчины, не слушайте его. Девушки бывают разные, но подходящую вы сами определите, и без таких запутанных подсказок.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права