Тема: Бриз-интернет - ваши мнения

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для SiD
    И что? Один замер скорости(рано утром), одно направление... Как там, реально?

2. Вверх #62
    Частый гость
    так пойдет?

Последний раз редактировалось RealN; 13.12.2006 в 20:58.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для SiD
    хоть какое-то разнообразие

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Всё вроде не плохо...внешка не падает по 9 дней(есть где то даже принтскрины сделаные мной)...Недавно были траблы, холатность линейщиков, в результате падения инета и ЛВС, но накатав пару жалоб и добавив к ним фоты на форум, через неделю прийшли всё на крыше переделали...Оптика постороена на CISCO(ядро и маршрутизаторы(1 маршрутизатор на дом, у каждого дома свой IP 172.17.yyy.xxx, ге yyy - это порядковый номер дома, xxx - порядковый номер абонента в доме), оптика четвёрка...

Кто то тут писал, что для меди 6-20Мб/с мало:
    Медью у нас не называется витая пара(хоть и она заходит в хату), а кабель телевизеоннный только в диаметре по толще чем обычный раза в 3, вот такой вот кабель заходит на дом, там он раздваевается на телеки и модем(DOCSIS), а от модема на свич(Все свичи Planet), а от свичей в хату по витой паре...

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boss
    Откуда такие данные про отдельный маршрутизатор на дом?
    И откуда такие данные, что на каждом доме куча Cisco свичей ???
    Если вам сказали об этом линейщики, то скорее всего процентов 99 приувеличили. Вы для начала поинтересуйтесь стоимостью одной такой машины и потом спросите сколько должно стоить ваше подключение и тем более оплата в месяц, что бы окупить всю сеть.
    А относительно планетовских свичей это ближе к правде.

ну это лучше чем компы на крышах ставить

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для screjet
    Все роутеры на основе CISCO, а домовые коммутаторы никак не планеты - очень не стабильно работают и функционально не удовлетворительны, но и не киски - нет необходимости в столь высоком функционале.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от boss
    Откуда такие данные про отдельный маршрутизатор на дом?
    И откуда такие данные, что на каждом доме куча Cisco свичей ???
    Если вам сказали об этом линейщики, то скорее всего процентов 99 приувеличили. Вы для начала поинтересуйтесь стоимостью одной такой машины и потом спросите сколько должно стоить ваше подключение и тем более оплата в месяц, что бы окупить всю сеть.
    А относительно планетовских свичей это ближе к правде.

Видел screjeta, так вот он один из администрации, он лично знает, что я довольно хорошо исследовал оборудование ТРК "Бриз" знаю сколько оно стоит(Роутер Cisco: 400-600$)...

Среж - я у себя на доме видел 3 Planet на 8 портов, я не знаю, на что сейчас заменили, но инет стал опять нормальным...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от boss
    А кто спорит?

А ты скажешь у тебя на норме не так сетка построена???

Инет падает каждые 30 минут, где то на минут 15, в воскресенье утром(3-4 недели назад) меня саппорт послал на х*й, когда я спросил у них DNS серв...Пинг на бриз 2000ms(http://breeze-p2p.od.ua или 194.143.137.32, когда вся остальная Одесса спокойно заходит на мой хаб(http://breeze-p2p.od.ua)...Вот попробуй зайти на хаб с любой абонентской машины...Плюс24 работает хуже Бризовского Lite16...

9. Вверх #69
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Skeeter
    саппорт послал на х*й, когда я спросил у них DNS серв...
    [MOD] за завуалированный мат
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от boss
    Правильное решение. Мы таких отключаем от сети и досвидания.

Сами себя отключите от сети...А то у Вас в сетке кроме как Агнаева Руслана ничего нет...Админ хороший, а вот все остальные, в том числе и тот человек который зажимает деньги на сеть - очень не хорошие люди...

11. Вверх #71
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Господа, прошу воздержаться от перехода на личности.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от boss
    Во первых учитывая ваш возраст указанный в регистрационных данных, уверен, что вы еще не достигли определенного уровня что бы давать такие советы.
    Во вторых не приучайтесь прятаться за анонимными логинами, а решайте все от своего лица и за свой счет.
    В третьих это ваше субъективное мнение относительно пользователей сети и оно никоем образом не может служить для суждения о составе сети тем более о ее пользователях.
    В четвертых, вы же не видите, кто и сколько вкладывает в развитие сети....

Будьте разумны и терпения вам.....
    Я не говорю про пользователей, так как я сам им являюсь(у меня и Бриз и Норма Плюс), я говорю про администрацию, что у Вас кроме Руслана Агнаева никого толковых и логически думающих людей нету...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    [MOD] за завуалированный мат

Вот видите я его хотя бы завуалировал, а они по телефону даже не постеснялись сказать...

14. Вверх #74
    Трейсер Аватар для Bart
    Бризом очень доволен. На пакете Лайт 96 средняя скорость 10-12 кб/сек. ФТП не пользуюсь практически - вполне хватает торента. IPTV - множество отличных каналов.

15. Вверх #75
    Трейсер Аватар для Bart
    Переходи на бриз и узнаешь

16. Вверх #76
    Трейсер Аватар для Bart
    Короче, тема про бриз!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Bart
    Короче, тема про бриз!
    Понимашь boss - это директор Нормы и он хочен показать свою Норму с хорошей стороны, но так как я пользователь этой нормы, я вижу хорошие её бэды...

18. Вверх #78
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от Skeeter
    Понимашь boss - это директор Нормы и он хочен показать свою Норму с хорошей стороны, но так как я пользователь этой нормы, я вижу хорошие её бэды...
    ну так покажи её с плохой стороны

19. Вверх #79
    1. Постоянные падения инета...Раз в пол. часа на 15 мин...
    2. Вечно ищут шестерок из абонентов, вместо того, что бы закрывать оборудование в коробки и сообщения такого порядка чильно часто появляются: "20 ноября - Криминальные новости
    Вниманию абонентов сети «Норма Плюс»! Сообщаем Вам, что участились случаи краж сетевого оборудования и порчи кабелей на домах подключенных к компьютерной сети «Норма Плюс». В целях предотвращения хищения оборудования, которое имеет место в последние дни, убедительная просьба: при обнаружении подозрительных лиц на технических этажах, крышах домов или в подъездах возле распределительных щитков незамедлительно сообщать по тел. 717-90-80 или 717 9070 717 9026. Жильцам оказавшим содействие в поимке злоумышленников гарантируется вознаграждение 1000 грн.
    "
    3. Пытаются наварить деньги на чём попало, типа "Платный Медиа архив"(Закончился неудачей) или сейчас скорость пора Ethernet:
    Включение в порт 20 Mbit 5 грн.
    Включение в порт 30 Mbit 10 грн.
    Включение в порт 40 Mbit 15 грн.
    Включение в порт 50 Mbit 20 грн.
    Включение в порт 60 Mbit 25 грн.
    Включение в порт 70 Mbit 30 грн.
    Включение в порт 80 Mbit 35 грн.
    Включение в порт 90 Mbit 40 грн.
    Включение в порт 100 Mbit 45 грн....
    4. С торрента можно качать только новое, а когда файлам уже больше месяца нету раздачи...
    5. Саппорт разговаривает по телефону как попало, посылает куды ему хочется и прочее...
    6. Отключают за любое противостояние сети, то есть если ты бунтуешь и представляешь факты тебя тупо отрезают от инета по какой то выдуманой причине...Bart заметь я на Бризе бунтовал и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор пользователь BreezeIN.NET...
    7. Вирусы приходят прямо на IP адресс, Касперский просто разрывается...
    8. Алгоритм работы линейщиков: Первый - рубит, Второй - чинит...Потому, что линейщикам платят за колличество выполненых вызовов, так они сговариваются и зарабатывают бабло...
    9. Когда линейщики подключали инет, завели кабель у хату, обжали RJ-45 и сказали ввести настройки из абон. договора...А Бриз завёл, настроил VPN, свойства обозревателя, объяснил, что и как, где на Бризе улитки и раки зимуют и прочее...
    10. Настройки сетевого подключения нужно вводить самому, потому, что кому то харит поставить DHCP сервер...
    11. Или как тот же boss на этом форуме писал с ошибка о оптоволоконных технологиях...Какая разница между FTTH и FOTH...

20. Вверх #80
    Трейсер Аватар для Bart
    Я о Норме был лучшего мнения...

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права