И что? Один замер скорости(рано утром), одно направление... Как там, реально?Сообщение от RealN
|
И что? Один замер скорости(рано утром), одно направление... Как там, реально?Сообщение от RealN
так пойдет?
![]()
Последний раз редактировалось RealN; 13.12.2006 в 20:58.
хоть какое-то разнообразие![]()
Всё вроде не плохо...внешка не падает по 9 дней(есть где то даже принтскрины сделаные мной)...Недавно были траблы, холатность линейщиков, в результате падения инета и ЛВС, но накатав пару жалоб и добавив к ним фоты на форум, через неделю прийшли всё на крыше переделали...Оптика постороена на CISCO(ядро и маршрутизаторы(1 маршрутизатор на дом, у каждого дома свой IP 172.17.yyy.xxx, ге yyy - это порядковый номер дома, xxx - порядковый номер абонента в доме), оптика четвёрка...
Кто то тут писал, что для меди 6-20Мб/с мало:
Медью у нас не называется витая пара(хоть и она заходит в хату), а кабель телевизеоннный только в диаметре по толще чем обычный раза в 3, вот такой вот кабель заходит на дом, там он раздваевается на телеки и модем(DOCSIS), а от модема на свич(Все свичи Planet), а от свичей в хату по витой паре...
Сообщение от boss
ну это лучше чем компы на крышах ставить![]()
Все роутеры на основе CISCO, а домовые коммутаторы никак не планеты - очень не стабильно работают и функционально не удовлетворительны, но и не киски - нет необходимости в столь высоком функционале.
(с) Бриз-Интернет
Сообщение от boss
Видел screjeta, так вот он один из администрации, он лично знает, что я довольно хорошо исследовал оборудование ТРК "Бриз" знаю сколько оно стоит(Роутер Cisco: 400-600$)...
Среж - я у себя на доме видел 3 Planet на 8 портов, я не знаю, на что сейчас заменили, но инет стал опять нормальным...
Сообщение от boss
А ты скажешь у тебя на норме не так сетка построена???
Инет падает каждые 30 минут, где то на минут 15, в воскресенье утром(3-4 недели назад) меня саппорт послал на х*й, когда я спросил у них DNS серв...Пинг на бриз 2000ms(http://breeze-p2p.od.ua или 194.143.137.32, когда вся остальная Одесса спокойно заходит на мой хаб(http://breeze-p2p.od.ua)...Вот попробуй зайти на хаб с любой абонентской машины...Плюс24 работает хуже Бризовского Lite16...
[MOD] за завуалированный матСообщение от Skeeter
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сообщение от boss
Сами себя отключите от сети...А то у Вас в сетке кроме как Агнаева Руслана ничего нет...Админ хороший, а вот все остальные, в том числе и тот человек который зажимает деньги на сеть - очень не хорошие люди...
Господа, прошу воздержаться от перехода на личности.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я не говорю про пользователей, так как я сам им являюсь(у меня и Бриз и Норма Плюс), я говорю про администрацию, что у Вас кроме Руслана Агнаева никого толковых и логически думающих людей нету...Сообщение от boss
Сообщение от DevelopeR
Вот видите я его хотя бы завуалировал, а они по телефону даже не постеснялись сказать...
Бризом очень доволен. На пакете Лайт 96 средняя скорость 10-12 кб/сек. ФТП не пользуюсь практически - вполне хватает торента. IPTV - множество отличных каналов.
Понимашь boss - это директор Нормы и он хочен показать свою Норму с хорошей стороны, но так как я пользователь этой нормы, я вижу хорошие её бэды...Сообщение от Bart
ну так покажи её с плохой стороныСообщение от Skeeter
![]()
1. Постоянные падения инета...Раз в пол. часа на 15 мин...
2. Вечно ищут шестерок из абонентов, вместо того, что бы закрывать оборудование в коробки и сообщения такого порядка чильно часто появляются: "20 ноября - Криминальные новости
Вниманию абонентов сети «Норма Плюс»! Сообщаем Вам, что участились случаи краж сетевого оборудования и порчи кабелей на домах подключенных к компьютерной сети «Норма Плюс». В целях предотвращения хищения оборудования, которое имеет место в последние дни, убедительная просьба: при обнаружении подозрительных лиц на технических этажах, крышах домов или в подъездах возле распределительных щитков незамедлительно сообщать по тел. 717-90-80 или 717 9070 717 9026. Жильцам оказавшим содействие в поимке злоумышленников гарантируется вознаграждение 1000 грн.
"
3. Пытаются наварить деньги на чём попало, типа "Платный Медиа архив"(Закончился неудачей) или сейчас скорость пора Ethernet:
Включение в порт 20 Mbit 5 грн.
Включение в порт 30 Mbit 10 грн.
Включение в порт 40 Mbit 15 грн.
Включение в порт 50 Mbit 20 грн.
Включение в порт 60 Mbit 25 грн.
Включение в порт 70 Mbit 30 грн.
Включение в порт 80 Mbit 35 грн.
Включение в порт 90 Mbit 40 грн.
Включение в порт 100 Mbit 45 грн....
4. С торрента можно качать только новое, а когда файлам уже больше месяца нету раздачи...
5. Саппорт разговаривает по телефону как попало, посылает куды ему хочется и прочее...
6. Отключают за любое противостояние сети, то есть если ты бунтуешь и представляешь факты тебя тупо отрезают от инета по какой то выдуманой причине...Bart заметь я на Бризе бунтовал и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор пользователь BreezeIN.NET...
7. Вирусы приходят прямо на IP адресс, Касперский просто разрывается...
8. Алгоритм работы линейщиков: Первый - рубит, Второй - чинит...Потому, что линейщикам платят за колличество выполненых вызовов, так они сговариваются и зарабатывают бабло...
9. Когда линейщики подключали инет, завели кабель у хату, обжали RJ-45 и сказали ввести настройки из абон. договора...А Бриз завёл, настроил VPN, свойства обозревателя, объяснил, что и как, где на Бризе улитки и раки зимуют и прочее...
10. Настройки сетевого подключения нужно вводить самому, потому, что кому то харит поставить DHCP сервер...
11. Или как тот же boss на этом форуме писал с ошибка о оптоволоконных технологиях...Какая разница между FTTH и FOTH...
Социальные закладки