Дайте телефончик плиз!
|
Подскажите действующие курсы по массажу, плиз, тел которые здесь или блокированы или вообще никто не отвечает, только Carl Hadec ответила женщина
если можете,скиньте мне тоже пожалуйста ,телефончик!
У нас в мед училище на Садовой угол Торговой курсов массажа больше нет.
Последний раз редактировалось Хильде; 16.04.2012 в 17:07.
Пожалуйста напишите тел. курсы детского массажа в личку)
да, я тоже хотел пойти в медучилище на курсы массажа (но у них нет курсов массажа) Меня направили рядом,тут же на этой улице, в Институт проф. технологий . У них можно на утро и на вечер. Я выбрал утро. Преподаватель - Павел Леонидович. Мировой мужик, насколько понял, закончил он Питерскую мед. академию. Дисциплина железная. Объясняет доходчиво. Почти каждый из группы к концу курса уже имел своих клиентов. так что курсом остался доволен.
Подскажите действующие курсы по массажу в районе Таирова, адрес и телефон Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Денис Денисов; 24.05.2012 в 04:30. Причина: не обязательно
очень срочно нужен телефон. Скиньте пожалуйста. Заранее благодарна.
Елена П.
Каждый кто идет на курсы массажа без мед обр понятно, что имеет право заниматься антицеллюлитными программами ,обертываниями ,пиллингами тоесть, в салонах красоты работать или в спа центрах ,но этому всему не учат на курсах, поэтому мое мнение нужно учиться у массажистов работающих в этом направлении !Я после курсов вышла и знать не знала, что такое профессиональная косметика по телу и где ее можно приобрести ,кто ее производит это все опыт!И кстати не каждый может быть массажистом и надо отдавать себе отчет ,что это очень тяжелый труд!!!!Всем удачи !!!!
Ребята, очень интересуют курсы детского массажа, для себя. малая боится врачей и никого не подпускает к себе, как вариант хочу сама научиться)) пишите в личку, буду благодарна за любую информацию
Уважаемые форумчане! Кто знает, на каких курсах массажа или мануальной терапии в Одессе после окончания можно получить лицензию ВОЗ, разрешающую в Украине легально заниматься массажной деятельностью при налиции мед. образования?
И мне пожалуйста.
А еще группа детского массажа набираться будет?
Поделитесь адресами хороших курсов детского массажа.
Социальные закладки