Тем временем на 12-й фонтана на втором уровне, справа от лестницы уже идет стройка на огороженной забором территории.
А на вершине склона (напротив улицы Гаршина) стройка пока еще вроде бы не идет (был там четыре дня назад).
|
Тем временем на 12-й фонтана на втором уровне, справа от лестницы уже идет стройка на огороженной забором территории.
А на вершине склона (напротив улицы Гаршина) стройка пока еще вроде бы не идет (был там четыре дня назад).
Завтра в 10.00 состоится сессия ворсовета
Пунктом 3.16 в повестке дня значится: Об утверждении Генерального плана города
Поэтому надо идти! кактус, похоже, как всегда наврал!
Вроде к 9.00 надо собираться
РуZZкий?
Іді нaxyй!
По сообщениям с думской к маршу уже примазываются всякие "Молодежные единства" и т.п. шваль... ох, боюсь завтра все опять превратится в клоунаду.
Митинг у одесской мэрии: зеленые ленты, кастрюли и неудачное выступление Костусева (фоторепортаж, видео)
http://dumskaya.net/news/miting-fotorep-i-video-s-kaktusom-027485/
Очень мало было людей, не больше 300, кажется. Молодежи почти не было. Было несколько групп с личными интересами (например, автомобилисты, которые помахали флагами во время выступления своего председателя, потом устроили свой междусобойный мини-митинг параллельно основному, а затем вообще свалили до окончания мероприятия...). Очень порадовало, как некоторые люди яростно поносили недо-МЕРка, когда он решил непонятно с какого (хотя, конечно же понятно) перепугу выступить на митинге, направленном и против него самого! Кричали "позор", "ганьба" и другие нехорошие слова и выражения. По-моему, MASTER OF PR подофигел от такого обсирания (хотя виду не подал), и быстренько свалил, при том ему еще выключили микрофон).
ЗЫ: позабавило, как перед выходом "отца Одессы" в окружении блюдолизов в толпу шеренгой "просочились" молодые спортивные ребятки в джинсах, футболках и бейсболках, короткостриженные и судя по повадкам и фейсам умеющие и любящие работать кулаками. Так вот это по-видимому были "гвардейцы кардинала". Они создали оцепление возле памятника Пушкину, отгородив митингующих от Народно-хозяйственника.
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.06.2013 в 14:12.
А мне кажется, что народу было больше. И люди молодцы, что решили не сидеть дома, а выйти отстаивать свои интересы. Самый большой плюс организаторов - отсутствие пиара на политической принадлежности.
Поорали,поорали,а что хотел сказать мэр так и не услышали...
Ты имеешь ввиду ту живописную группу в черных футболках? Я сразу и не врубился даже. Решил, что это анархисты. Но я далековато от памятника стоял, поэтому не так обратил внимание.
Да кто ж петухов-то слушает?
Ну пролепетал бы в очередной раз про то, что он вместе с одесситами не даст застроить склоны, толку с этого? Хотел пропиариться лишний раз на волне этого митинга.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ну тогда расскажи кого ты имел ввиду
Может еще расскажешь, что митинг был проплаченный и укажешь суммы, которые выплатили/обещали митингующим?
Лично я слышал, что некоторых начальство просто отпустило с работы с пониманием. Это про гаражников некоторых.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Воровать у народа они не боятся, а вот самого народа перепугались, сколько милиции нагнали, чует кот, чьё сало съел. Так что пир на малине под охраной!
![]()
Не нужно перекручивать, и придумывать. Я не говорил, что кому то что то платили.
Например работники ВСА туда попали в добровольно-принудительном порядке. Вместо того что бы заниматься своей работой - пошли на митинг. Я просто с этим столкнулся, поэтому и знаю.
Думаю там были и обычные люди, владельцы гаражей, и т.д. я же не спорю с этим.
Последний раз редактировалось novic; 19.06.2013 в 10:04.
С дураками не спорю.
Ну так саму эту ВСА многие гаражники считают марионеточной организацией маркова. В соседней теме это обсуждается
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Почему не кричали лозунги под стенами мерии??? Почему не стучали бутылками с горохом, как было говорено заранее?? Почему лезут Гончаренко, Юсов, Гуцулюк и прочая шушера?? Люди, собравшиеся на митинг, когда Алексей Черный проводил тренировку кричалок, напоминали сонных мух. Оно и понятно: на кухнях и в интернете кричать привыкли...
Социальные закладки