Тема: Марш против принятия нового Генплана нашего города!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    User banned
    Тем временем на 12-й фонтана на втором уровне, справа от лестницы уже идет стройка на огороженной забором территории.

А на вершине склона (напротив улицы Гаршина) стройка пока еще вроде бы не идет (был там четыре дня назад).

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Тем временем на 12-й фонтана на втором уровне, справа от лестницы уже идет стройка на огороженной забором территории.
    А на вершине склона (напротив улицы Гаршина) стройка пока еще вроде бы не идет (был там четыре дня назад).
    а я не раз уже говорил что протест - это фигня, а генплан - обычная цветастая картинка только большого формата, на которую застройфикам по барабану ))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Завтра в 10.00 состоится сессия ворсовета
    Пунктом 3.16 в повестке дня значится: Об утверждении Генерального плана города
    Поэтому надо идти! кактус, похоже, как всегда наврал!

Вроде к 9.00 надо собираться
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для It was...
    По сообщениям с думской к маршу уже примазываются всякие "Молодежные единства" и т.п. шваль... ох, боюсь завтра все опять превратится в клоунаду.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    По сообщениям с думской к маршу уже примазываются всякие "Молодежные единства" и т.п. шваль... ох, боюсь завтра все опять превратится в клоунаду.
    Подождите, они нам ещё и "голубых" подсунут, со своими флагами. Там нет предела изобретательности, Это Вам не мелочь по карманам тырить!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Подождите, они нам ещё и "голубых" подсунут, со своими флагами. Там нет предела изобретательности, Это Вам не мелочь по карманам тырить!
    Ага, и "антифашистов" молдавского разлива.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Митинг у одесской мэрии: зеленые ленты, кастрюли и неудачное выступление Костусева (фоторепортаж, видео)

http://dumskaya.net/news/miting-fotorep-i-video-s-kaktusom-027485/

8. Вверх #68
    User banned
    Очень мало было людей, не больше 300, кажется. Молодежи почти не было. Было несколько групп с личными интересами (например, автомобилисты, которые помахали флагами во время выступления своего председателя, потом устроили свой междусобойный мини-митинг параллельно основному, а затем вообще свалили до окончания мероприятия...). Очень порадовало, как некоторые люди яростно поносили недо-МЕРка, когда он решил непонятно с какого (хотя, конечно же понятно) перепугу выступить на митинге, направленном и против него самого! Кричали "позор", "ганьба" и другие нехорошие слова и выражения. По-моему, MASTER OF PR подофигел от такого обсирания (хотя виду не подал), и быстренько свалил, при том ему еще выключили микрофон).

ЗЫ: позабавило, как перед выходом "отца Одессы" в окружении блюдолизов в толпу шеренгой "просочились" молодые спортивные ребятки в джинсах, футболках и бейсболках, короткостриженные и судя по повадкам и фейсам умеющие и любящие работать кулаками. Так вот это по-видимому были "гвардейцы кардинала". Они создали оцепление возле памятника Пушкину, отгородив митингующих от Народно-хозяйственника.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 18.06.2013 в 14:12.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для PEREPEL Vuzovski
    А мне кажется, что народу было больше. И люди молодцы, что решили не сидеть дома, а выйти отстаивать свои интересы. Самый большой плюс организаторов - отсутствие пиара на политической принадлежности.

10. Вверх #70
    User banned
    Поорали,поорали,а что хотел сказать мэр так и не услышали...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    позабавило, как перед выходом "отца Одессы" в окружении блюдолизов в толпу шеренгой "просочились" молодые спортивные ребятки в джинсах, футболках и бейсболках
    Ты имеешь ввиду ту живописную группу в черных футболках? Я сразу и не врубился даже. Решил, что это анархисты. Но я далековато от памятника стоял, поэтому не так обратил внимание.

Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Поорали,поорали,а что хотел сказать мэр так и не услышали...
    Да кто ж петухов-то слушает?
    Ну пролепетал бы в очередной раз про то, что он вместе с одесситами не даст застроить склоны, толку с этого? Хотел пропиариться лишний раз на волне этого митинга.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от PEREPEL Vuzovski Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что народу было больше. И люди молодцы, что решили не сидеть дома, а выйти отстаивать свои интересы.
    Не хочу говорить за всех, но у меня есть 100% информация, что некоторые конторы часть людей туда согнали вместо работы

У меня из за этого с одним человеком даже встреча сорвалась.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не хочу говорить за всех, но у меня есть 100% информация, что некоторые конторы часть людей туда согнали вместо работы
    Это ты про МВД что ли? Да, этих голубых там было до фига и больше. И перед мэрией и на скамейках на бульваре.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Это ты про МВД что ли? Да, этих голубых там было до фига и больше. И перед мэрией и на скамейках на бульваре.
    Нет, я не милицию имел в виду.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #75
    Ну тогда расскажи кого ты имел ввиду
    Может еще расскажешь, что митинг был проплаченный и укажешь суммы, которые выплатили/обещали митингующим?
    Лично я слышал, что некоторых начальство просто отпустило с работы с пониманием. Это про гаражников некоторых.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Воровать у народа они не боятся, а вот самого народа перепугались, сколько милиции нагнали, чует кот, чьё сало съел. Так что пир на малине под охраной!

17. Вверх #77
    Ну тогда расскажи кого ты имел ввиду
    Может еще расскажешь, что митинг был проплаченный и укажешь суммы, которые выплатили/обещали митингующим?
    Лично я слышал, что некоторых начальство просто отпустило с работы с пониманием. Это про гаражников некоторых.
    Не нужно перекручивать, и придумывать. Я не говорил, что кому то что то платили.
    Например работники ВСА туда попали в добровольно-принудительном порядке. Вместо того что бы заниматься своей работой - пошли на митинг. Я просто с этим столкнулся, поэтому и знаю.
    Думаю там были и обычные люди, владельцы гаражей, и т.д. я же не спорю с этим.
    Последний раз редактировалось novic; 19.06.2013 в 10:04.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Например работники ВСА туда попали в добровольно-принудительном порядке.
    Ну так саму эту ВСА многие гаражники считают марионеточной организацией маркова. В соседней теме это обсуждается
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #79
    Ну так саму эту ВСА многие гаражники считают марионеточной организацией маркова. В соседней теме это обсуждается
    Ну так я же не спорю. Просто говорю, что среди обычных митингующих как обычно была и "массовка".
    С дураками не спорю.

20. Вверх #80
    User banned
    Почему не кричали лозунги под стенами мерии??? Почему не стучали бутылками с горохом, как было говорено заранее?? Почему лезут Гончаренко, Юсов, Гуцулюк и прочая шушера?? Люди, собравшиеся на митинг, когда Алексей Черный проводил тренировку кричалок, напоминали сонных мух. Оно и понятно: на кухнях и в интернете кричать привыкли...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права