ага есть такое ани вручную активируют каждого юзера ))Сообщение от fin
|
ага есть такое ани вручную активируют каждого юзера ))Сообщение от fin
Кто-нибудь, передайте им, что они Чудаки (на другую букву)Сообщение от ODESIT
.
Так ты уже зарегестрированСообщение от fin
Письмо никому не приходит.
Сенькс, проверю, когда форум заработаетСообщение от MrJile
.
http://www.odessa.tv/forum/index.php?act=announce&f=91&id=9
Совсем уже обалдели....
Я вчера перешёл на 256К у них... Такое впечатление что всё ещё юзаю 128К.... ну как вам это нравится???
ЗЫ: Слава Богу, ещё месяц назад заключил договор со СТРИМом... Придётся ещё пару месяцев потерпеть и юзать этот дохлый инет....
Прикол в том, что в тех. саппорт дозвониться просто нереально... Были даже такие случаи что пробивался, но потом кто-то резко снимал и бросал трубку....
в два раза подняли скорость. не знаю что там у вас, у меня работает нормально.
ссылки в подписи размещать увы нельзя..
Пытаюсь зайти на http://www.odessa.tv/forum/ из под Стрима:Сообщение от MrJile
Захожу на соседнем компьютере из-под Тенета - "Форум закрыт".Обнаружена ошибка:
Вы заблокированы на этом форуме
Т.е. они, похоже, заранее наглухо заблокировали всех абонентов Стрима (или кто-то скажет, что только меня?). Передайте, им пожалуйста, что на конкурсе Чудаков они займут второе место, потому что они - Чудаки
.
magic goody, а ты к Сане подключен? и в каком районе?
Electric yellow's got me by the brain banana!
гы только что проверил из под тенета (модем) точно пишет форум закрыт )))Сообщение от fin
это ужас ) они наверно весь мир заблокировали пробовал через проксю тоже самое )
ойс ашибка вышла форум действительно закрыт
Последний раз редактировалось ODESIT; 06.12.2006 в 11:44.
жалуются в основном чёрное море бывшее и реноме с саной вродь всё окСообщение от magic goody
Ну хочется верить в то что, Сана лажает меньше всегоПотому именно к ней и хочу подключаться!
Форум закрыт для обновление.Сообщение от fin
Так почему из-под Тенета он "закрыт на обновление", а из под Стрима не только "закрыт на обновление", но и еще "вам заблокирован доступ" (одновремено!)? Я разве непонятно изъясняюсь?Сообщение от zico1
Точно можна будет всё узнать когда форум откроетсяСообщение от fin
Но то что наше начальство ненавидит стрим то это правда ))
мои топики на форуме про стрим удалялись постоянно, я из кеша востанавливал всё до последнего сообщения а они опять удаляли и так раза три четыре, а потом я плюнул и забросил тот форум.
Короче Сана+ ето полный отстой, незнаю у кого там что пропадает, меня ети мудаки досих пор подключить немогут, кабель в доме а толку ноль. Звоню уже третью неделю в ответ мы завтра или после завтра будем и все мож они млин не потому адресу ходят. Буду ждать пока Реалнет накроет. Млин таго провайдера как Сана и врагу непосоветую.
Как Вы можете судить о качестве интернета от этого провайдера если Вас даже не подключили?Сообщение от DarcAlex
Здесь обсуждается качество предоставляемого инета а не скорость реагирования на заявки на подключение![]()
На удивление быстро открыли снова форум ОКС) что изменилось)- а ничо), за разницей только что все до единого жалобы и критику в сторону ОКС- ПОТЁРЛИ.
Весёлый однако у нас провайдер).
P/S. вчера в личку пишет один из абонентов- сделай трейс *** хоста, боюсь в конфе спрашивать , опять забанят.
Ни в коем случае не подключайтесь к черному морю, как это сделал я( Может они из-за отсутсвия клиентов снизят цены и наконец-таки начнут давать интернет, а не обрывки сетевого трафика
Gblfhfcs
Социальные закладки