| ||
Вот прицепились к человеку) Ну развелся - имеет право, кстати. Миллионы людей разводятся, среди них и президенты, и премьер-министры, и всякие офисные работники, ну и что? Сколько скандалов, дрязг и всяких оскорблений. А тут все чинно, благородно). Да и не оставит ВВП экс-жену без кола, без двора.
Думаю, что вряд-ли он на Алине женится. Будут тихонько где-то пересекаться. Хотя...Если дети, действительно, его, то все может быть. Алинка такая красивая, будет представлять Россию. Всякие Берлускони только облизываться будут.
Как модно сейчас говорить-21 век -стереотипы меняются!!! Ну а как же преданность,уважение и благодарность? Видно что она его любит до сих пор (это видно как она ему в рот заглядывает при каждое его слове). А семья это труд каждодневный, а семья таких как президента, тем более. А не думаю что она многое от него просила!!! А непубличность её здесь не при чем!!!!! Теперь я Путина присоединила к обычному среднестатистическому мужчине. Отношение к женщине-показатель отношения к своему народу. Чисто мое субъективное мнение.....
Ну вы загнули. Это первый разведённый управитель Святой России. Это резонанс эпохального масштаба. Здесь рушатся все православные каноны и Россия уже не Третий Рим. Тоже мне сравнили с бизнесменом Берлускони. Это далеко идущие последствия и Россия уже не может быть Свята. Святость с неё сняли.
Я думаю, что это лишний раз доказывает, что Путин настолько уверовал в свою мощь и незыблемость, что теперь уж точно, как просто смертный имеет право на развод, как и миллионы клерков в некогда Великой державе.
Стыд и позор. И не имеют значения причины, по которым он состоялся. Это плевок на чье либо мнение. Насмешка над моральными устоями.
Все мужики - козлыыыыы!)))))
Некоторые тут так рассуждают, как будто всю жизнь вместе с Путиными прожили в семье) Оказывается, она его любит, а он ее бросил)
Это она вам сама сказала?)))
И почему вдруг они не имеют права на развод? У самих у вас сколько жен/мужей было?
Или тут все свою жизнь с одним человеком прожили?)
Не думаю, что это вообще его решение.
кстати, экс-жена В.В. в молодости была очень красивой, как мне кажется Алинка внешне ей проигрывает очень даже, хотя растяжка и современная вседозволенность делает свое черное дело(((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Просто умиляет и раздражает наш форум, это же надо уже обсуждаются такие темы, чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало (
Социальные закладки