Тема: Путин развёлся и теперь свободный плей- бой.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 280
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    ??????
    Ну чтоб культурно и красиво всё, без диких криков - Паскудник! И мокрых тряпок в лицо. Повторюсь, что надеюсь поход на балет станет доброй традицией. И Путин весь такой счастливый.

2. Вверх #62
    User banned
    Вот прицепились к человеку) Ну развелся - имеет право, кстати. Миллионы людей разводятся, среди них и президенты, и премьер-министры, и всякие офисные работники, ну и что? Сколько скандалов, дрязг и всяких оскорблений. А тут все чинно, благородно). Да и не оставит ВВП экс-жену без кола, без двора.
    Думаю, что вряд-ли он на Алине женится. Будут тихонько где-то пересекаться. Хотя...Если дети, действительно, его, то все может быть. Алинка такая красивая, будет представлять Россию. Всякие Берлускони только облизываться будут.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь:прожили 30 лет,начинали тогда,когда за душой ничего не было,дети ...И всю жизнь и в трудные времена и в хорошие был рядом преданный человек.Взобравшись на гору-баран видит внизу всё в маленьких размерах.Скажите:кто бы из "Кабаевых" посмотрел бы на Вована-если бы он работал инженером в КБ,вахтёром?Когда поднимаешься на верх-сразу появляются АКУЛЫ,которые "безумно влюбляются",т.к. хотят всё сразу-а зачем годами ждать,не зная какой будет финал.Пожалуйста,наберите песню-притчу "Про собаку" С.Копыловой.Друзей-не предают и не бросают.Да и в зеркало надо иногда смотреть,хотя большие деньги и большая власть "портят зрение".Мне всегда очень жаль таких женщин,и всегда отвращение к таким мужчинам.А что касается Путина-этого Карлона видно из далека.Бог ему судья.
    Ты сначала добейся того, чего добился он, потом рассуждай о том, чего не знаешь.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Как модно сейчас говорить-21 век -стереотипы меняются!!! Ну а как же преданность,уважение и благодарность? Видно что она его любит до сих пор (это видно как она ему в рот заглядывает при каждое его слове). А семья это труд каждодневный, а семья таких как президента, тем более. А не думаю что она многое от него просила!!! А непубличность её здесь не при чем!!!!! Теперь я Путина присоединила к обычному среднестатистическому мужчине. Отношение к женщине-показатель отношения к своему народу. Чисто мое субъективное мнение.....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вот прицепились к человеку) Ну развелся - имеет право, кстати. Миллионы людей разводятся, среди них и президенты, и премьер-министры, и всякие офисные работники, ну и что? Сколько скандалов, дрязг и всяких оскорблений. А тут все чинно, благородно). Да и не оставит ВВП экс-жену без кола, без двора.
    Думаю, что вряд-ли он на Алине женится. Будут тихонько где-то пересекаться. Хотя...Если дети, действительно, его, то все может быть. Алинка такая красивая, будет представлять Россию. Всякие Берлускони только облизываться будут.
    Ну вы загнули. Это первый разведённый управитель Святой России. Это резонанс эпохального масштаба. Здесь рушатся все православные каноны и Россия уже не Третий Рим. Тоже мне сравнили с бизнесменом Берлускони. Это далеко идущие последствия и Россия уже не может быть Свята. Святость с неё сняли.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я думаю, что это лишний раз доказывает, что Путин настолько уверовал в свою мощь и незыблемость, что теперь уж точно, как просто смертный имеет право на развод, как и миллионы клерков в некогда Великой державе.
    Стыд и позор. И не имеют значения причины, по которым он состоялся. Это плевок на чье либо мнение. Насмешка над моральными устоями.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для eugene82
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 909728_3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	17.8 Кб
ID:	6350972
    5.7 HEMI! Finally V8!

8. Вверх #68
    Все мужики - козлыыыыы!)))))
    Некоторые тут так рассуждают, как будто всю жизнь вместе с Путиными прожили в семье) Оказывается, она его любит, а он ее бросил)
    Это она вам сама сказала?)))
    И почему вдруг они не имеют права на развод? У самих у вас сколько жен/мужей было?
    Или тут все свою жизнь с одним человеком прожили?)
    Не думаю, что это вообще его решение.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули. Это первый разведённый управитель Святой России. Это резонанс эпохального масштаба. Здесь рушатся все православные каноны и Россия уже не Третий Рим. Тоже мне сравнили с бизнесменом Берлускони. Это далеко идущие последствия и Россия уже не может быть Свята. Святость с неё сняли.
    Так вот на чем держалось Православие.... На браке Путина.И как наши предки жили не зная этого. Во тьме блуждали.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это вообще его решение.
    сто пудов! она это все! говорит- не хочу жить с тираном! пошел вон! иди рамазана с медведом целуй!
    5.7 HEMI! Finally V8!

11. Вверх #71
    Патриот форума
    кстати, экс-жена В.В. в молодости была очень красивой, как мне кажется Алинка внешне ей проигрывает очень даже, хотя растяжка и современная вседозволенность делает свое черное дело(((((
    Изображения
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Просто умиляет и раздражает наш форум, это же надо уже обсуждаются такие темы, чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало (

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь:прожили 30 лет,начинали тогда,когда за душой ничего не было,дети ...И всю жизнь и в трудные времена и в хорошие был рядом преданный человек.Взобравшись на гору-баран видит внизу всё в маленьких размерах.Скажите:кто бы из "Кабаевых" посмотрел бы на Вована-если бы он работал инженером в КБ,вахтёром?Когда поднимаешься на верх-сразу появляются АКУЛЫ,которые "безумно влюбляются",т.к. хотят всё сразу-а зачем годами ждать,не зная какой будет финал.Пожалуйста,наберите песню-притчу "Про собаку" С.Копыловой.Друзей-не предают и не бросают.Да и в зеркало надо иногда смотреть,хотя большие деньги и большая власть "портят зрение".Мне всегда очень жаль таких женщин,и всегда отвращение к таким мужчинам.А что касается Путина-этого Карлона видно из далека.Бог ему судья.
    Абсолютно с тобой согласна, плюс это еще позиция царька, который демонстрирует, что абсолютно все. что я делаю (в том числе и мой развод), это мое дело, и ваше, плебейское, мнение меня не.....

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Просто умиляет и раздражает наш форум(
    Раздражает- не заходите! нас всех например волнует душевное состояние вовчика. жена бросила! переживает наверное!
    да и вообще мы любим пообсуждать людские траблы!
    Кстати а у Вас как дела?
    5.7 HEMI! Finally V8!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна, плюс это еще позиция царька, который демонстрирует, что абсолютно все. что я делаю (в том числе и мой развод), это мое дело, и ваше, плебейское, мнение меня не.....
    А что его развод это твое дело?))) или чье-то еще?)
    Или он должен был референдум провести?)))))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А что его развод это твое дело?))) или чье-то еще?)
    Или он должен был референдум провести?)))))
    Нет, просто он демонстрирует, что мне на вас всех начхать. Для Вася из соседнего подъезда, приемлемо, для главы государства-нет.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Так вот он чё Михалыч...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Тёмным нравятся светленькие, светленьким тёмненькие. Высоким- маленькие, маленьким -высокие. Закон природы.

P.S. Только рыжие нравятся всем.
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    вот теперь уже нет )

лови путина, пока тёпленький
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что, учитывая название названию темы, Матор (ТС) на что-то рассчитывает…
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    После этого у них разрешат однополые браки? А то Медведь заждался уже.
    Хлопцы вы меня пугаете...
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Для Вася из соседнего подъезда, приемлемо, для главы государства-нет.
    Аргументируй хоть как-то)))

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    Раздражает- не заходите! нас всех например волнует душевное состояние вовчика. жена бросила! переживает наверное!
    да и вообще мы любим пообсуждать людские траблы!
    Кстати а у Вас как дела?
    Почему сразу не заходи, тут у нас самих куча мала, еще Путина пришпандорили. У меня спасибо не дождетесь

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    тут у нас самих куча мала
    так они не разводятся же! а тут такое событие!
    5.7 HEMI! Finally V8!

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права