Тема: Об алкоголе по существу.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    User banned
    я вообще не спорю))просто не понимаю смысловой нагрузки этого топика.

2. Вверх #62
    User banned
    в тему трезвенниов полезли алкаши=)

3. Вверх #63
    User banned
    чушь. полнейшая. умник на умнике тут сидит как я посмотрю... народец уже совсем зажрался, своих проблем нет вот и учат как жить другим. в форуме ко клавиатуре клацать оно какбе ума много не требует. может все же включить мозги и признать что алкоголизм у нас не от того что люд такие дурные, а совсем по другой причине.. может это пропаганда взрослых дядей из правительства и тому подобной шоблы которые тратят миллионы на то чтобы каждые 15 минут я смотрел по телевизору о том как /мат/ бухать водку немиров-биленьку-бабынюрысамогон начиная с 5 летнего возраста в перерывах между спокойной ночи малыши... что на людей то плюете, у самих небось 2 руки, 2 ноги, живете как и они.. но как же пафосно не /мат/ в форуме: "фи.. я нипю.. удите удите от вас запах алкоголя.. у меня мониторчик запотел", на деле после этого 99% всех кто высказался пойдет и вечером накатит бутылку пива после работы или на др у подружки нажрется шампанским.. а что у нас в лузановках-аркадиях-на улицах города делается? вообще бардак пьянь пьянью погоняет. зато потом лезет на форум и виртуально пытается возвысить себя посредством виртуального опускания других. жлобство и тупость.
    *так чуть отступить если от темы - на днях знакомый с донецка приехал, прожил там 5 лет, сидели пили пиво (ну как описанные в этом посте алкаши), болтали так-сяк. спросил как там в донецке живется, он мне ответил: "я был во многих городах и украины и россии, но такого быдла как в одессе нет нигде. таких моральных уродов там раз-два и обчелся, а тут их столько что плюнуть некуда". и я с ним абсолютно согласен. то ли "понаехали", то ли уже "наши" наплодились.
    Адьез амигос.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали не заходить в эту тему столько раз, если Вам неинтересно обсуждение и нечего сказать, кроме как поспорить, не приводя аргументов? Оставайтесь при своем мнении и всё. Никто не собирается Вас оттаскивать за уши от рюмки или бокала. Это Ваше личное дело. А вот другие люди, может, и задумаются. Что за люди, не понимаю ? Не нравится - иди себе мимо...
    Все именно так.Уважаю...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    чушь. полнейшая. умник на умнике тут сидит как я посмотрю... народец уже совсем зажрался, своих проблем нет вот и учат как жить другим. в форуме ко клавиатуре клацать оно какбе ума много не требует. может все же включить мозги и признать что алкоголизм у нас не от того что люд такие дурные, а совсем по другой причине.. может это пропаганда взрослых дядей из правительства и тому подобной шоблы которые тратят миллионы на то чтобы каждые 15 минут я смотрел по телевизору о том как /мат/ бухать водку немиров-биленьку-бабынюрысамогон начиная с 5 летнего возраста в перерывах между спокойной ночи малыши... что на людей то плюете, у самих небось 2 руки, 2 ноги, живете как и они.. но как же пафосно не /мат/ в форуме: "фи.. я нипю.. удите удите от вас запах алкоголя.. у меня мониторчик запотел", на деле после этого 99% всех кто высказался пойдет и вечером накатит бутылку пива после работы или на др у подружки нажрется шампанским.. а что у нас в лузановках-аркадиях-на улицах города делается? вообще бардак пьянь пьянью погоняет. зато потом лезет на форум и виртуально пытается возвысить себя посредством виртуального опускания других. жлобство и тупость.
    *так чуть отступить если от темы - на днях знакомый с донецка приехал, прожил там 5 лет, сидели пили пиво (ну как описанные в этом посте алкаши), болтали так-сяк. спросил как там в донецке живется, он мне ответил: "я был во многих городах и украины и россии, но такого быдла как в одессе нет нигде. таких моральных уродов там раз-два и обчелся, а тут их столько что плюнуть некуда". и я с ним абсолютно согласен. то ли "понаехали", то ли уже "наши" наплодились.
    Адьез амигос.
    Ну зачем так агресивно?Жлобство,тупость.Жлобов у нас всегда хватало.
    А то, что "понаехали",так в основном едут китайцы,сирийцы,вьетнамцы и турки.Наши не хотят или не могут плодиться,так будут другие увеличивать прирост населения.Кстати меньше наших пьют,а то и вовсе не пьют. Но это совершенно другая тема.
    А про рекламу алкоголя,так это вы правильно подметили.Этому как раз уделяется много в видео роликах

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    может это пропаганда взрослых дядей из правительства и тому подобной шоблы которые тратят миллионы на то чтобы каждые 15 минут я смотрел по телевизору о том как /мат/ бухать водку немиров-биленьку-бабынюрысамогон
    Для этого и нужна антипропаганда.

7. Вверх #67
    User banned
    Очень хороший рассказ, особо посвящается пивным люмпенам.

Как алкоголик умирает
    http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html

8. Вверх #68
    User banned
    Tosver
    ты пьяный? создается навязчивое впечатление что ты, выпив дежурные сто грамм, лезешь в форум после этого креативить.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Да ладно дежурные 100 грамм, это разве тема?
    А пятницы, которые назвали пяницами. Мужики после рабочей неделе могут с пятницы на субботу в таком штопоре быть!!! Я один раз зашла в гости к подруге, муж которой нормальный мужик, и покутить, и погулять, и заработать все могет. Но в субботу утром его видеть было страшно!!! Просто бухое существо, безликое, заплывшее, красно-сиреневое тело. В жизни бы никогда не подумала что он таким может быть.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

10. Вверх #70
    User banned
    Ляяляя:
    ну надо ж как-то ему расслабляться=). сам пью пиво, с водкой и остальными крепкими напитками завязал два года назад из-за массы неприятных инцендентов, но не вижу ничего плохого чтобы с друзьями поехать на рыбалку или сходить в сауну выпить пивка, они пьют водку в основном на таких мероприятиях и все довольны, имхо если ведешь себя культурно, пьешь раз-два в месяц с компанией друзей для удовольствия а не в свинячье рыло то ничего дурного в этом нет.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для RеD
    FatalBazuka согласитесь ведь так как вы могут не каждый
    по этому многие люди как я и пропагандируют что бухать это плохо)
    просто кому то можно пить, а кто то на это просто не способен
    они спиваются как дважды два, и так гибнут много талантов в нашей стране
    а сейчас каждый думает что он может держать себя в руках
    тут бац через 5 лет, для него 7 литров пива в пятницу для него норма

просто с алкоголем надо аккуратно
    Слоны не умеют прыгать

12. Вверх #72
    Да и я могу с подругой на жизнь посидеть пожаловаться, так скажем, жалуемся на протяжении одной бутылки вискаря, хотя за столами тоже ничего сильного не употребляю, но вот раз в два месяца отрываемся, до состояния обучать собаку английскому языку.
    Может мы себя со стороны не видим?
    Ну я себе прощаю потому- что меня в этот момент никто не видит, все происходит тихо дома, даже подруга рядом меня не видит (потому как небачить на очи).))))))))

13. Вверх #73
    User banned
    Ляяляя
    Кстати вот отрывок небольшой из этой статьи, но очень точно отражает традиционное представление об алкоголе у народа. В частности вы так же рассуждаете, как и подавляющее большинство.

Если бы мы могли увидеть свое будущее!.. Если бы вот эта девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности, могла увидеть правду, которая случится с ней через много лет – как она сидит на полу, ссаная и сраная, на каком-нибудь Курском вокзале, и от нее шарахаются даже крысы!.. Если бы вот этот молодой человек, всего-то и выпивающий по праздникам, а еще потому, что нехорошо отрываться от коллектива, который раз в неделю справляет день рожденья очередного сотрудника, если бы этот юноша знал, что через двадцать-тридцать лет он будет висеть в алкогольной петле, а у его матери с черным от горя лицом на почве такого удара откажут ноги… Если бы вот эта великолепная интеллектуалка средних лет получила бы в руки кино из будущего и увидела бы себя – отупевшую, с провалами в сознании, с трясущимися руками, со слюной изо рта и приступами эпилепсии, развившимися на почве прогрессирующего алкоголизма, к которой давно никто не ходит, потому что противно, от которой шарахаются дети во дворе, от которой воняет и у которой вши!.. Они бы бежали от алкоголя как от чумы. Как от страшного бедствия, уже постигшего их…

Но нет такого кино!

И человек пьет. Сначала «как все» - денек на работе, денек дома – расслабляясь от стресса, вечерок в гостях, нажираясь в компании себе подобных до свинячьего состояния. Что тут же преподносится как забавная история: «Вчера нажрался, упал в говно, блевал в салат – вот ржачки-то было!» Сколько таких историй из собственной жизни вы можете уже насчитать? если больше двух – вы алкоголик. Но пока вам смешно, пока вам весело. И вашим друзьям тоже весело – они ведь пьют так же, как вы. Вам всем весело! И это правильно. Потому что вы – алкоголик. Даже если вы еще не валяетесь под забором. Но у вас все впереди. Потому что если с вами происходят подобные гнусные истории, над которыми вы сейчас так весело ржете, то у вас только один выход – преподносить эту мерзость как забавный анекдот. Иначе вы будете вынуждены увидеть, во что болезнь уже превратила вашу жизнь. Но ведь вы не хотите этого видеть!

14. Вверх #74
    User banned
    Tosver
    девочка, которая бездумно прячется в пиво или вино от обид и комплекса неполноценности
    очень удачное сравнение... ппц.. по моему утверждение что тот кто пьет пиво "отливает мозгами" не про вас т.к. вам и отливать-то нечем будет в таком случае.. я вообще мегоалкаш! я могу вспомнить таких "Вчера нажрался, упал в говно, блевал в салат – вот ржачки-то было!" историй до утра!

15. Вверх #75
    А чувство такта у Вас существует? Я же могу и обидеться, в ответ на мою искренность, а не нимб на голове, который я могла-бы одеть как и многие, вы решили меня 36ти летнюю состоявшуюся даму учить жизни??? Как-то неправильно.

16. Вверх #76
    User banned
    RеD
    потому что вопрос в посте поставлен некорректно. одно дело осуждать ханыг с 8 утра уже горлающих под окнами песни и маты, а другое нормальных человеков пришедших на дискотеку, в клуб или после работы домой. о том что нужно повышать культуру выпивки согласен на все 100, а о радикальном осуждении.. один урод уже выкорчевал сотни гектар уникальных виноградников в рамках борьбы за трезвость..

17. Вверх #77
    Видимо он был не один тот урод! У нас тут типа не пей - козленочком станешь!
    Любое дело в этой жизни должно иметь меру.

18. Вверх #78
    User banned
    Ляяляя
    Ну вот нимб как раз и одевать то и не нужно. Всё-таки никто никого тут не агитирует, а тем более, не учит. И вообще глупо это как-то соотносить с форум. Просто как элемент обсуждения, но не более. Не обижаться же, в самом деле, если кто-то имеет радикально-противоположную точку зрения.

19. Вверх #79
    Сравнивать мое мнение с последствиями обосцавшейся алкоголички на вокзале? Я не в коем случае не кричу что не пьют только язвенники и больные психически,

20. Вверх #80
    User banned
    Ляяляя
    Это не сравнение, это я привел в ответ цитату из текста. Очень всё-таки красочно описано так, а главное - по-настоящему.))))

Я не в коем случае не кричу что не пьют только язвенники и больные психически
    Дело в том, что сейчас такое время интересное, что много людей стали понимать, что алкоголь - навязанная привычка, навязанная традиция и элемент культуры. Притом деструктивный. Поэтому я в последнее время стал часто встречать людей, особенно, среди бизнесменов, людей, которые полностью отказались от алкоголя, неговоря уже о малоградусных быдло-напитках.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права