Тема: Льняное масло

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для ELESAL
    вода с лимоном с утра пьется для того, чтобы запустить желудок и кишечник, добавьте еще ложечку меда в эту смесь. А через минут 20 можете и масло выпить.
    Я обычно салаты заправляю льняным маслом. Да, вкус, конечно, спецефический, но все терпимо. А льняные семечки добавляю в овсяную кашу утром, ну и в салаты тоже вместе с кунжутом, подсолнечными и тыквенными семечками.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Іруся
    спасибочки

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Asseni
    Подружка посоветовала пить утром натощак по ст. ложке льняного масла, (дело было осенью) выпила бутылку, и даже вторую начала - и обсыпало лицо(((. По утрам подташнивало из за выпитого масла натощак, но кишечник работал отлично! Прошло пару месяцев, решила опять пройти курс - но после 3 дней приема - опять весь подбородок обсыпан был(((. Прекратила пить масло-прошло. Конечно, выбрасывать я масло не стала, использовала его в салаты, в небольших кол-ах. Вот такой опыт.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Как вы его пьете,у меня сразу рвотный рефлекс начинается.Очень нужно попринимать для здоровья,никак не могу себя заставить,бррр...

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для WavE
    девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить льняное масло в капсулах?
    уже нашла, если кому-то понадобится то оно есть на Левитана 20, (тел.45-03-53) в 20 той поликлинике в Зеленой аптеке. стоит 26 грн. 150 капсул.
    На Конной 34 (тел. 42-90-11) Аптека Александра.
    Последний раз редактировалось WavE; 07.04.2011 в 10:30.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    О,капсулы другое дело,спасибо за сообщение,куплю

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для _mila_
    Скажите, а сколько пить его?
    Я планирую купить масло и семена.
    Семена буду добавлять в еду, а масло пить утром и вечером по чайной ложке.
    Сколько времени нужно/можно его пить? И когда и какой перерыв делать?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _mila_ Посмотреть сообщение
    может все-таки что-то одно для начала: масло или семена?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от _mila_ Посмотреть сообщение
    Народные целители рекомендуют применять льняное масло утром натощак за 20 минут до приема пищи по 1 столовой ложке . Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    может все-таки что-то одно для начала: масло или семена?
    Одно другому не мешает

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ELESAL Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает
    но во всем нужна мера
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Заканчиваю пить 2 бутылку. Это просто супер масло- пропали проблемы с кишечником, укрепились ногти. Думаю купить 3-ю, или все таки сделать передышку?
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Заканчиваю пить 2 бутылку. Это просто супер масло- пропали проблемы с кишечником, укрепились ногти. Думаю купить 3-ю, или все таки сделать передышку?
    Перерыв нужен точно-будет перебор.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    но во всем нужна мера
    естественно, без фанатизма

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Перерыв нужен обязательно! Я пью так (на протяжении года уже) : 1 стол.ложка утром на голодный желудок (не запивать! лучше закусить кусочком хлебушка),через 30 минут завтрак (обязательно,хоть что-нибудь кинуть в желудок!). Выпиваю 350граммовую бутылку (агросельпром. Оно самое лучшее) примерно за месяц. Потом перерыв недельки 3-4 и опять заново. Эффект просто нереальный! Действительно лучше работает печень,кишечник; волосы за год просто не узнать какие здоровские; мозги работают лучше. А для тех,кто занимается спортом это еще и мышцы. И еще один мега-важный момент: сейчас начала давать его и 7ми-летнему сыну так как наткнулась на очень интересный факт: Британские ученые провели исследование- отобрали самых отстающих детей,которые вообще не хотели учиться и стали им давать Омега-3 в капсулах. За 2 недели дети стали проявлять интерес к учебе,стали лучше учиться,существенно улучшилась память и концентрация. В общем Омега-3 помогает импульсам в мозгу. И,скажу честно,я это прочувствовала на себе.
    И еще,мне кажется,что масло работает лучше,чем семена и лучше,все таки выбрать что-то одно.
    Польза от этого продукта настолько ценна,что его противный вкус стоит терпеть.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Іруся
    Была в метро там бутылка масла стоит 50 грн 500 мл, а в аптеке есть "олія з насіння льону" діетична добавка 200 мл 17 грн. Есть разница какая то??
    Спасибо за ответы!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    девочки, а кто-нибудь покупал льняное масло здесь?
    цена приемлемая, и фасовка есть разная, но не могу найти информацию о производителе и о составе (действительно ли 100% льняное масло)
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для _mila_
    Цитата Сообщение от ELESAL Посмотреть сообщение
    Народные целители рекомендуют применять льняное масло утром натощак за 20 минут до приема пищи по 1 столовой ложке . Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.
    Спасиб. Думаю пить 1ч.л. утром и 1 ч.л. вечером. Бутылочку выпью ,а потом перерыв.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
    Перерыв нужен обязательно! Я пью так (на протяжении года уже) : 1 стол.ложка утром на голодный желудок (не запивать! лучше закусить кусочком хлебушка),через 30 минут завтрак (обязательно,хоть что-нибудь кинуть в желудок!). Выпиваю 350граммовую бутылку (агросельпром. Оно самое лучшее) примерно за месяц. Потом перерыв недельки 3-4 и опять заново. Эффект просто нереальный! Действительно лучше работает печень,кишечник; волосы за год просто не узнать какие здоровские; мозги работают лучше. А для тех,кто занимается спортом это еще и мышцы. И еще один мега-важный момент: сейчас начала давать его и 7ми-летнему сыну так как наткнулась на очень интересный факт: Британские ученые провели исследование- отобрали самых отстающих детей,которые вообще не хотели учиться и стали им давать Омега-3 в капсулах. За 2 недели дети стали проявлять интерес к учебе,стали лучше учиться,существенно улучшилась память и концентрация. В общем Омега-3 помогает импульсам в мозгу. И,скажу честно,я это прочувствовала на себе.
    И еще,мне кажется,что масло работает лучше,чем семена и лучше,все таки выбрать что-то одно.
    Польза от этого продукта настолько ценна,что его противный вкус стоит терпеть.
    А как вы 7-летнего сына мотивируете терпеть его (масла) специфический вкус? Я б своему тоже б подавала (с концентрацией большие проблемы), но как заставить его выпить и не вырвать?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А как вы 7-летнего сына мотивируете терпеть его (масла) специфический вкус? Я б своему тоже б подавала (с концентрацией большие проблемы), но как заставить его выпить и не вырвать?
    Да как-то без проблем пьет. Я в чайную ложечку кладу кусочек хлебушка и сверху заливаю маслом. И так как делаю я это во время еды, он сразу закусывает это дело. Он вообще в этом смысле очень послушный - может пить самое вонючее лекарство по 3 раза в день потому что так надо. Слава Богу тут повезло.
    А вы могли бы,например, ему сделать салатик из огурчиков и туда ту же ложку масла, и пусть все до капли съест. В салате он скорее всего не учует масла. В кашку тоже можно, только в НЕ ГОРЯЧУЮ.

Іруся , разница ощутимая. От масла з насиння льону, из аптеки, совсем не было никакого эффекта почему-то.
    Последний раз редактировалось Shokoladka; 29.04.2011 в 13:18.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права