Тема: Не знаю как жить дальше с мужем. помогите советом!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Надежда умирает Посмотреть сообщение
    Женаты 5 лет. Есть сын. Вначале как и у всех все было отлично. А спустя 3 года начал пить и врать. Раньше занимал достаточно большую должность. Ушел. Не сработался с начальством. Работал на себя. Не плохо шли дела. А потом в один момент все изменилось. Много было говорено-переговорено. 2 раза зашивался. Со временем немного успокоился, но иногда бывали срывы, но не долгие. Я все решила на то, что тяжело ему работать в таком режиме как сейчас. На службе все таи было легче.
    А вот рейчас есть возможность снова занять достойную должность, но в другом городе. Вот он уехал первый раз туда, но возникли трудности с документами и он вернулся собрать бумаги. А теперь уехал снова и я подозреваю, что уехал он не туда куда говорил, т.к. уже 2 дня он пьет и рассказывает мне ччушь какую то.
    Было у него как то, что сказал, что надо в киев, а сам 3 дня пил в одессе. Где то год назад.
    Я вот и думаю, неужелиопять соврал? Неужели ему все равно как мы тут с малышом одни? Что мне делать дальше? К разводу готова, но малыш еще маленький года нет. Как работать?. Поддержите меня люди добрымсловом! А может я себя накрутила и ничего страшного не происходит? Совсем запуталась! Он против развода категорически. Квартира моя.
    А чего это вы вместе с ним не поехали? Ну и что, что ребёнок маленький. Это вовсе не помеха.
    Срочно! Вам нужно собрать вещи, ехать к мужу, налаживать семейные отношения, а прежде всего, доверие. И перестать думать о всякой ерунде типа развода. Вначале разберитесь в поведении своего мужа. Может, вы ему с появлением ребёнка стали внимания мало уделять? Муж важней всего. Ребёнок - это продолжение вашей любви. Какие тут ещё могут быть разговоры?
    Малыша в руки и вперёд!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    в первую очередь ТС нужно сменить ник.
    если в башне дребедень....

3. Вверх #63
    Посетитель
    Я вижу что вас как и меня очень задевает вранье мужа.За алкоголизм не сильно переживайте а скопите или одолжите немного денег и торпеду ему в помощь.Алкоголизм лечиться а вот лживость нет .Потому подумайте если вранье периодически повторяется то вам нужно выбирать.Или вы готовы не обращать внимание на его вранье(ни в коем случае не терпеть-потом терпенье лопнет) либо вы сами начинаете ему врать(если узнает скажете каково быть в шкуре обманутой) либо расходитесь с ним пока молодая.У молодой шансов найти достойного человека больше.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вранье может быть симптомом психического заболевания, развивающегося из-за алкоголя. я бы на вашем месте (ТС) к доктору его сводил.
    если вы хотите сохранить семью - уговорите лечиться. если нет, нужно разводиться, ибо само это не проходит, а для ребенка лучше совсем без отца, чем с отцом алкашом
    Последний раз редактировалось victor_im; 02.08.2013 в 08:45.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #65
    Посетитель
    Стандартная ситуация в большинстве случаев-кризис 3-х лет совместной жизни. На этот период совместной жизни по статистике приходится большинство разводов. И как правило при рождении ребёнка в первые год-два. Мужчина обделён вниманием т.к. супруга всё основное время тратит на ребёнка.Мужчина при этом со временем чувствует себя ущербным и не нужным, грубо говоря. И дело тут вовсе не в потере работы или каких-либо неудачах в делах, а дело в в понимании друг друга. Вот в данном случае Ваш муж воспринимает это как холод с Вашей стороны в дефиците внимания по сравнению с периодом жизни на начальном этапе. Решение проблемы простое.... Вам надо просто дать ему понять и действиями и общением, что он самый желанный , самый лучший и Вам кроме него никто не нужен, несмотря на все неудачи и проблемы которые есть у него ! А вы только усугубляете проблему разговорами о разводе и мыслями о том , что квартира ваша.....

6. Вверх #66
    User banned
    И снова здравствуйте.
    С 1 числа его оформили официально и с того же числа не пьет совсем. Я точно знаю, т.к. по телефону вычисляю мгновенно. И такой у него энтузиазм, и така тяга к жизни, что аж страшно. Я, конечно, рада очень, но мне страшно снова поверить ему. Снова открыть свое сердце. Это уже так много раз я делала, верила, а потом мне как обухом снова и снова ложь. Соблюдаю дистанцию. Ему так не подходит. Требует любви, заботы, внимания и т.д. и т.п.
    Так что на душе мне пока полегчало, но что будет дальше, понятия не имею....
    Как муж решил вопрос со своей матерью? Психотерапевт работал с ним над этим вопросом? Или муж до сих пор не простил мать и злится?

Никаких дистанций, не можете быть искренной, хоть притворитесь, что любите и доверяете, Вашему мужу очень нужна безоговорочная любовь...

7. Вверх #67
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как муж решил вопрос со своей матерью? Психотерапевт работал с ним над этим вопросом? Или муж до сих пор не простил мать и злится?

Никаких дистанций, не можете быть искренной, хоть притворитесь, что любите и доверяете, Вашему мужу очень нужна безоговорочная любовь...
    и алкаш перестанет пить???
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #68
    Несогласие форума
    Женаты 5 лет. Есть сын. Вначале как и у всех все было отлично. А спустя 3 года начал пить и врать. Раньше занимал достаточно большую должность. Ушел. Не сработался с начальством. Работал на себя. Не плохо шли дела. А потом в один момент все изменилось. Много было говорено-переговорено. 2 раза зашивался. Со временем немного успокоился, но иногда бывали срывы, но не долгие. Я все решила на то, что тяжело ему работать в таком режиме как сейчас. На службе все таи было легче.
    А вот рейчас есть возможность снова занять достойную должность, но в другом городе. Вот он уехал первый раз туда, но возникли трудности с документами и он вернулся собрать бумаги. А теперь уехал снова и я подозреваю, что уехал он не туда куда говорил, т.к. уже 2 дня он пьет и рассказывает мне ччушь какую то.
    Было у него как то, что сказал, что надо в киев, а сам 3 дня пил в одессе. Где то год назад.
    Я вот и думаю, неужелиопять соврал? Неужели ему все равно как мы тут с малышом одни? Что мне делать дальше? К разводу готова, но малыш еще маленький года нет. Как работать?. Поддержите меня люди добрымсловом! А может я себя накрутила и ничего страшного не происходит? Совсем запуталась! Он против развода категорически. Квартира моя.
    Это его выбор - пить и врать, а не заботиться о вас с малышом. А Ваш выбор - мучиться и терпеть, или жить нормальной жизнью, но - самостоятельно.
    Лично я выбрала бы второе. Не вижу смысла тратить время и силы на лечение алкоголика. Хочет пить - пусть хоть упьется. Но - где-нибудь подальше. Если взрослый человек не осознает своей ответственности и не хочет понимать, что катится по наклонной, свои мозги ему вставить не получится, увы.
    Поэтому лучший выход - развод. ИМХО. Тем более, что квартира у вас есть, на улице не останетесь.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    и алкаш перестанет пить???
    А вы думаете отчего люди бухать начинают? От психологических проблем. А конкретно - от ощущения себя нелюбимыми. Начинается это ощущение прежде всего с детского возраста, т.е. с отношений с матерью, а дальше уносится во взрослую жизнь, если не успевает разрулиться.

10. Вверх #70
    Ириска Аватар для Iris69
    А вы думаете отчего люди бухать начинают? От психологических проблем. А конкретно - от ощущения себя нелюбимыми. Начинается это ощущение прежде всего с детского возраста, т.е. с отношений с матерью, а дальше уносится во взрослую жизнь, если не успевает разрулиться.
    я лично думаю, шо люди бухают, патаму шо им нравится бухать. от эта и есть причина.
    вот нравится и все. нравится этот "кайф", это времяпровождение. а мать тут не при чем... недолюбила, не дохолила, не долелеяла))))))))) ха, а как это измерить?
    снова уловки психологов по выемке денег

mr m_u kommt nach wien

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я лично думаю, шо люди бухают, патаму шо им нравится бухать. от эта и есть причина.
    вот нравится и все. нравится этот "кайф", это времяпровождение. а мать тут не при чем... недолюбила, не дохолила, не долелеяла))))))))) ха, а как это измерить?
    снова уловки психологов по выемке денег
    Ты где-нибудь видела человека, который впервые попробовал водку/вино/пиво/коньяк и ему понравился вкус? а наутро бодун? Нет таких людей. А кайф и времяпровождение все любят разные, иначе бы бухали все повсеместно. Значит алкаши - это не все люди, а некоторые, у них общий признак. Какой? А вот тут наркологи и психиатры да с психоаналитиками и дали информацию

Если ты считаешь, что в мире только Пенелопа и еще один сумасшедший сделали вывод о причинах алкоголизма, то ты заблуждаешься

12. Вверх #72
    Ириска Аватар для Iris69
    Ты где-нибудь видела человека, который впервые попробовал водку/вино/пиво/коньяк и ему понравился вкус? а наутро бодун? Нет таких людей. А кайф и времяпровождение все любят разные, иначе бы бухали все повсеместно. Значит алкаши - это не все люди, а некоторые, у них общий признак. Какой? А вот тут наркологи и психиатры да с психоаналитиками и дали информацию

Если ты считаешь, что в мире только Пенелопа и еще один сумасшедший сделали вывод о причинах алкоголизма, то ты заблуждаешься
    cкока угодно, тут на форуме , как один из напримеров)))))))
    типа темы : пиво народный напиток или шота такое, так там люди так все различные напитки обсмаковывают и бодуны свои расписывают, будьте нате))))))))
    и я не заблуждаюсь, а имею свое мнение)

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #73
    User banned
    Я в децтве тоже имела свое мнение, что ветер потому, что деревья качаются

14. Вверх #74
    Новичок
    Не тратьте на него свое время и нервы. Найдите в себе силы развестись и начать все сначала. Будет трудно, но, Вам еще обязательно повезет. Просто такие как он - увы, НЕ меняются...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Sunnygirl_od Посмотреть сообщение
    Не тратьте на него свое время и нервы. Найдите в себе силы развестись и начать все сначала. Будет трудно, но, Вам еще обязательно повезет. Просто такие как он - увы, НЕ меняются...
    А с чего вы взяли что человек не меняется и почему думаете, что именно этот человек не изменится? на собственном опыте?
    Соглашусь частично с Пенелопой, добавив еще один пунктик к ее формулировке (от ощущения себя нелюбимыми): пьянка еще начинается от ощущения себя никому не нужным....
    Я по себе могу сказать, что если страдаю от безделья, то в голову лезут всяческие глупые мысли, а стоит только заняться работой - глупости из головы улетучиваются, а если еще и работа нравится, то гулянки и алкоголь уходят в небытие....

16. Вверх #76
    Посетитель
    задумчиво......... как можно такой личностный вопрос выносить на суд плебеса?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    задумчиво......... как можно такой личностный вопрос выносить на суд плебеса?
    ну ты же свои семь оргазмов плебсу разрекламировал, чо ж другим не велишь личностные вопросы выносить на всеобщее обозрение?

18. Вверх #78
    Посетитель
    ну ты же свои семь оргазмов плебсу разрекламировал, чо ж другим не велишь личностные вопросы выносить на всеобщее обозрение?
    первый раз на море, молодые самки , солёные брызги Чёрного моря, пляжи нестерпимо, до боли в глазах залитые солнцем, сухое вино, нейтрализуещее шаурму, на базарах всё есть и всё не дорого, можно сидеть в уличном кафе, пресыщено любоваться тугими фаркопами проходящих мимо наяд и потягивать прохладное белое вино и много-много еще чего, и как в таких условиях я могу обойтись меньшим количеством оргазмов?

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.08.2013 в 19:03.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Алкоголь дает возможность пребывать в эйфории. Забывать о проблемах и думать, что ты очень классный, дает возможность расслабиться. От части наркотик. И многие не могут избавиться от этого. Обманывают себя и других.
    От алкоголя нет эйфории. "Эйфория" есть внутри человека (или нету), ибо все люди в состоянии опьянения ведут себя по-разному. Есть люди, которые в стадии опьянения становятся сексуально неразборчивыми, есть те, кто становится добрым и всехлюбящим, есть те, кто впадают в бешенство. Но никогда алкоголь не вносит в человека того, чего в самом человеке нет.

20. Вверх #80
    Электроник

От алкоголя нет эйфории. "Эйфория" есть внутри человека (или нету), ибо все люди в состоянии опьянения ведут себя по-разному. Есть люди, которые в стадии опьянения становятся сексуально неразборчивыми, есть те, кто становится добрым и всехлюбящим, есть те, кто впадают в бешенство. Но никогда алкоголь не вносит в человека того, чего в самом человеке нет.
    Алкоголь просто усилитель.
    Если человек позитив, все вокруг будут купаться в кайфе. Если негатив - наоборот)
    Вот и вся премудрость)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права