Да я помогаю в покупке бойлера.
Звоните 0504957512 обговорим детали
|
Да я помогаю в покупке бойлера.
Звоните 0504957512 обговорим детали
Большое спасибо Владиславу! Заменил смеситель и сифон на мойке быстро и качественно.
Спасибо за подключение кухонной мойки и посудомоечной машины. Профессионально,качественно,быстро!![]()
http://*****
Здравствуйте!
А, так сказать, мелкие работы Вы выполняете?
Текут краны... В одном из них возможно необходима замена некоторых частей, а, может, и всего крана.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Мелкие работы выполняю если клиент находится в районе Черемушки-Таирова.
Сегодня Владислав помог купить, привез и установил нам бойлер 80л.
Быстро, сухо и комфортно !
Рекомендую!
![]()
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
День добрый! На сколько я поняла, Вы занимаетесь различными сантехническими работами, включая установку батарей отопления. Не могли бы подсказать сколько стоит замена системы из 6 радиаторов в квартире с выведением труб на лоджию с целью ее дльнейшего утепления?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Работа по замене одного радиатора стоит 30 у.е. Выведение труб на лоджию будет стоить около 200 грн. Оптом дешевле. Звоните 0504957512 договоримся.
День вечер! Квартира от строителей на Таирово. Интересует стоимости установки подвесного унитаза, биде, двух умывальников, душевой кабинки, ванны (возможно с гидромассажем), простого унитаза, мойки, выводы под стиралку, посудомойку, под 2 бойлера, и т.д.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
Слишком большой объем работы чтобы не глядя сказать стоимость. Необходимо увидеть всё лично. Цены умеренные. Звоните 0504957512.
Здраствуйте ,нужна замена(скорее всего) смесителя на умывальник(ванная) и течь при сливе воды в унитаз-течет между входом гофрированной трубы в унитаз(вроде понятно)
сделаете ,когда и цена ?
район Б.Хмельницкого
ответьте в личку
спасибо
Большое спасибо Владу
Все сделано хорошо,очень удобно что есть машина-все подъехали и купили
Удачи и хороших благодарных клиентов
Здравствуйте!
у меня текут краны и бачок.нахожусь на 7 ст. Б. Фонтана. Возьмётесь?
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Добрый день, подскажите сколько стоит поставить счетчики на холодную и горячую воду и поменять трубы на пластиковые, и сколько примерно стоит материал
Установка одного счетчика стоит 100-150 грн в зависимости от стоимости.
Насчет замены пластиковых труб и стоимости материала я затрудняюсь ответить т.к. слишком мало информации. Позвоните 0504957512 обсудим детали.
Скажите пожалуста сколько будет стоить установить бойлер на Черёмушках с материалами (бойлер купим и привезём сами)? Если можно в лику. Спасибо.
Добрый день !
У меня такой вопрос - есть радиатор на кухне, никому не нужный.
Я хочу его убрать.
Нужно ли это как-то согласовывать с ЖЭКом, или достаточно его просто спилить ?
Ну и стоимость работыплз.
Спасибо !
У нас из под душевой кабинки вытекает вода после принятия душа. Озвучьте примерную цену починки.
Влад, добрый день !
Скажите, а подводкой газа и установкой счетчика на газ Вы занимаетесь ?
Социальные закладки