Из свежего
|
колодец..... интересно, а есть где то старые рабочие колодцы?
Поконкретней не знаю. Знаю, что владелец и устроитель бара бывший таксист. Подозреваю, что это предводитель компании, которая на 1 апреля и на День города наряжается пиратами. Знаю, что раньше в этот бар "с улицы" попасть было нельзя, только по приглашению. Мне предлагали, но не те люди, с которыми я хотел бы провести вечер.
Последний раз редактировалось Jorjic; 21.10.2007 в 04:27.
интересно было взглянуть на фото (можно и изнутри)
Ой, у меня фот одесской архитектуры - завались. люблю я снимать разруху и упаднические мотивы.
Пастера
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это здание на Новосельского угол Княжеской очень известно... Ладно, вечером выложу фото переулка Водяная Балка - там фото...
Я читала об этом доме а газете какие-то мрачности о том, что в нём полно радиации. Внутри он, судя по газетным фото, ещё более интересен, чем снаружи.
Это не водовод, это залитый лужей мост по ул. Бабеля над Водяной балкой. Правда, с одной стороны мост уже засыпан стоянкой ФОЗЗИ.
Вот двери - им не меньше ста лет, ул. Чернышевского - стояли в одном из тамошних одноэтажных домиков. Говорю - стояли, потому как больше не стоят...заменили на металл. Остались вот на этих фотках. Многое, думаю, видели на своем веку.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки