Не брал бы ВАЗ из соображений безопасности. Как бы ни был дорог ремонт у другой машины, давным давно доказано шо классика - капсула смерти. Если есть альтернатива - надо думать над альтернативой.
(зы. сам 3 года отъездил на 21053, ттт)
|
Не брал бы ВАЗ из соображений безопасности. Как бы ни был дорог ремонт у другой машины, давным давно доказано шо классика - капсула смерти. Если есть альтернатива - надо думать над альтернативой.
(зы. сам 3 года отъездил на 21053, ттт)
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Да все они капсулы смерти, если гонять как сумасшедший!
http://autodaily.ru/club/video/80.html
http://video.bigmir.net/show/39182/
кто-то капсульнее![]()
Знаешь, трудно сказать как оно будет в жизни! Да, безопасность и все такое. Оно, конечно, важно. Но согласись: можно гонять как ненормальному на 30-летней шестерке, коцать ее каждые три дня и в итоге на 150км/ч убраться с трассы - но в распаханное поле и отделаться синяками. А можно на каком-нибудь распрекрасном по безопасности Мегане ездить по всем правилам, пристегиваться, не иметь ни одного ДТП и вообще быть уверенным в безопасности - но всегда в бочину может заехать двухтонный круизер и уже ничего не поможет. Поэтому мало только верить в "магию звезд" euro NCAP. Очень многое в жизни может случиться вообще не так.
Есть очень упрямая вещь - статистика.....
У этой науки есть такой термин - выборка
И моя нерепрезентативная выборка наблюдений за разными случаями ДТП говорит о том, что случаи из разряда "вылететь с трассы в чисто поле" или "быть пристегнутым и ездить по ПДД, но быть раздавленным каким-нибудь сараем" - входит в число счастливых/несчастливых случайностей..... в массе своей машины сталкиваются по каким-то определенным закономерностям.... и люди в NCAP не дураки, и также видят шо творицца.....
в неавтомобильной жизни люди в основной массе предпочитают не страховать квартиру от пожара или кражи имущества... однако те, кто это сделали, чувствуют себя немного спокойнее....... так и в случае с покупкой признанной "капсулы смерти"...... лучше ею не владеть и быть спокойнееТак как если на ней не улететь в чисто поле, а банально влупить в столб, то родственникам будет очень напряжно.....
ув. автолюбители дайте совет.в одном из автосалонов увидела Сузуки гранд витара полный фул просто мечта за 27.500 2008 г новая.Стоющая ли машина за эти деньги
Думаю можно поискать и найти такую же но дешевле!!!!
Bagum ты взял машинку??? просто не искал в теме??? поделись как успехи???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Решил не брать таки ВАЗ. В феврале подвернулся покупатель на мою "копеечку" (знакомый знакомого где-то в области сыну решил купить для научиться ездить, парнишка только на права сдал). В мае этого года купил Nissan sunny 1991 1,6л за 3850 уёв. Пришлось еще в неё вложить около 400 мертвых президентов. Блин, разница по сравнению с жигулями просто разительная!! Доволен, как слон![]()
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Социальные закладки