Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...Сообщение от YAS
|
Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...Сообщение от YAS
VOD,зато в праве коректировать мнение, в праве перемывать кости и в праве ставить в известность о своем мнении!!!!Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...![]()
![]()
![]()
Сообщение от VOD
А кто "понтится" ? Высказывание построенно на личном опыте :twisted:
Лучше всего без гавна этого! Ну не попробовал и что? Ты теперь какой-то странный?? Наоборот ты человек который обладает силой воли и понимает что это гавно, не х*уйню жрать нельзя!
Никита, Те которые употребляют нар. не могут признать свою слабость
Вот и говарят что это круто.хоршо и ни че в этом страпшного
"Не принимай и не отвергай".
Хм, я когда слышу лозунг "наркотики это не круто" меня типает, интерестно кто это придумал? не слышал\ не читал, что бы хоть один из людей употребляющих наркотики сказал "наркотики это круто"
Чтобы такого сделать плохого?
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ наркотиков... я знаю, о чем говорю, но аргументировать считаю лишним - слишком личное
Всем здрасьте! %) Мне 25. Курю лет 7 по системе Trusta. Но не крэк! и проч тежеляк. А её, родимую %) Пробовал: мексиканские псилоцибины (в грибах), венгерский этот забыл блин (в таблетках), амфетамины (в порошке), марки {смесь XTC+ LSD(возможно...)+амфики} (в бумаге) . Я тут прочитал месаги, и хочу значит заметить, что во-первых: тут один из фронтов обощил кофе, чай, пироженные как неполезные вещи, но, всё перечисленное мной также имеет различное воздействие на сознание/подсознание, сердце (в качестве главного мотора и нетолько) и др. органы, настроение (типа добрости духа). И такое обобщение не пошло на пользу всей дискуссии, т.к. уж очень сильное это обобщение. А другой фронт должен знать, что есть люди, которые не едят этого всего, люди-сыроеды - ничего не варят, не жарят, а только проращивают семена, коренья, плоды значит едят, фрукты, овощи - и всё! никакой фармацевтики и кулинарии! Классные люди! Мало их правда... А еще был я на лекции такого буддисского чувака,Лама Оле Нидала, так он про наркотики (типа лехкие) сказал такую штуку, что человеку дается радость (определенное количество, объем) на всю его жизнь, так наркоман берет эту радость (за месяц (2-4 раза) или ваще за квартал) и употребляет в течение 2-6 часов, пока прёт. А потом? а потом её и нет. Не то что у алкоголиков - бодун, нет, психология срабатывает, радости нет - дипрессии всякие появляются, паранойа, гадости всякие, до следующего раза. Но с другой стороны, когда ты радостный ты уже на Джеймса Бонда не похож совсем, т.к. социальная значимость твоя пропадает накорню. А как надоело шпионить? (или просто на работе сидеть), значит, можно и покурить... Единственная штука тут прозвучавшая это есть люди, которые любят доганяться или мастью или алкоголем - так это я считаю зря. Плохо это. По себе знаю. А вот познакомился в клубе с девушкой, так из-за этих крутых наркотиков забыл взять у нее номер телефона, т.к. в этот состоянии и задних мыслей никаких нет и наперед ваще не думаешь. Ж-) Поэтому завтра еду в Одессу на трансовое пати, стрела - это ул. Екатерининская угол ул. Дерибасовской (возле бывшей радио "Фил") c 22.00 - 22.30, надеюсь разыщу её... или не её)
и что мы должны извлечь из этого потока сознания?
долго думал что же за система Траста)))))
ну лично я опять для себя отметил, что приём нарк.веществ никак не влияет на соц.активность человека на полноценность его жизни. Я не люблю подписываться за других, но как по мне, он написал про то что я писал на предыдущих страницах, вот!и что мы должны извлечь из этого потока сознания?![]()
судя по всему, это все-таки влияет... по крайней мере, на способность внятно излагать собственные мысли...![]()
Сообщение от Paranoya
если бы только это влияло на способность излагать свою мысль
з.ы. этот камень в мой огород?![]()
нет, это в адрес СубмариНА![]()
Субмарин, видимо, собирается повторить судьбу "Титаника"...:)
судя по всему, это не за горами...
мдяяя.... O tempora, o mores!!!
Мы за тебя радыСообщение от Никита
![]()
In_Jah_we_Trust, не надо так... я, например, очень рада, что есть такие среди подрастающего поколения... не все потеряно, значит![]()
Мы за тебя рады[/quote]
А я рад, что до "вас" это дошло...
что за бред?Сообщение от Никита
, я где-то говорил, что до "нас"
:? это не доходит?
Или ты рад за то, что до "НАС" наконец дошло, что мы за тебя рады? :lol:
Социальные закладки