Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1258
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Цитата Сообщение от YAS
    VOD, я стараюсь не быть упертым. конеша не вседа получается
    Просто твои доводы мне показались не очень доводящими
    те наркотики, против которых направлено общественное мнение они выполняют функцию естественного отбора. И это правильно. Главное самому не попасть в отсев, а ето зависит исключительно от тебя. А кайф выбирает для ся каждый сам (че есть- ето дело исключительно индивида)
    Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...

2. Вверх #62
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    VOD,
    Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...
    зато в праве коректировать мнение, в праве перемывать кости и в праве ставить в известность о своем мнении!!!!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от VOD
    Знаете ребята, хорош понтится! :evil:

А кто "понтится" ? Высказывание построенно на личном опыте :twisted:

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Лучше всего без гавна этого! Ну не попробовал и что? Ты теперь какой-то странный?? Наоборот ты человек который обладает силой воли и понимает что это гавно, не х*уйню жрать нельзя!

5. Вверх #65
    Посетитель
    Никита, Те которые употребляют нар. не могут признать свою слабость
    Вот и говарят что это круто.хоршо и ни че в этом страпшного
    "Не принимай и не отвергай".

6. Вверх #66
    Посетитель
    Хм, я когда слышу лозунг "наркотики это не круто" меня типает, интерестно кто это придумал? не слышал\ не читал, что бы хоть один из людей употребляющих наркотики сказал "наркотики это круто"
    Чтобы такого сделать плохого?

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ наркотиков... я знаю, о чем говорю, но аргументировать считаю лишним - слишком личное

8. Вверх #68
    Yellow Sub
    гость
    Всем здрасьте! %) Мне 25. Курю лет 7 по системе Trusta. Но не крэк! и проч тежеляк. А её, родимую %) Пробовал: мексиканские псилоцибины (в грибах), венгерский этот забыл блин (в таблетках), амфетамины (в порошке), марки {смесь XTC+ LSD(возможно...)+амфики} (в бумаге) . Я тут прочитал месаги, и хочу значит заметить, что во-первых: тут один из фронтов обощил кофе, чай, пироженные как неполезные вещи, но, всё перечисленное мной также имеет различное воздействие на сознание/подсознание, сердце (в качестве главного мотора и нетолько) и др. органы, настроение (типа добрости духа). И такое обобщение не пошло на пользу всей дискуссии, т.к. уж очень сильное это обобщение. А другой фронт должен знать, что есть люди, которые не едят этого всего, люди-сыроеды - ничего не варят, не жарят, а только проращивают семена, коренья, плоды значит едят, фрукты, овощи - и всё! никакой фармацевтики и кулинарии! Классные люди! Мало их правда... А еще был я на лекции такого буддисского чувака,Лама Оле Нидала, так он про наркотики (типа лехкие) сказал такую штуку, что человеку дается радость (определенное количество, объем) на всю его жизнь, так наркоман берет эту радость (за месяц (2-4 раза) или ваще за квартал) и употребляет в течение 2-6 часов, пока прёт. А потом? а потом её и нет. Не то что у алкоголиков - бодун, нет, психология срабатывает, радости нет - дипрессии всякие появляются, паранойа, гадости всякие, до следующего раза. Но с другой стороны, когда ты радостный ты уже на Джеймса Бонда не похож совсем, т.к. социальная значимость твоя пропадает накорню. А как надоело шпионить? (или просто на работе сидеть), значит, можно и покурить... Единственная штука тут прозвучавшая это есть люди, которые любят доганяться или мастью или алкоголем - так это я считаю зря. Плохо это. По себе знаю. А вот познакомился в клубе с девушкой, так из-за этих крутых наркотиков забыл взять у нее номер телефона, т.к. в этот состоянии и задних мыслей никаких нет и наперед ваще не думаешь. Ж-) Поэтому завтра еду в Одессу на трансовое пати, стрела - это ул. Екатерининская угол ул. Дерибасовской (возле бывшей радио "Фил") c 22.00 - 22.30, надеюсь разыщу её... или не её )

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    и что мы должны извлечь из этого потока сознания?

10. Вверх #70
    Посетитель
    долго думал что же за система Траста)))))
    и что мы должны извлечь из этого потока сознания?
    ну лично я опять для себя отметил, что приём нарк.веществ никак не влияет на соц.активность человека на полноценность его жизни. Я не люблю подписываться за других, но как по мне, он написал про то что я писал на предыдущих страницах, вот!

11. Вверх #71
    Anonymous
    гость
    судя по всему, это все-таки влияет... по крайней мере, на способность внятно излагать собственные мысли...

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paranoya
    судя по всему, это все-таки влияет... по крайней мере, на способность внятно излагать собственные мысли...
    если бы только это влияло на способность излагать свою мысль
    з.ы. этот камень в мой огород?

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    нет, это в адрес СубмариНА

14. Вверх #74
    User banned
    Субмарин, видимо, собирается повторить судьбу "Титаника"...:)

15. Вверх #75
    Anonymous
    гость
    судя по всему, это не за горами...
    мдяяя.... O tempora, o mores!!!

16. Вверх #76
    Я против наркоты

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никита
    Я против наркоты
    Мы за тебя рады

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    In_Jah_we_Trust, не надо так... я, например, очень рада, что есть такие среди подрастающего поколения... не все потеряно, значит

19. Вверх #79
    Мы за тебя рады [/quote]

А я рад, что до "вас" это дошло...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никита
    А я рад, что до "вас" это дошло...
    что за бред?, я где-то говорил, что до "нас" :? это не доходит?
    Или ты рад за то, что до "НАС" наконец дошло, что мы за тебя рады? :lol:

Закрытая тема
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права