|
мамочки,как у вас интересно!
хочу тоже в вашу компашку)))
Девочки, у меня пошли серьезные вопросы: у нас стремные какашули - желтые, жидкие как вода и с примесью свернувшегося молочка. И она постоянно какает, даже во время еды может какать. А когда меняешь памперс может стрельнуть непредвиденная партия какашуль.
Она не капризничает не плачет по этому поводу, но мне стремно, она уже такой вяленькой кажется и т. П.
Что уе такэ???
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
О,вот и я так. Еле будила,чтобы накормить. Видно молока не хватало,она все время спала. А сейчас как по будильнику,3 часа и кушать,я даже не парюсь что просплю кормление,она не даст ))) а какашки желтые и жидкие.моя мадам,вообще когда кушает и сразу какает. ) я смеясь,что как утка,с прямой кишкой )))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Такие какули - идеальные какули))))) у меня другое - малый стал реже какать... вот это я перепугалась, даже снилось что чернослив ем)) а врач сказала что это нормально, со временем они меньше какать начинают - 3-4 раза в день ))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Девочки, а ваши детки все же спят с вами? или нормально расстаются с сисей и их можно спокойно положить в кроватку?? кто дает пустышку??
14.08.13 Сашка
Ой, девочки, спасибо, успокоили меня!
Чувствую, что я попадаю уже в список "сумасшедших мамаш"))))))
Педиатр приходила, тоже сказала, что с какулями все ок.
По поводу спать вместе: мы спим отдельно. В роддоме пару раз засыпали вместе, но это очень стремно особенно на их кроватях. Днем с удовольствием валяюсь с ней, но ночью у каждого свое место![]()
Пустышку не даю и пока не собираюсь.
Педиатр дала добро собираться и ехать жить на дачу. Так что к концу недели мы скорее всего двинем до октября на свежий воздух!
http://www.kogdarodim.ru/articles/gl2.html
очень полезная статья по поводу сна малыша. Советую всем почитать.
2/06/2013 Ванюшка!!))
Юлечка, как тебе наш педиатор? Хорошая тетенька??
приветик мамули-красотули! Поздравляю еще раз всех с таким знаменательным событием!!! Как же летит время...
Ой когда же я уже тут окажусь)))))))
Удачи вам всем, девчонки!!!!!!!!![]()
До скорой встречи в этой темке![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Поздравляю всех мамуль)))) скоро мы все к вам присоединимся))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Социальные закладки