Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 426
  1. Вверх #61
    Новичок
    Представить трудно, что было бы если внедорожник на полном ходу вошёл в корму маршрутке...

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    [QUOTE=Себа;39090521]
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

я водитель и стаж кое какой есть. Там две полосы,зеленый свет горел,транпорт начал движение по всмем правилам,не пишите чуш. Мне просто интересно стало как бы вы заговорили о "жизненной"ситуации сидя в сузуки....
    У него была возможность предотвратить аварию , с того места прекрасно было видно этот летящий на красный джип.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    100% причем вина сузуки непонятно. то что на картинке выше, абсолютно не доказывает, что там что то было видно, а даже и если было видно, до доли секунды. другое дело, что езда по пустым дорогам опасна-100%. сегодня в 4 утра на толбухина тоже чуть не въехал в меня дебил(((((((. лучше уж с пробками-так оно безопаснее

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Cron
    [QUOTE=Mirash;39090942][QUOTE=Себа;39090521]
    У него была возможность предотвратить аварию , с того места прекрасно было видно этот летящий на красный джип.

Витаре ничего не прилепишь. У водилы мерина бинго в чистом виде.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #65
    Новичок
    Я так понимаю что пока скрывают что за рулем был кто-то другой из компании Мерса, не жали погибщий?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Да никто не говорит что Витара виновата, просто пересекать такие перекрестки по ночам и ранним утром не беспечно, полно дебилов плюющих на эти правила и надо быть все время на чеку, второй такой перекресток где надо притормаживать на зеленый это Ришельевская с Арнаутовскими, Екатерининская с Арнаутовскими .

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Alex-Krug вы реально в рубашке родились, с чем вас поздравляю, дай вам Бог никогда не попадать больше в такие ситуации, а по поводу ДТП - сколько блин не тверди, что машина не ракета, а средство передвижения, но видно многих останавливает только свет в тоннеле
    Как представляю на месте аута что то типа Жигули или кюкю, понимаю что жертв могло быть больше. Из-за одного барана утопившего мозги в спиртном!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Насколько видно из видео, то вывод однозначный только один. А именно, что два джипа не соблюли ПДД, что и привело к плачевным последствиям их, а так же вызвало кучу проблем окружающим и в первую очередь семье третьего автотранспорта, который НЕ нарушал ПДД...
    ----------------------------------------------------------
    Как бы зло не звучало, но оправдывать действия виновников ДТП - не вижу смысла.
    Самим на жизнь наплевать - ладно... не беда... мир не вымрет...
    Других нафига подставлять?
    красавец! сказал, как в воду...
    один джип не "соблюл" ПДД и этого хватило еще двум кроме него самого...

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    так всегда, как только нету обзорности так сразу возможны сюрпризы... маршруток развелось как грязи...
    что касается конкретного маршруточника могу сказать, что этот парень четкий... вычислил неадеквата и по ходу даже притормаживал, действуя по правилу "ддд" (хотя я думаю, если бы не притормозил, то для него рабочий день был бы окончен, а может быть и не один), чем подставил едущий справа от него сузуки, но у водителя сузуки должна быть своя голова на плечах... стереотип вечно плетущихся маршруток видать сработал, а стоило передвигаться "под прикрытием" маршрутки, пересекая перекресток... но, как многие говорят, хорошо дома сидеть и печатать...
    Последний раз редактировалось -LockDog-; 02.06.2013 в 09:47.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Alenk
    Мы удивляемся нашим водителям, когда меня чуть не сбила учебная машина на светофоре, когда я шла на зелёный свет, и рядом сидящий инструктор по ходу никак не отреагировал, при этом была практически пустая дорога.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    да, водила маршрутки видел мерседес. Он давал объяснение по этому поводу.
    Сузуки ехал на зеленый без остановки, просто перестроившись в правый ряд. Ничего не нарушил.

На видео мелькнул бампер, а затем и человек. Это водитель Сузуки, которого я приводил в чувство справа от аута. Мерс же остановился еще метрах в 15-20 за мной.

про подушки - не сработали по двум вероятным причинам - либо удар был не настолько сильным (смято только "оперение" и решетки), либо они были стрельнутые, тогда меня обманули при продаже )) выясним при вскрытии

Далее - разумеется мне дорога жизнь. И я этих мудаков более, чем не оправдываю. Но это не мешало мне одному из них оказывать первую медицинскую. Я писал лишь о том, что да - они, а вернее он - водила, мягко говоря не прав. Но стебаться на счет призраков в небе и прочих нло - мне кажется это уже неправильно.

И еще одно.
    По дороге раскидало минимум три человека. Плюс еще 3 ходили в крови и вообще выглядели не очень. А знаете, чем занималась быстро собравшаяся толпа? Правильно - снимали на мобильники. Так же, как десятки водителей, которые ехали на работу. И только ОДИН! водитель фуры тормознул, включил аварийку и спросил нужна ли помощь.

То есть - на дороге истекает кровью человек, а в трех метрах от него дюжина человек снимает на телефоны. Вот что меня взбесило вчера. И про это я писал, по поводу "надо оставаться людьми".

Опять таки - сорри, если резковат

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    да, водила маршрутки видел мерседес. Он давал объяснение по этому поводу.

То есть - на дороге истекает кровью человек, а в трех метрах от него дюжина человек снимает на телефоны. Вот что меня взбесило вчера. И про это я писал, по поводу "надо оставаться людьми".

Опять таки - сорри, если резковат
    да большая часть народа еще то быдло, самому доводилось видеть эдакую толпу, впечатление на всю оставшуюся жизнь...

маршруточник молодец, там небольшой поворот и если что джип влетел бы как раз угол водителя, в этой ситуации мог и газануть что бы задок подставить под удар...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Alex-Krug !
    Всё чётко сказал...
    ------------------------------------------
    А то, что только редкие люди могут помочь, так то давно факт.
    Дальнобойщик - это дело другое. Это каста такая, которая понимает опасность дороги и нарушений ПДД и на дороге всегда стараются помочь..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Alenk
    К Сожалению это сплошь и рядом: человека жестоко избивают а то и убивают, а все кто мог бы помочь - снимают на тел. Увы, сейчас важнее стало быть звездой ютуба чем человеком(((((.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Я ночью ехал сразу после урагана:завалы,пробки,порванные провода.А толпы дэбилов ходят с мобилками и фотографируют.Не хрен людям делать.

15. Вверх #75
    User banned

а чем они могли помочь?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чем они могли помочь?
    как минимум наложить жгуты, перевязать раны...

а если даже простого не знаешь так просто подойти спросить чем помочь, но не снимать кровавую муть, которая врядле кому нужна...

17. Вверх #77
    User banned
    как минимум наложить жгуты, перевязать раны...
    вы носите с собой жгуты и бинты?

ЗЫ.. речь идет о конкретной помощи..
    я как-то пытался помочь при ДТП...
    у человека горлом шла кровь
    человек умер.. чем я мог помочь?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.06.2013 в 10:58.

18. Вверх #78
    ремня, веревки, тряпки не найдется??

19. Вверх #79
    User banned
    ремня, веревки, тряпки не найдется??
    найдется.. куда накладывать? если сломаны ребра и пробиты легкие?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это ДТП! В любом авто есть аптечка!
    Тут три авто...
    Это всё отмазки...
    Оказанию первой помощи сейчас обучают и в школе и во всех других заведениях...

(Помнится как-то одному помощь оказал стянув с себя и рядом стоящего ремень и наложив жгуты)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права