Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 4 из 365 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7299
  1. Вверх #61
    К слову о плавнии. Вопрос об очках. Приобрел за дорого, фирмовые ARENA. Внутри некое антифоговое покрытие (противотуманки . По началу действительно, что бы с очками не делалось (в воду макал, дышал на них) внутр поверхность не запотевала. После 1-1,5 месяца купания стали потеть каждые 50 метров. Неужто это покрытие смылось? В магазине сказали, что такого не бывает, но на всяк случай предложили купить у них флякончик со спец напылителем аналогичного действия.

А кто вообще в таких ситуациях как действует?
    Я в таких ситуациях выбрасываю очки куда подальше и покупаю новые) потому что толку с теми носиться уже нет ... и уж тем более в магазинах ты ничего уже не добьешься ... ... такое вот фуфло фирмовое ты прирбрел) ... в след. раз купи подороже), у меня естЪ очки ... отца ... он у меня вобщето так ничего ... мастер спорта ... , чемпионом СССР в 16-тЪ лет по плаванию стал ... так они уже на протяжении 5-ти лет не запотевают и тому подобное ... а сколько интересно он еще в них плавал ... эх .. вот то фирма... только такой уже не сущ. наверное)) я даже название прочитать не могу))

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MashenciYA
    А из списка ты явно позабыл Бассейн Автосборочного завода, что на Атамана Головатого (за Пересыпским мостом) и бассейн Кулиндоровского хлебокомбината (он правда удобен только для жителей посёлка Котовского, т.к. находится за чертой города в сторону Николаева).
    Список брал из "телефонного справочника 09". Значит две этих организации просто не захотели, чтобы о них упомянули, или средств не хватило...
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Про юру-планокура, это не тот такой беленький, я ему еще курсач делал... гг... покурили тогда классно...
    Let the chips fall where they may

4. Вверх #64
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Эх, была я в этом бассейне пищевой академии (наш универ им пользовался для сдачи нормативов по плаванью). Так я вам скажу, что у меня в туалете было приятнее искупаться. Там, видимо, хлорки и воды один к одному. Бе...как вспомню.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

5. Вверх #65
    Не знаю... Помню в чехословакии, в праге купался в открытом бассене на вершине небоскреба (а может мне тогда казалось что это небоскреб высотка вообщем) не знаю какая там глубина, но штрих пытался донырнуть до дна и у него аж кровь из носа полилась... и хлорки никакой... умеют же делать блин...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    а тут ктота ходит в бассейн на Кулиндорово?илия одна такая?
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

7. Вверх #67
    мдя..какой ужос!!!чёт тему запустили..у каво какие разряды?
    у меня позорный - 2 юношеский..
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

8. Вверх #68
    1 взрослый... Как посмотрел какое отличие у него с КМС на 100 метровке расхотелось дальше заниматься... Эх, давненько это было...

9. Вверх #69
    Tyler Durden, а под водой скока можешь?

10. Вверх #70
    Вроде давно пробывал, "туда"-"обратно" и еще половину "туда" 25 метрового бассеена... итого 75 метров... Щас может больше... Или ты имеешь ввиду при вольном стиле ? 1 вдох на 4 взмаха 1-й рукой обычно, когда устаю - уже на каждый 2-й...

11. Вверх #71
    Tyler Durden, не..я имею ввиду именно под водой..я могу только 25 метров..и то,когда доплываю.гдето на метре 20 уже ваще не хватаеь воздуха и плыву через немогу..
    вольным стилем аля кролем не могу больше 25метров..а брасом от 100 и больше..

12. Вверх #72
    Новичок
    *Sexy Girl*, а вот расскажи, что за бассейн, как туда добраться и как записываться, чтобы плавать просто для себя (всмысле, без достижения всяких разрядов)?
    Улыбаемся и машем.

13. Вверх #73
    Пингвин, бассейн находится возле кулиндоровского хлебокомбината..выезжаешь на спец автобусе в сторону Николаева(знаешь где это?)..далее для себя просто побаловацца урок стоит 8 грн кажись..но это всё вечером так как до того там группы..а если хочешь просто научится плавать с группой можно..там никто не принуждает идти на соревнования..всё только добровольно
    если хошь могу дать телефон бассейна :kos:

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для даздраперма
    *Sexy Girl*, проконсультируй меня, плиз!

В частности, как обстоит дело с доставкой в бассейн (весьма отдаленно представляю себе, где он находится), стоимость и время посещений.
    И вообще, в идеале, конечно отзывы + телефончик.
    Большой путь начинается с первого шага.

15. Вверх #75
    Новичок
    а сколько стоит абонемент в "Форме", кто знает?

16. Вверх #76
    Постоялец форума

Thumbs up Плавание, бассейны

Всем привет! Тут вот какая проблемка, лето подходит к концу. А развивать мускул надо.
    Может посоветуете бассейн в который можно начать ходить, приблизительно с середины сентября. На сколько там чисто, какова длина дорожек... и т.д.

СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 22.08.2006 в 19:17.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    сначала занималась на Динамо,а сейчас довольна бассейном в Форме. чистенько,уютненько...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Форма это где?
    А что есть на Черемушках?
    и есть ли бассейн в Шторме?

в политеховский что ли податься
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Форма-фитнесс клуб на Таирова, Люстдорфская дорога...
    Политех последнее время испоганился (редко его чистят)
    да, в Шторме есть бассейн, но не знаю какая длина дорожки. подруга водит туда ребенка-очень довольны

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    есть на ПОС.КОТЕ еще (2-ой заливной) кто то знает что там щаз можно словить? сколько стоит и т.д.
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

Ответить в теме
Страница 4 из 365 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права