Я в таких ситуациях выбрасываю очки куда подальше и покупаю новые) потому что толку с теми носиться уже нет ... и уж тем более в магазинах ты ничего уже не добьешься ... ... такое вот фуфло фирмовое ты прирбрел) ... в след. раз купи подороже), у меня естЪ очки ... отца ... он у меня вобщето так ничего ... мастер спорта ... , чемпионом СССР в 16-тЪ лет по плаванию стал ... так они уже на протяжении 5-ти лет не запотевают и тому подобное ... а сколько интересно он еще в них плавал ... эх .. вот то фирма... только такой уже не сущ. наверное)) я даже название прочитать не могу))К слову о плавнии. Вопрос об очках. Приобрел за дорого, фирмовые ARENA. Внутри некое антифоговое покрытие (противотуманки. По началу действительно, что бы с очками не делалось (в воду макал, дышал на них) внутр поверхность не запотевала. После 1-1,5 месяца купания стали потеть каждые 50 метров. Неужто это покрытие смылось? В магазине сказали, что такого не бывает, но на всяк случай предложили купить у них флякончик со спец напылителем аналогичного действия.
А кто вообще в таких ситуациях как действует?
Социальные закладки