Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 371
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение, конечно. Только винить врачей в том, что они молодые нелогично. Старых и опытных на всех не хватит.

У нас все ветеринары заканчивают сельхоз, вот преподавателей и вините. Как лечить мелких домашних животных преподают, если не ошибаюсь, всего один год, потому что готовят ветеринаров для работы в сёлах (усыплять лошадей и осеменять овец). Поэтому наши ветеринары учатся на опыте уже в процессе работы. Кто в этом виноват? Собак и кошек ветеринару, работающему в городе, приходится осваивать просто чтобы хоть как-то заработать, по грызунам в Одессе вообще специалистов нет, по птицам - два на весь город.

Мне очень жаль вашу кошку, у меня тоже животные гибли у ветеринаров, и старых, и молодых. Но хороший ветеринар, сделав однажды ошибку, её уже не повторит, и другому животному уже повезёт больше. Так получаются старые и профессиональные врачи, и ни как иначе.
    Про аграрный (сельхоз) могу многое сказать. несколько лет назад окончила его и прекрасно знаю каких выпускают врачей. Простите пожалуйста, но как можно зачислить туда человека с нарушенной речью и координацией движений?! Я ничего не имею против таких людей, им тоже нужно общество и образование, но не лучше ли выбрать что-то гуманитарное? Ведь в медицине и ОСОБЕННО ветеринарии, как нигде нужны ВРАЧИ! ведь животное не сможет сказать где у него болит и какого характера эта боль! К сожалению , настоящих специалистов осталось очень мало. Люди не вечны. на смену им приходят молодые, которые в свое время интересовались не атласом по хирургии, а тем, где и в каком клубе провести провести вечер. Не спорю, это тоже надо, но ты ведь знал, куда шел. И будь это не жизнь, которую ты в дальнейшем обязан спасти, а неправильно переведенное слово, то так бы и было!
    А преподаватели, я имею в виду "старый" состав пытаются что-то донести, только у них это не получается по той причине, что слушать их просто некому. Из всего потока (человек100-120) по-настоящему слушают и действительно интересуются максимум четверть. Плачевно...
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Криста, пожалуйста, посмотрИте в теме о хороших врачах - я указала, кому ТОЧНО можно доверять.
    Кроме того, всегда советуюсь со своей мамой - ей хоть и 81 год, но она работала "человеческим" врачом и, если и не может поставить диагноз животному, то понимает, что именно и как делает ветеринар, ну и насчет дальнейшего лечения и ухода неправильных рекомендаций от нее не было.
    Т.е., если у Вас есть знакомые "человеческие" врачи, их подсказка в дополнение к рекомендациям ветеринара может очень и очень помочь.

3. Вверх #63
    [QUOTE=Лейпциг;1508106]Криста, пожалуйста, посмотрИте в теме о хороших врачах - я указала, кому ТОЧНО можно доверять.
    Кроме того, всегда советуюсь со своей мамой - ей хоть и 81 год, но она работала "человеческим" врачом и, если и не может поставить диагноз животному, то понимает, что именно и как делает ветеринар, ну и насчет дальнейшего лечения и ухода неправильных рекомендаций от нее не было.
    Т.е., если у Вас есть знакомые "человеческие" врачи, их подсказка в дополнение к рекомендациям ветеринара может очень и очень помочь.[/QUOTE

Что-то я не совсем поняла зачем мне куда-то смотреть? А проблемы с хорошим врачом у меня не существует в принципе! Он у нас проверенный специалист с огромеым опытом работы и по совместительству друг семьи, так что тут нам повезло.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Криста, в предыдущем сообщении Вы писали, что сейчас не выпускают хороших ветеринаров, вот я и подумала, что это "крик души". Извините за непрошенный совет.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Странно, неужто ветврач Черный - это такой ужас? вроде чел имеет 3 высших - мед, био и вет...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #66
    [QUOTE=Лейпциг;1522883]Криста, в предыдущем сообщении Вы писали, что сейчас не выпускают хороших ветеринаров, вот я и подумала, что это "крик души". Извините за непрошенный совет.[/QUOT

Спасибо. Очень признательна. А по поводу отсутствия хороших ветеринаров-это крик души в принципе, т.к. они действительно практически отсутствуют.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Насчет красного перца будьте все-таки осторожны. Около трех лет назад растамаживали контейнер с красным перцем, говорили таможенику чтоб собаку не пускал в контейнер, в итоге запустил коккера, собака просто потеряла нюх, лечению не поддается, полностью обожгла себе носоглотку, сделали из служебной собаки инвалида... упрямые придурки.
    Насчет отпугивателя, мне помог только один, фирма lambert Kay

есть такой и для котов

Он конечно не дешевый, стоит около 100 гривен, но действительно помогает.
    Удачи!!!!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Мне не нравится садизм НЕКОТОРЫХ врачей... Что садизм был (не в секс. смысле) и по отношению к животному, и по отношению к хозяевам, и не один раз - могу только еще раз СКАЗАТЬ, т.к. доказательств у меня нет. В чем выражается: осмотр животного с травмой производится так, что несчастному пострадавшему жутко больно, хозяина заставляют держать как можно крепче... За одного своего животного с 1996 года мучаюсь чувством вины (его, оказывается, нужно было "усыпить" после тяжелейшей травмы, а не оставлять мучиться до "естественного конца", перед тем причинив жуткую боль). Второго сначала понесла к Ч., прошла через "пытку", понесла, для подтверждения диагноза, к другому врачу, потом вызвала на дом третьего. Они осмотрели БЕЗ боли. Без истязания меня.
    В 1996г. сделала большую ошибку, что не стала искать еще других врачей, но я даже не знала, что их уже не 1-2 на весь город, как было когда-то.
    Есть и отзыв моей знакомой о кесаревом сечении у ее кошки при недостаточном наркозе.
    Бог ему судья.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для :::Lonely:::
    Никому не посоветую ветеринара, возле цирка, его фамилия ЧЕРНЫЙ, это не врач, а настоящий КОНОВАЛ.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Абсолютно согласна насчет Черного - коновал... Он мог спасти мне щенка, но не счел нужным это сделать...
    Сейчас могу с уверенностью сказать, что лучший ветеринар-хирург в городе это Артеменко. Он оперировал 3-х собак в нашей семье и часто консультировал. У него золотые руки!!! Кроме того, он может посоветовать и ветеринара-терапевта.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Shadow..., Вам повезло, всего хорошего Вам и кошке! Все-таки операция серьезная была.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Saint
    А меня интересует, как он еще вообще работает..неужели к нему еще кто-то возит своих питомцев. Или он на должности какого-нибудь главного?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    А у меня есть "чудесная" соседка которая сломала моему коту заднюю лапку в 2 местах, зазвездив ему чем то ООООЧЕНЬ тяжелым и большим. Так ветеринар собирал коленную чашечку по кусочкам, через 3 месяца кот совсем перестал хромать. Ветеринарка находится на таирово за рынком "Южный", как зовут врача не помню, Юрий кажется

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    А у меня есть "чудесная" соседка которая сломала моему коту заднюю лапку в 2 местах, зазвездив ему чем то ООООЧЕНЬ тяжелым и большим. Так ветеринар собирал коленную чашечку по кусочкам, через 3 месяца кот совсем перестал хромать. Ветеринарка находится на таирово за рынком "Южный", как зовут врача не помню, Юрий кажется
    Если это та, что на Люстдорфской дороге, то скорее всего это Юрий Николаевич Данилейко - хороший хирург.

15. Вверх #75
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анекдот

Идет ремонт крутой квартиры. Рабочий закончил стелить линолеум. Решил перекурить. Полез за сигаретами в карман - сигарет нет. Поискал кругом, смотрит: под линолеумом посреди комнаты бугорок. Что делать? Линолеум-то резать жалко. Он потоптался на этом месте, попрыгал и вроде сравнял. Отошел в сторонку, поглядел: незаметно. Тут в комнату заходит хозяин с пачкой сигарет:
    - Слышь, ты сигареты на кухне оставил. Кстати, моего хомяка не видел?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Идет ремонт крутой квартиры. Рабочий закончил стелить линолеум. Решил перекурить. Полез за сигаретами в карман - сигарет нет. Поискал кругом, смотрит: под линолеумом посреди комнаты бугорок. Что делать? Линолеум-то резать жалко. Он потоптался на этом месте, попрыгал и вроде сравнял. Отошел в сторонку, поглядел: незаметно. Тут в комнату заходит хозяин с пачкой сигарет:
    Черный юмор(((

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Хочу рассказать хорошую историю.
    Моя мама возле работы увидела полумертвую кошку, ее собаки загрызли.
    Мама не смогла ее оставить, отвезла ее в клинику на Краснова, и врач тамошний взялся за это. У кошки был позвоночник сломан и внутренние органы порваны, он ее вскрывал, зашивал, в итоге кошка была как лоскутное одеяло перештопанная.
    Когда вынесли счет мама сказала что у нее денег столько нет, кошка была незапланированная. Врач вышел и сказал давайте сколько есть. Мама отдала все что было - гривен 300, а кошка выжила, еще и котят рожает, осталась жить у мамы на работе.
    Мама эту историю в Вечерке публиковала, жаль не помню фамилию врача.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мэри, умоляю, не нужно загаживать форум этими копипейстами с анекдот.ру и прочими прибаутками. Честно, большинство абсолютно не в тему и попахивало бы графоманством, если бы не копировалось целиком и полностью с других форумов и блогов. Будет продолжаться - буду штрафовать.

ПС. Мысли вслух: или это таки робот пишет, а я ещё не въехал...
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для ulka

По умолчанию Убили кошку на 7-й Пересыпьской

Вчера у кошки (1 год) началось кровотечение, думали что рожает, через 2 часа после начала привезли ее в вет. лечебницу, там ей сделали кесарево (под общим наркозом) и стерилизовали, т.к. при повторных родах могло все повториться, поставили капельницу.

Котята оказались недоношенными. Отдали кошку нам и сказали, что через 3-6 часов она отойдет от наркоза, до завтра ее не кормить и не поить, иначе она все вырвет, а на следующий день утром привезти ее на капельницу. После приезда домой и у кошки в районе шва, около передних лап начала просачиваться кровь, позвонили врачу, он сказал, что так бывает, это нормально.

Кошка начала отходить от наркоза начинала мяукать, подниматься на лапы и падать. Еще через несколько часов проступило больше крови, мы настояли на том что бы врач приехал, он говорил, что ничего плохого быть не может.

Приехав, сказал что чуть больше крови чем можно и забрал ее в больницу на ночь, сказав что завтра к часам 10-ти мы сможем ее забрать, что с ней все будет хорошо. Позвонила сегодня, врач сказал, что сегодня утром у нее понизилась температура и она умерла.

На самом деле при операции он задел органы и началось внутреннее кровотечение.

Врач - Лазарев Петр Владимирович.
    Так что не советую к нему обращаться.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ALL Посмотреть сообщение
    я тоже слышал и даже видел как отуда трупы животных вывозили и при том в немеренных количествах ! я считаю что такие завидения с непрофи должны закрывать !деньги гребут а потом прастите так получилось
    Что за бред????
    Который раз повторюсь не нравится не приводите туда животных, но нести такую чушь все же не стоит.
    "А по ночам вдоль дороги мертвые с косами стоят"*(с)

-------------------------------------------------
    ulka vbmenu_register("postmenu_1601639", true); Примите мои соболезнеования, это очень грустно и больнго терять тех кого любишь...

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права