Про аграрный (сельхоз) могу многое сказать. несколько лет назад окончила его и прекрасно знаю каких выпускают врачей. Простите пожалуйста, но как можно зачислить туда человека с нарушенной речью и координацией движений?! Я ничего не имею против таких людей, им тоже нужно общество и образование, но не лучше ли выбрать что-то гуманитарное? Ведь в медицине и ОСОБЕННО ветеринарии, как нигде нужны ВРАЧИ! ведь животное не сможет сказать где у него болит и какого характера эта боль! К сожалению , настоящих специалистов осталось очень мало. Люди не вечны. на смену им приходят молодые, которые в свое время интересовались не атласом по хирургии, а тем, где и в каком клубе провести провести вечер. Не спорю, это тоже надо, но ты ведь знал, куда шел. И будь это не жизнь, которую ты в дальнейшем обязан спасти, а неправильно переведенное слово, то так бы и было!
А преподаватели, я имею в виду "старый" состав пытаются что-то донести, только у них это не получается по той причине, что слушать их просто некому. Из всего потока (человек100-120) по-настоящему слушают и действительно интересуются максимум четверть. Плачевно...
Социальные закладки