Тема: Пирография и декор. Всякие интересные штуки, которые не вошли ни в одну из моих тем)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Новичок
    Добрый день. Не знаю по теме или нет,но спрошу. Можно сделать такую надпись С ДЕРЕВА а (не на дереве). Где то 50см.
    Изображения

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для wwwildwind
    Здравствуйте! Странно, но мне, почему-то, не пришло уведомление о комментарии в теме. Хотя, в принципе, это ничего не меняет, так как я все равно такого сделать не могу). А вообще по всем вопросам лучше писать мне в личку. А если хотите своевременно видеть свежие работы, то подписывайтесь на мою группу в вк).
    За все время, что меня тут не было, накопилось много работ).

Авторский повтор, на этот раз на заказ. Естественно, рисунок не точно такой же, как на оригинальной, так как для каждой такой шкатулки я рисую рисунок заново, но близок, и смотрит в другую сторону. Фотки сделаны при разном освещении (вспышка и солнечный свет)

Маленькая шкатулка с авторским рисунком "Florista 1.1".

Дерево, рисунок - пирография, инкрустация - аммонит, натуральная бирюза. Размер 8х8х5 см.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 19:19 ----------

Давно я что-то ничего не делал со срезами агата, и вот представилась возможность исправить ситуацию).

Авторская шкатулка-купюрница "Black Oasis".

Дерево, рисунок - пирография (выжигание), инкрустация - срез агата. Внутри выгравированы инициалы заказчика. Размер 18х10х4см. Сделано на заказ.

Есть группа Вконтакте) По всем вопросам пишите в личку, всегда отвечаю)

3. Вверх #63
    Такая вот родилась необычная шкатулочка. Белый карандаш очень неплохо подчеркивает и контуры тоже. Получилось неплохое, на мой взгляд, сочетание почти прозрачного камня и почти прозрачного белого рисунка). Как всегда, на ваш суд.

Шкатулка "Night Tree".

Дерево. Рисунок - пирография (выжигание) и карандаш. Инкрустация, насколько мне известно, белая прозрачная часть аметиста. Размер 15*10*5см.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 19:22 ----------

Маленькая деревянная шкатулка с резным каменным драконом "Medallion".

На мой взгляд, идеальная настольная шкатулка для всяких мелочей. У меня в такой хранятся флешки). Что еще любопытно, она сделана без применения металлической фурнитуры, за исключением двух шпилек. На фронтальной части изображен японский иероглиф "удача" (если меня не подвел гугель).

Рисунок - пирография (выжигание). Инкрустация - резной камень (не моя работа). Размер 12х7х5см.

4. Вверх #64
    Все руки не доходят новье повыкладывать. Начнем, пожалуй, с первого масштабного проекта этой осени.
    Деревянная шкатулка, скорее даже, сундук "Celt's Chest".

Как видно по моим работам, кельтику я люблю. А тут представилось поработать над таким красавцем. Внутри на крышке изображены инициалы, также в кельтском стиле. Естессно, как всегда, все рисунки нанесены вручную при помощи выжигания (пирография). Инкрустировано это дело агатами. Размер 40 x 20.5 x 14,5 см. Сделано на заказ.

5. Вверх #65
    Второй большой проект этой осени перед вами, господа и дамы.
    Шкатулка-сундук "Black Flower".
    На этот раз без инкрустаций - только рисунок, только классика. Немного неугадал, правда, с замком, поэтому он может закрывать сундук только в таком положении, ну да как-нить исправлюсь).
    Рисунок - пирография (выжигание). Выполнен полностью вручную. Размер 40 x 20.5 x 14,5 см. Сделано на заказ.

6. Вверх #66
    Осень на дворе плавно переходит в зиму, а мы плавно перемещаемся по временным эпохам от кельтики к античности).

Шкатулка-купюрница "Antique".

Дерево. Рисунок - пирография (выжигание), полностью ручная работа. Инкрустация - кварц. Размер 18х10х4см.
    Сделано на заказ.

7. Вверх #67
    Шкатулка "Celt's Secret".

Дерево, лабрадорит. Рисунок - выжигание (пирография), ручная работа. Размер 12х7х5см. Сделано на заказ.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 19:33 ----------

В эти пасмурные предзимние деньки хочется чего-то летнего и теплого.

Вот на ваш суд маленькая шкатулочка с авторским рисунком. Отлично подойдет для хранения колец и прочей мелочи.

Шкатулка "Paradise Hummingbird".
    Рисунок - пирография (выжигание). Инкрустация: аметист (крыло), яшма (цветок), кианиты (хвост). Размер 8х6х5см.
    В Наличии. Цена 700 грн.

8. Вверх #68
    Давно руки тянулись к этому формату шкатулок и, наконец, дотянулись.

Шкатулка-книга "Celt's Notes".

Сразу скажу, что достойного размера и качества книг, чтобы сфотать шкатулку в антураже, кроме использованных, у меня не нашлось. Поэтому, будут энциклопедии).
    Дерево, рисунок - пирография (выжигание), выполнен полностью вручную. Размер 25х18х6см.
    Сделано на заказ.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 20:32 ----------

Доска разделочная "Dinner is Coming".

Идея не моя, давно уже гуляет по интернету в разных вариациях. Попросили вот реализовать).

Кедр. Размер 40х35см. Рисунок выполнен на заказ. Материал предоставлен заказчиком.

9. Вверх #69
    Вот добрались и до настолок).
    Заказ из двух шкатулок для фишек игры Dungeons & Dragons выполнен и улетел в Америку.

Дерево, рисунок - пирография (выжигание) выполнен вручную. Размер 10х15х6 см.

10. Вверх #70
    Шкатулка "Night Flowers".

Сделана из дерева. Рисунок выполнен в смешанной технике с использованием пирографии (выжигание) и цветных карандашей. Использованы камни: аметист - в левом краю у основания цветка; остальные цветы, если не ошибаюсь, флюориты. Закрывается на щеколдочку).
    Размер 18х10х7см.
    Пока в наличии.

11. Вверх #71
    На основе маленькой моей работы заказали у меня старшую сестру. (старшую только по размеру)). Таким образом родилась шкатулка сразу с двумя колибри).

Шкатулка "Paradise Hummingbird 2".
    Авторский рисунок в смешанной технике - пирография (выжигание) и карандаш. Инкрустация: аметист (крылья), агат (цветок), кианиты (хвосты). Размер 10х15х6см.
    Птички на этот раз мигрировали в США.

12. Вверх #72
    Мне, как фанату оригинального сериала, было очень приятно делать этот заказ).

Шкатулка "Firefly's Serenity". Дерево, выжигание (пирография). Размер 11х16х6 см.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 21:24 ----------

Повтор купюрницы, но с другим камнем

Шкатулка-купюрница "Antique 2".
    Дерево. Рисунок - пирография (выжигание), полностью ручная работа. Инкрустация - агат. Размер 18х10х4см.
    Сделано на заказ

13. Вверх #73
    Вот и первая работа 2017го года.

Шкатулка-книга "Celt's Notes 2". Дерево, рисунок - пирография (выжигание), выполнен полностью вручную. Инкрустация - типа варисцит (насколько я понимаю, искусственный). Металлическая фурнитура. Размер 25х18х6см.
    Пока в наличии.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 21:29 ----------

Эта шкатулочка родилась в подарок.

Шкатулка "Red Bouquet".
    Авторский рисунок - выжигание (пирография), выполнен вручную. Инкрустация - амазонит, агат.
    Размер 16х8,5х8,5 см.

14. Вверх #74
    Однажды клиент спросил, смогу ли я сделать такой рисунок, как на крышке. Клиент в итоге пропал, но сама идея так понравилась моей жене, что у меня не осталось выбора - пришлось делать). Впрочем, я был совсем не против, так как сам люблю этот замечательный мультик.
    Оригинальный рисунок я чуть доработал: добавил еще одного яркого персонажа - котобуса, по возможности гармонично вписав его в сюжет. Вот, что из этого получилось).

Шкатулка "Tonari no Totoro".

Дерево. Рисунок - пирография (выжигание), выполнен полностью вручную. Размер 21х8.5х9 см.
    Пока в наличии.

15. Вверх #75
    А вот и главный проект конца декабря и практически всего января. Долгий не потому, что долго рождался, а потому, что много всего надо было сделать. Некоторые детали я делал впервые, но, надеюсь, не последний раз).
    Заказчику отдельное спасибо за терпение, конструктивное общение и дельные советы.

Шкатулка "Royal Night Flower".
    Дерево. Авторский рисунок выполнен полностью вручную. Инкрустация: агаты, аметисты, кораллы и натуральный жемчуг.
    Размер 245х180х85мм. Внутри отделана искусственной замшей. Сделано два дополнительных отделения для колец и для мелочей, также полностью отделанных замшей.
    Исполнено на заказ.

16. Вверх #76
    Пора, пожалуй, обратиться и к морской фауне).

Шкатулка "Octopus".

Дерево, авторский рисунок - пирография (выжигание). Инкрустация - срез агата, агат. Внешний размер 18х21х7.5 см. Внутри отделка выполнена из искусственной замши.
    Пока в наличии.

17. Вверх #77
    Сделал еще один вариант моей любимой шкатулки. На этот раз чуть выше, рисунок направлен в другую сторону и внутри выполнена отделка фетром. Сделал просто так, поэтому пока в наличии. Может, если будет настроение, поставлю ее на конкурс).

Шкатулка с авторским рисунком "Florista 3".

Дерево. Рисунок - выжигание (пирография). Инкрустация - аммонит и натуральная бирюза. Размер 16х8,5х8.5см.
    В наличии

---------- Сообщение добавлено 13.03.2017 в 21:42 ----------

Мы же можем делать не только сложные проекты, но и простые, однако не менее красивые - иногда я об этом забываю).

Деревянная шкатулка "Brown Roco".

Рисунок - выжигание, инкрустация - искусственный камень. Сделано на заказ для друзей.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Gotlib
    В который раз восхищена работой! Браво мастеру!!!!!!!!

19. Вверх #79
    Шкатулочка стала почти точным повтором на одну из моих предыдущих авторских работ, только с немного другим камнем. Родилась на заказ.

Шкатулка "Night Tree 2".
    Дерево. Рисунок - пирография (выжигание) и карандаш. Инкрустация - прозрачная часть аметиста. Размер 15*10*5см.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 22:11 ----------

Запилил шкатулочку просто так. Еще не придумал, что с ней делать). Отлично подходит для колец.

Маленькая шкатулка "Созвездие" (Сonstellation).
    Дерево, рисунок - пирография (выжигание), инкрустация - жемчуг (вроде бы, натуральный). Размер 8х6х5,5 см.

20. Вверх #80
    Сделал шкатулочку на подарок

Шкатулка "Red Bouquet 2".
    Рисунок - выжигание (пирография), выполнен вручную. Инкрустация - халцедоны, лазурит.
    Размер 16х11х6,5см.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права